Достаточно большой ассортимент мясной продукции фирменного магазина от брестского мясокомбината, вежливый персонал, который помогает с выбором товара и быстро в обслуживании и вполне приемлимые цены. Поэтому в данном магазине всегда много покупателей. Больше всего понравилась фирменная насадка. Вообще рекомендую данный магазин.
Хороший магазин от Брестского мясо комбината. Широкий ассортимент мясной продукции, очень ограниченно представлена бакалея, не их профиль, всегда все свежее, умеренные цены. Помещение небольшое, очередей больших почти не бывает, так как работает две кассы. Хороший магазин узкого профиля (мясная продукция)
Магазин не большой мясо всегда свежее продавцы приветливые большой выбор колбасной продукции.Очень понравился сальтисон фирменный. Некоторые продавцы узнают и улыбаются что очень приятно.
Магазин советую удобное время работы.
Осень нравится этот магазин! Небольшой, практически всегда много покупателей, но всегда свежая мясная продукция, а фарш- покупаю только здесь! Большой выбор продукции для барбекю!
Очень хороший магазин с прекрасными выбором мясного, всегда всё свежайшее, мясо отличное, фарш супер, работники профессионалы, всегда посоветуют, что лучше взять.
Воистину КРАМКА - маленькая волшебновкусненькая лавочка.
Вы хотите почудесатить на кухне и порадовать гостей, или устали и хотите без лишних затрат времени вкусно накормить домашних?
Вам сюда
Здесь мясные лакомства: охлажденное мясо, полуфабрикаты, копчености и колбасные изделия, а так же специи, пряности, соусы..... НА ЛЮБОЙ ВКУС, достаток и кулинарные таланты
И это я ещё не хвалила качество(и не буду, так как это мой любимый производитель)
А ещё не забываем милых и обходительных сотрудниц , которые с удовольствием помогут определиться вам с выбором!
Отличный магазин: только положительно и плюсы!
Главное: магазин-витрина ОАО "Брестский мясокомбинат" предлагает широкий выбор натуральных мясных изделий по доступным ценам.
Очень вкусно)
Качественная продукция. Всегда свежее мясо. Вкусные и качественные полуфабрикаты. Продукция Брестского мясокомбината как всегда на высоте. Каждый найдет себе что то по вкусу
Мясной магазин Брестского мясокомбината, ассортимент хороший, есть небольшой алкогольный отдел. Есть витрина с сырым мясом и 2 витрины с копченостями, колбасами и т.д. Все чисто, аккуратно. Из минусов- всегда очередь, в любое время, подумаешь три раза: здесь покупать или в другой магазин идти.
Очень понравился ассортимент, люблю продукцию Брестского мясокомбината. Хорошая мясная охлажденка и есть интересные позиции в заморозке, например очень вкусные вареники)
Небольшой, но очень хороший магазинчик, разнообразный ассортимент, хороший выбор свежего мяса., множество колбас и другой фирменной продукции мясо - комбината. Рекомендую.
Очень хороший магазин и персонал, прекрасный выбор продуктов и их качество
Ксюша Кравчук
6 мая 2024
Магазин заставлен ящиками и коробками . Кассир , который работает 6 мая очень ловко может обсчитать покупателя, причем делая это осознанно , т.к. мною было предложено показать что купила и найти перебитый продукт , продавец отказалась , т.к. она знает что пробила, такое себе поведение конечно ... Деньги возвращает исправно , но долго .
Неприятно конечно .
Отличный фирменный магазин брестского мясокомбината. Очень вкусная продукция по хорошим ценам. Правда с парковкой там не очень.
Рекомендую к посещению.
Хотела посетить магазин, но в нем нет заезда для колясок. Очень плохо. Ведь был же указ об обязательном наличии пандуса. Пожилым людям с палочками тоже тяжело взбираться по этим ступенькам. А ведь можно с одной стороны устроить пологий вьезд и для колясочников.
Фирменный магазин ,большой ассортимент продуктов.Поставки три раза в неделю.На счёт продукции всё очень даже на высоте.А вот с обслуживанием -ну очень всё медленно,в результате постоянная толкучка в магазине.Всегда большие очереди .