Одна звезда за удобный онлайн-магазин. Ещё одна звезда за качество продукции, обычная стандартная офсетная печать.
Работаю в течение года с данной организацией, от каждого заказ остаюсь слегла шокирована, накипело больше работать не буду с этой типографией.
Оформляла заказы исключительно через онлайн-магазин, очень удобно.
После изготовления заказа его нужно отправить в другой город ТК, казалось бы ничего сложного, все расходы оплачиваю сразу и в тот же день как получаю счёт. НО такого безразличия и непроходимой безалаберности менеджеров я на своём веку встречаю первый раз! Персоналу абсолютно плевать на клиента, то они забудут запустить заказа в печать, то забудут отправить его в ТК, то "мы ждём когда у вас все заказы будут готовы и тогда отвезем в ТК", при этом я в каждом заказе + оплачиваю ещё и доставку до ТК. Последние заказы были сделаны 22 и 25 января. 29 января пришло автоматическое оповещение, что заказ готов, я со спокойной душой жду, что 30 января отправят заказ, но менеджерам плевать, у них наверно очень много других интересных занятий по мимо выполнения своих должностных обязанностей. 31 января вечером позвонила уточнить когда был отправлен заказ, а он оказывается ещё и не отправлен. 1 февраля ещё раз позвонила, естественно заказ опять не отправлен, отправят в течение дня, так мне ответили. Извиняться за свой "профессионализм" не царское занятие. Пойду искать, более расторопных менеджеров. Удачи в бизнесе.
Отказались распечатать документ, зачем при поиске в картах по запросу "Распечатать документ" выдали данную организацию? Только время потратила на поиск организации этой
Всё быстро, качественно, спасибо! Теперь всем рекомендую)))
Болдырев Денис
30 августа 2019
Обратился в типографию для печати визиток. Нужно было напечатать по готовому макету в короткий срок. Пообещали за три дня сделать! Обещание выполнили, цена соответствует качеству 550 рублей за 1000шт. Кто передвигается пешком, с остановки далеко идти до типографии. Район не обустроенный, в округе старые заводы, заброшенные здания. но у них на этот счёт есть доставка. Рекомендую!
Низкое качество дизайнерских услуг, характеризующееся отсутствием творческих способностей у исполнителей. Несоблюдение договоренностей и установленных требований к изображению при постановке задания.
Сотрудники организации вступают в конфликт с заказчиком.