Рынок мне очень нравится, прекрасное место. Здесь очень большое разнообразие абсолютно любого вида товаров. Есть все необходимое. Всегда все свежее. Оживленное место, очень чисто и уютно. Можно купить местные товары : сыр, колбасу, молоко. Чувствуется особая атмосфера. Цены приемлемые. Очень душевно и натурально. Всем советую
Отличный рынок. Удобно расположен на въезде в город. Есть автостоянка, кафе, туалет. Широкий ассортимент товаров из шерсти и меха хорошего качества. Приемлемые цены. Вежливые доброжелательные продавцы. Советую к посещению - без покупки точно не уйдёте, что то да понравится!!!
Рынок мне очень понравился. Всегда там покупаю местные товары сыр, соль с травами. специи. Сладости. Мне нравится продукция кондитерской фабрики Жако - это мармелад в разных видах, орехи , сухофрукты в молочной и шоколадной глазури, мои внуки с удовольствием съели сладкие сувениры. Всем советую посетить рынок и несколько раз. Всегда можно найти что нибудь новенькое.
Отличный рынок, очень много вязанных вещей,каких только пожелаете и ещё даже можно заказать связать для Вас лично, очень много красивых кожаных изделий из барашка,тапочек таких классных на детей и взрослых так же,кожаных курток и так далее, чурчхелу поесть,которая здесь тоже дешевле чем везде,нам очень понравилось и мы много всего приобрели и всем советую 👍минусов не нашла, бабушки просто прелесть
Занятное место, где идёт торговля как вещами, так и продуктами. Довольно много вязаных изделий местного производства, есть возможность приобрести фермерские сыры колбасы, традиционные для Кабардино-Балкарии. В тоже время, в большом павильоне преобладают товары промышленного производства, много качественной одежды производства Турции
Это настоящий кавказский рынок.
Очень дешево. Натурально.
Очень легко можно купить много. Больше, чем рассчитываешь (если попадется продавец со скиллами). Но могут и перепродавать совершенно не местное. Например, заводские Ростовские сладости. Место не для модников, хотя и они там себе что-нибудь найдут.
Место для тех, кто любит торговаться. Интересно расположен узкий въезд. Будто тропа в лесу на склоне долины. Сам рынок в низине среди городских холмов.
Очень колоритное место
Достаточно душевное, живое...
Можно найти много нужных и интересных вещей.
Всё, что купили - 🔥🔥🔥
Носим с удовольствием, и с благодарностью вспоминаем продавцов
♥️♥️♥️
Рынок приятных цен)
Лучшие цены на горные чаи, балхам.
Закупились от души.
Много вязянных вещей, которве бабушки сидят и вяжут прямо там. Начиная от варежек, заканчивая трусами. Любая деталь гардероба из козьей шерсти))
Много выбора тапочек.
Также сть небольшой отдел специй, сыров, местных сладостей.
Правда летом очень очень жарко под полиетиленовым занавесом. Бабули сказали, что ближе к зиме закроют на реконструкцию.
Прекрасный рынок с восточным колоритом. Очень добродушные в большинстве своём продавцы. Цены вас приятно удивят. То, что в магазинах продают за 5-7 тысяч, там можно купить за 1,5-2. Особенно вкусный Балкарский сыр и колбаса. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Продавцы приветливые. Товар качественный, цена приемлемая. Продукты тоже понравились, всё натуральное и очень вкусно. Очень много вещей из козьего пуха, ручная работа.
Чистое помещение, адекватные продавцы, не пристают чтоб купили. Цены хорошие. Ассортимент большой. В основном одежда для взрослых и детей. Немного обуви. Меха. Восточные пряности и сладости. Рекомендую
Цены демократичные. Можно поторговаться. Не упоминайте, что вы гость- больше скидка будет. Если собираетесь на Эльбрус, то здесь можно недорого закупить тёплых шерстяных вещей- свитер, носки, шапка, всё из овечьей шерсти
Отличный рынок, много трикотажа, маечки , штаны, кофты,есть пряжа , изделия из пуха, верхняя одежда рядом находиться кафе где можно вкусно покушать.Цены низкие.
Уникальный рынок. Много вещей связанных вручную из натуральной шерсти. Женщины вяжут, не глядя на спицы. Цены удивили. Есть ряды, где продают местный сыр и колбасу. Много сладостей. На этом рынке , в крытом павильоне, первый раз купили конфеты местной кондитерской фабрики в Нальчике, "Эльбрус-К".Качественный шоколад, преимущественно с различными орехами. Рекомендую к посещению.
Бываю тут с молодости, раньше местные жители торговали трикотажем из домашней шерсти, сейчас мног и другого трикотажа на любой вкус и кошелёк. Цены приемлемые, дешевле,чем на Зелёном рынке. Много сувениров, разнообразных чаев и предметов кустарного промысла Пару лет назад построили павильон для торговли вещами, облагородили туалет на улице и оборудовали парковку. Есть кафе и закусочные,где можно попробовать хычины и другие блюда местной кухни. Вид на гору Кизиловку особенно живописен осенью, когда деревья все разноцветные,воздух шикарный, рядом протекает речка Нальчик и недалеко уже городской парк. Рекомендую.
Расположение в курортной зоне, в шаговой доступности от нашего санатория, работает с 8 утра что удобно, большой выбор, мы купили все что запланировали. Рекомендую.
Отличное шикарное место. Такого в наше время уже наверное ни где не увидишь. Это не магазин. Душевно пройтись, что-то купить. Особенно всем советую посетить место 22, там работает обалденно приятная женщина, зовут Роза. Там вы найдёте все возможный выбор мазей от всего чего можно, приправы, сладости, Чаи и многое другое. Раз в пол года уезжаю от неё с большими сумками, и все равно приходится делать заказ в Москву. ♥️
Отличное местечко, где можно купить практически все, по приемлемым ценам. Есть открытый рынок и рядом крытый, цивилизованный, притом в последнем, как ни странно, дешевле
Козий рынок отличное место для покупки вязаных вещей👍, да и сравнительно недорого.Когда бываю в Нальчике ,обязательно посещаю. Пожелания властям города- окультурить его!!!
Лучшее место для выбора подарков для всех-всех-всех знакомых и родных.
Найдете здесь всё на разный вкус, от специй и конфет до одежды и украшений ручной работы.
Козий рынок понравился, были там 3 раза, много самодельных вязаных вещей, продуктов мало, в основном вещи местных мастериц.. Ассортимент очень разнообразный. оживлённо, посетители в основном отдыхающие близлежащих санаториев, домов отдыха и гостиниц. Довольно чисто,не шумно.. Говорят что он недорогой, но сравнить мне не с чем..
Для тех, кто хочет привезти хороший национальный подарок, Вам сюда!
Доступные цены, можно поторговаться.
Изюминка на торте - продавцы вяжут свои изделия прямо на глазах!
Рекомендую!
Ожидала Чего-то большего, но в целом, если нужны тёплые вязанные вещи - выбор есть. Такие рынкочки, только малекие есть по всём Кавминводам, где бродят туристы. Весь его пройти не удалось, очень большой, зато посетили кафе и остались довольны. Хичины и айран, лагман и пиво. Хорошо и недорого пообедали.
Аутентичное и особенное место!!!
Веет теплом и добродушием! Огромный выбор красивых изделий ручной работы! Приятнейшие балкарки помогут с выбором и подробно расскажут о заинтересовавшем товаре! Помимо вязанных изделий, можно приобрести сувениры, травяной чай, различные продукты национальной кухни. Место - обязательно для посещения гостями республики!
Рынок в духе 90х. Множество вязаные вещей, которые стоят ооочень недорого. Если нужны сувениры из Кабардино-Балкарии, то только туда. Чурчхела свежайшая, варенье, чаи, носки варежки-все здесь можно купить. Рекомендую)
Прекрасное место, полно вязаных изделий по демократичным ценам , я очень довольна. Каждый раз покупаю подарки родственникам. Всевозможные пуховые и вязаные вещи, выделанные шкуры, и много национального.
Люблю этот рынок.
Здесь все можно купить, начиная от верхней одежды, белья, заканчивая продуктами, овощи, фрукты, мед.
Каждый свой приезд в Нальчик с удовольствием его посещаю.
Цены там очень демократичные и вещи можно приобрести производства Турции...
Небольшой, зато теплый во всех отношениях рынок. Женщины-продавщицы относятся к покупателям с теалотой, продают много теплых вещей ручной работы. Прикупила и кавказских мазей. Кстати, их лучше брать не в крытом павильоне, а в торговых рядах на улице. Экономия рублей по 100 на каждой баночке.
Я вот не сэкономила, не знала. )))))
Хороший выбор товаров домашнего ремесла привезенного преимущественно из балкарских сел, много изделий ручной работы, что особенно ценно, многочисленные туристы из санаториев стекаются туда каждый день не просто так 👍
Большое разнообразие вязаных пуховых вещей! Шали обалденные, носки, варежки, всё очень не дорого! Я себе и девочкам своим на подарок купила вот такие чуни теплые толстенькие, яркие, красивые, 300₽. Тонкие можно приобрести за 50-100₽. Шкуры по 4000₽. Сезонные фрукты есть, сыры и колбасы местные, можно попробовать всё.
При каждом посещении КБР, мы обязательно приезжаем на данный рынок. Любители натуральных шерстяных вещей, найдут здесь много интересного! Натуральные трикотажные изделия, изделия из овечих шкур, шерсти и многое другое.
Очень хорошее место для приобретения вязанных вещей как ручной так и машиной вязки. Особенно порадовал выбор шерстяные носков, можно найти и из овечей шерсти одинарный и двойной вязки и из козы, для тех кто любит мягкость.
В Нальчике второй раз. Очень нравится это место. Поражают люди своей отзывчивостью. Красивый парк, где можно погулять, покушать, послушать живую музыку. Ну а Козий рынок, это местная знаменитость, на котором надо побывать. Были на концерте национального танца-восторг. Браво артистам. Всём советую побывать в этом прекрасном месте.
Хороший рынок. Большое разнообразие товаров местного производства из шерсти. Товары сделанные местными умельцами. Цена более чем доступная. Есть товары фабричного производства.
Это классический рынок, где продают вещи и немного продуктов. Основной ассортимент - это шерстяные изделия собственного производства. Очень часто можно видеть, как женщины вяжут прямо на месте. Цены весьма демократичны, плюс всегда есть возможность торга. Видел проект превращения этого рыночка в крытый центр. Надеюсь, что это не лишит его главной изюминки - ощущения старого доброго РЫНКА...
Отличное место, где можно набрать подарков и сыра домой. Много изделий из шерсти, пуха, кожи по приятным ценам. В конце рынка за палатками на улице продают деревянные вещи ручной работы. Очень душевные и недорогие
Очень хороший и нужный рынок! Здесь очень доступные цены , можете приобрести очень хорошие вещи за пол цены! Ещё, очень доброжелательные и трудолюбивые продавцы!
Козий рынок нравится, но я никогда не покупаю предметы одежды и еду, наверное такое состояние моего здоровья. На Козьем рынке покуапаю конфеты фабрики "Эльбрус" с фруктами внутри, очень вкусно!
Очень много вещей. Продуктов мало. В основном все товары свои или из Турции. Качество. Цены по сравнению с другими рынками - дешевле всех. Найдете всё что хотите.
Место, которое надо посетить. Накупила из шерсти подарки всем. Начиная от носков и заканчивая пальто))) платки, шарфы невероятной вязки. Всех родственников утеплю. Там продаются и национальные конфеты, сыры, мясо копчёное. Если надо сувениры, то всё можно найти там.
Здравствуйте родной мой хороший рынок начинал торговать и учиться жизни здесь вообще рынок замечательный и цены на изделие не дорогие советую вам посетить как раз сезон спосибо. Всем
На рынке в основном продают вязаные вещи шерстяные из шерсти козы. Джемпера, носки, варежки, шали. Для подарка можно найти нужное. Этот рынок достаточно знаменит, там нужно побывать. Так же там можно приобрести и одежду ( если вдруг что-то забыли) и продукты.
Обычный рынок, но очень много чего добавляется помимо овощей и фруктов, например игрушки, шаль, свитера, сумки, мед-бальзам, его я кстати советую сразу несколько штук брать, очень вкусный и из натуральных трав. Чего там только нет, заезжайте обязательно, не пожалеете
Рынок бесподобный. Много всяких вязаных очень красивых вещей. Красивые курточки, искусственные шубки. Всегда можно что-то подобрать для себя и для подарка родным и друзьям.
Мне рынок очень не зашел. Полнейшая стихийность как будто в горах где-то, хотя это столица КБР Нальчик. Не понятно как такое возможно, люди торгуют чуть ли не с колен, какие-то халабуды типа столов с крышей, с которой вовсю течет дождь или снег прямо на проходящих покупателей, между прилавками просто лужи и земля, и по этому ходят люди. А как там вообще можно что-то примерить не понятно?! Антисанитария и хаос!. Куда городская администрация смотрит?! Нальчик-такой красивый город, я влюбилась в него с первого раза, а тут такое безобразие. Цены разные, есть дешёвые, но есть и обычные магазинные.
Очень интересное место. Здесь можно купить вязаные вещи: платки , носки, жилеты из шерсти, даже из верблюжьей. Есть и продукты - сыр, творог, мед, колбасы. Рекомендую💯