Отличное место посидеть с семьей или встретиться с друзьями, все на высшем уровне, отличный и всегда приветливый персонал. Оочень вкусный кофе, десерты, ребенок фанат сырного мороженого) Но хочется пожелать добавить в ассортимент выпечку (не сладкую), чтобы можно было и перекусить. А так все просто супер, обожаем это место.
Пальма первенства переходит данному заведению, серьезно, лучшая кофейня в городе!! Потрясающий кофе и выпечка, и замечательные сотрудники! )
Пожалуй самое сложное, это не заходить туда! Это можно причислить к минусам? ))
Единственное, подумайте на счет улучшения качества пластика на вынос - стаканы (для бамбл) и трубочки (другим не пользовался и не в курсе), но очень уж они хлипкие.
Открыла для себя и подруг новое классное место!) "KOZA bakeri "на ул.Тимофея Павловского мне понравилась.Там варят вкусный кофе и заваривают авторский чай. Там интересный интерьер, чистота в зале,приятная музыка и вежливый персонал. А ещё много вкусных десертов! И подача красивая)
Внучка купила в данном кафе ромовую бабу и пирожное Наполеон для любимой бабушке.Хотела сделать мне приятное в день рождения .Но какое было разочарование ! Ромовая баба это не ромовая баба , это какая то водянистая субстанция .На вкус ужасная , маленький скукожистый кусочек водянистого теста. А Наполеон так же ужасен.Худшего пирожного в жизни не едала .Крем какая то замазка причём совершенно не вкусная. Хорошо стала пробовать без внучки, а то бы её расстроила .Такую вкуснятину есть не захотелось.Посмотрела одни хорошие отзывы .В идимо плохие удаляют. Посмотрим.Наверняка и цены в этом кафе не маленькие. Полное разочарование .Хорошего была только упаковка .
Уютное кафе. Вежливый персонал. Дочка очень довольна ....а макаронсы говорит дочка просто божественны)) Ещё дочка предложила,чтобы из напитков для детей были соки и лимонады собственного производства
Зашла сюда чисто случайно, но это попадание 10 из 10. Меренговый рулет с манго — это любовь навсегда, ничего вкуснее до этого не ела! Персонал приветливый и общительный, всегда подскажут. Помещение светлое и уютное, в воздухе витает аромат свежеприготовтеного кофе, что так и хочется там остаться.
Очень вкусно, очень уютно, очень стильно! Правда, приходим утром обычно и , как правило, пустые витрины. Хотелось бы иметь ассортимент к открытию, а не к обеду.
Место что уютное, приятное. Весь десерт на высшем уровне. Можно заранее сделать заказ для дома, затем заехать, получить. Или в небольшом зале выпить чашечку кофе с пирожными.
Очень все аппетитненько, аккуратненько и красивенько. Вежливый персонал. Вкусняшки не пробовала. Думаю, что для нашего города дороговато. А так да, приятное место!
Кафе уютное. Продукция необычная и вкусная! Каждый найдет что то для себя любимое. Персонал приветливый, вежливый. Обслуживание быстрое! Есть карта лояльности. Цена/качество соответствует. Всем рекомендую!
Всегдв заказываем там тортики по надобности! Всегда все вкусно, красиво и с душой. Доверяем без слов, даже по оформлению! А еще и живем рядом поэтому часто балуемся различными вкусняшками с сыном! На фото тортик сыну на день рождение 3 годика! Он постоянно вспоминает своегл Маквина! СПАСИБО МАРИИ И ЕЕ КОМАНДЕ!
Вкусно! И даже кофе вкусный. Очень приятно находиться внутри, нет ощущения, что посетители и персонал слышит и видит, о чем посетители общаются (приватность в нашем городе все-таки важна). Персонал очень вежливый. Не очень нравится, что названия десертов написаны на витрине (сложно прочитать и не всегда понятно, к чему относится текст). Но это и не столь важно, хочется возвращаться в Козу снова и снова
Прекрасный и доброжелательный персонал. Все десерты безумно вкусные, вкуснее кофе в городе нет нигде. И конечно же обстановка, что в кафе, что в кондитерской. Большое спасибо всем, кто стараеться делать наши дни веуснее ♥️
Самое лучшее и самое вкусное место! Много вариантов кофе в наличии, много разнообразных десертов, всегда приветливый персонал. Можно сделать красивые кадры в помещении, все эстетично!
Любимое заведение в этом городе, часто люблю приходить туда, чтобы насладиться атмосферой этого места и прекрасным кофе с десертом. Светлое не перегруженное пространство, чуткое обслуживание и хороший выбор десертов.
Самая лучшая кондитерская этого города! Отзывчивые, комуникабельные,добрые ребята обслуживают качественно посетителей! А какие у них десерты 😍 эти орешки и трубочки со сгущенкой и прага!!! Боже,это нечто !!!! Цена соответствует качеству! Уютное, красивое место! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Приду еще и не раз)
Частенько муж привозит мне десерты из данной кондитерской, вкусно. Мой самый любимый - чизкейк сникерс. Оооочень вкусный))
А так атмосфера уютная, персонал вежливый, ждать долго не приходится. Цены ниже, чем у конкурентов.
Внутри очень уютно, добродушный персонал, но к сожалению тарт был сырой и видно заветренный, а в меренговом рулете чувствуется неприятная крошка.
Тарт разочаровал
Меня огорчает только одно - просто ужасно что вас нет во Владимире, у нас много кондитерских, но ни одна из них не сравнится с вами. Благо у друзей родня в Коврове и когда они туда едут я их экспуатирую чтобы сделали крюк к вам и купили нашей семье пирожных хотя бы на три дня. Муж уже давно смеется что наверное в следующий раз вместо морей и океана поедем в отпуск в Ковров чтобы я отъедалась своими любимыми десертами в Козе)
Лучшая кондитерская в городе! Доверяем свои важные события семьи только им. Дни рождения и годовщины отмечаем только с вкусными и оригинальными десертами!
Заказывала первый раз бенто тортик на 14 февраля, очень вкусный и красивый.😍Оформление тоже очень порадовало, спасибо за такое отношение к клиентам🙏Всем рекомендую данное заведение.❤️
Все очень вкусно. Любимая кондитерская. В нашем городе нет ничего даже близко похожего на вас. С ума сходим от ваших меренговых рулетов и муссовых пирожных🤤Спасибо за ваш труд 👍
Все хорошо, вкусный кофе) не хватает только иногда утром с кофем ,сенвичей что то такого не сладкого, но по сколько это кондитерская в первую очередь притензий нет )