Уютный и приятный магазин, всегда чисто и очень вкусно пахнет😍 Замечательный и грамотный хозяин, он же продавец Сергей, сразу видно человек занимается любимым делом и умеет найти подход к покупателям, дал на примерку несколько ковров, дома они не подошли по цвету-стилю, объездив все магазины города, мы снова вернулись в ковры39 ❤ и решили заказать на сайте ковер. Главное что Сергей ни сколько не навязывал не один ковер, опираясь только на желание и выбор клиента!!! Наш ковер пришёл, мы снова взяли с примеркой и свершилось чудо, это то что мы искали 😍 Спасибо Сергею за советы, рекомендии, доверие, это очень важно и помогает не сделать поспешный выбор!
Покупкой мы очень довольны, спасибо огромное Сергею за скидку, бонус и качественный оверлог 🥰 а также за терпение!
РЕКОМЕНДУЮ за ковром обращаться только к Сергею в КОВРЫ 39👍 большим плюсом является парковка у магазина✅
В магазине Ковры39.ру покупаю уже второй шерстяной ковер производства Монголии. В Калининграде, по моему мнению, это лучший ковровый магазин. Я искала шерстяной ковер в современном стиле. Для меня этот магазин - просто находка. Расцветки есть и современные, и классические. Первый ковер купила в гостиную год назад - очень довольна и качеством, и расцветкой. Сейчас снова приехала в этот магазин и купила второй ковер - в спальню. Сергей - хозяин магазина (он же продавец) очень внимательный, доброжелательный, прекрасно разбирается в коврах. Ответил на все мои вопросы, помог с выбором, сделал скидку, как постоянному клиенту. Доставили ковер своевременно в оговоренное время. Доставка бесплатная. Очень довольна. Оценка пять с плюсом из пяти!!!
Добрый день! В поисках ковра посетили магазин Ковры. 39 в п. Васильково . Были приятно удивлены разнообразным ассассортиментом и великолепным обслуживанием. Владелец магазина-Сергей, проявив к нам искренний интерес и заботу сделал всё , чтобы решить нашу непростую проблему(нестандартный размер ковра). Теперь знаем, что очередной ковёр будем приобретать в магазине ковры. 39.
Зашли просто посмотреть на ассортимент, но ковры настолько понравились, что сразу купили ковёр. Хозяин очень приятный, просто душка, с выбором помогал, но не навязывал, сделал приятную скидку, сделал небольшой подарок, очень приятно 😊 так как мы с мамой были вдвоём, то ещё и донес ковёр до машины, спасибо ему огромное! Остались очень довольны покупкой, от магазина только хорошие впечатления, обязательно вернемся ещё!
Я сегодня с утра решила поменять дома все паласы. Муж стал искатьсмагазин куда можно было поехать И
тут мы нашли этот самый великолепный магазин,через интернет. Нас встретил прекрасный владелец магазина Сергей, уникальное отношение к клиенту. Нигде такого не встречала! Огромный выбор качественных ковров на любой кошелек. Я, с помощью Сергея, быстро выбрала 2 ковра. Хороши оба! Я начала задумываться. Я ведь приехала только за одним. Но муж был согласен купить два ( в зал и в спальню). Я вроде бы тоже. Казалось бы покупка состоялась. А я что-то тяну, не могу решиться. Любой продавец потерял бы уже интерес к покупателю, но только не Сергей. Сергей сам предложил мне поближе рассмотреть паласы и решить , чтобы отпали все мои сомнения. Разложили , показал их с разных сторон( как играет свет и меняется цвет). И они мне ещё больше понравились. Даже как-то неловко и удивительно! А у Сергея только улыбка на устах и делает скидку на оба товара. Он сказал, что главное - чтобы не было сомнений и клиент себе мозг потом не выносил )). Разрешил дома все примерить и определиться.Уже дома я расстелила оба паласа. Это восторг!А главное , что Сергей не отпустил нас без подарков. Для каждого покупателя у него свой подарок. Мы благодарны Сергею за его профессионализм и помощь в выборе.Желаем ему больших успехов и процветания магазину . Буду всем советовать КОВРЫ39.РУ.Редко такое увидишь в наши дни! Спасибо от души!
Все ковры великолепны, самые красивые в г. Калининграде!!!
Тяжело было выбрать , но продавец супер профессионал , очень помогал с выбором, я невероятно довольна своей покупкой , ещё скидку хорошую сделал!
Вчера купили прекрасный ковёр,Сергей супер компетентный продавец-ковры показал с разных ракурсов и под разным освещением,рассказал про все нюансы,сделал подарочек и что было ещё очень приятно-подгонка по размеру,тоже,за счёт магазина.Спасибо за великолепный сервис,в следующий раз за ковром-только в этот магазин !!Процветания и удачи желаю Сергею!
Мне очень понравилось. Отношение к людям, как-будто попал на другую планету. Хозяин магазина Сергей сам предложил ( без всякого залога и предоплаты) взять несколько ковров и примерять их дома. Выбор в магазине большой, а ещё можно выбратт по каталогу. Доставка бесплатно. Если ковёр немного не соответствует вашему размеру или форме можно всё сделать как надо вам без всякой оплаты. А ещё нам подарили подарок. В магазине так-же есть скидки. Ценовая политика - на любой кошелёк. Спасибо!
Великолепный магазин, прекрасный владелец Сергей, уникальное отношение к клиенту. Нигде такого не встречала! Огромный выбор качественных ковров на любой кошелек. Я, с помощью Сергея, быстро выбрала 2 ковра. Хороши оба, однако разница в стоимости почти в два раза. Сначала сняли и разложили посмотреть на полу тот, что дороже. Муж согласен. Я вроде бы тоже. Казалось бы покупка состоялась. А я что-то тяну, не могу решиться. Любой продавец стал бы "дожимать клиента". А Сергей сам уговаривает меня поближе рассмотреть и второй, более дешёвый вариант, чтобы отпали все мои сомнения. Разложили рядом с дорогим ковром тот что дешевле. А он мне ещё больше понравился. Даже как-то неловко и удивительно! А у Сергея только улыбка на устах и скидка и на более дешёвый ковер. Он сказал, что главное - чтобы не было сомнений и клиент себе мозг потом не выел )). Уже дома я расстелила ковер. Это восторг! Я теперь каждый день вспоминаю Сергея добрым словом за профессионализм и помощь в выборе. Редко такое увидишь в наши дни!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом ковров и ковриков! Радушный хозяин - всё покажет и расскажет, найдёт для вас наилучший вариант! Приобретали ковры в данном магазине уже 2 раза и ещё обязательно вернемся!
Хороший выбор ковров современных расцветок, а также традиционных восточных. Максимально услужливый и располагающий хозяин, почувствуете себя в магазине дорогим гостем) Цены адекватные. В основном синтетика.
Можно взять домой примерить несколько ковров и вернуть те, что не подошли. Просто превосходный сервис!
Недавно приобрел ковер в магазине Ковры 39! Я очень доволен покупкой. Ковер очень красивый и качественный, он идеально подходит к моему интерьеру.
В магазине было много различных вариантов ковров, но я выбрал тот, который мне понравился больше всего. Продавец был очень вежлив и помог мне выбрать правильный размер и цвет ковра.
Ковер был доставлен быстро и аккуратно упакован. Он легко вписался в интерьер и я сразу же почувствовал разницу в комфорте и уюте в моей комнате.
Я очень рекомендую этот магазин ковров всем, кто ищет качественный и красивый ковер для своего дома. Здесь вы найдете широкий выбор ковров на любой вкус и кошелек.
Волшебный магазин! Царство тепла и уюта! Владелец магазина прекраснейший целовек. Чувствуешь себя дорогим гостем. Купили три ковра, жаль не так много комнат в квартире😁 Потому что, хочется вернуться имкупить еще как минимум два ковра.
Это лучший магазин ковров. Не первый раз делаю покупки и всегда рекомендую близким и друзьям. Большое уважение владельцу магазина . Обслуживание выше всяких похвал.
Приобрели ковер, очень понравилось обслуживание, предложили разные варианты, подобрали ковер под наш бюджет, большой выбор ковров. Остались довольны, обязательно придем еще раз, рекомендуем однозначно.
Здравствуйте, очень долго искала себе ковер в кухню гостинную .
И нашла то что искала , в магазине Ковры 39ру , красивая расцветка, доступная цена , приятная атмосфера в магазине . Большой выбор ковров на ваш вкус и цвет .
Продавец очень вежлив .
Спасибо большое за обслуживание, обязательно вернемся к вам снова !
Отличное место для покупки ковра ! Замечательный хозяин- все показал, объяснил, чай предложил, конфеткой угостил👌🏻3 ковра на примерку одолжил🙂 и скидкой наградил!!
Цены на любой кошелёк. Рекомендую!!
Все дороги ведут в Рим ! Нет , все дороги ведут в магазин Ковры 39! Невероятно большой ассортимент. На любой вкус! Можно подобрать ковер под любой дизайн-проект, от классики до минимализма. И самое главное стоимость ковра, цена-качество. Очень хороший ковер по разумной цене. Ну и вишенкой на торте, если можно так сказать является сам хозяин магазина. Привезет на примерку, увезет, еще раз привезет, денег не возьмет, коврик в подарок даст, чаем напоит!!! Сергей, спасибо вам большое!
Самый лучший магазин в городе,Сергей самый лучший продавец ковров он же и хозяин.рекомендую уже несколько лет покупаю только у него!☝️никаких нарицаний никогда не было.спасибо им большое
Магазин понравился.Есть выбор ковров, цены приятно идивили- очень доступные🌞.Продавец (как поняла и владелец магазина)-доброжелательный,с улыбкой( это редкость)🙃,обслуживание -профессионал своего дела!!!👍,рассказал как за ковром ухаживать и помог донести до машины покупку и скидку на ковёр сделал,и еще подарочек сделал- коврик в прихожую.
Советую и рекомендую. 👆😊
Большой выбор ковров. Очень доброжелательный продавец Сергей, он же хозяин магазина. Есть возможность взять несколько ковров для примерки. Все ориентировано для клиентов. Рекомендую!
Спасибо большое хозяину магазина ковры 39! Проконсультировал и помог подобрать нужный ковер. Сделал скидку! Магазин светлый, красивый, приятно там находиться. И что немаловажно есть парковка!
Один из самых клиентоориентированных магазинов, который работает на результат в виде долгих и взаимовыгодных отношений с клиентами. Владелец максимально профессионален в вопросах, касающихся ковров и всего, что с ними связано). Всегда идёт навстречу, помогая с выбором, покупной, доставкой и даже примеркой ковров на объекте. Однозначно рекомендую.
Очень хороший, богатый выбор и отличный магазин! Отличные скидки и приятные уступки! Всем рекомендую!
При всем богатстве выбора в городе, другой альтернативы нет!!!
Рекомендую всём! Огромный выбор ковров, цена и качество на высочайшем уровне. Есть эксклюзивные вещи, которые не найдете нигде в городе.
Приобрели ковёр, даже не рассматривая другие магазины. Огромное спасибо Сергею за рекомендации и индивидуальный подход к нашему вопросу. Если за ковром, то только к нему!
P.S. Спасибо за кофе и вкусные конфеты.
Огромный выбор красивых современных и классических ковров. Сервис на высшем уровне. Все рассказали, показали, конфетами угостили, ковер до машины помогли донести. Спасибо!
Хороший магазин. Хозяин вежливый. Всё модно и красиво. Качество ковров отличное. Принты ковров очень модные и современные. Не пожалеете если купите здесь.
Отличное соотношение цены/качества, подобрали подходящий ковер, была приятно удивлена ценой в сравнении с другими магазинами области, очень вежливый и отзывчивый продавец-консультант.
В этом прекрасном магазине можно потратить много времени на выбор ковра, выбор огромен. Приехала за одним ушла с двумя и обязательно приеду снова.
Продавец очень общительный и знает о коврах все. В качестве бонуса сладкий комплимент сыну и коврик в подарок.
Рекомендую на 100 процентов.
Приобрела в магазине 2 шикарных ковра. Первое, что хочется отметить, что с данного магазина, и в частности, с Сергея нужно брать пример всем магазинам нашего города в плане обслуживания клиентов и подхода, сервис и отношение просто на высоте!
Ковры очень порадовали качеством и внешним видом, удобно, что можно заказать нужную расцветку и размер. За возможность примерки отдельное спасибо! Рекомендую однозначно👍🏼
Уютный магазин, сразу нашли что хотели. Приятное обслуживание, возможность создать виртуальную модель на сайте. Всем покупателям скидки и подарки!
23 июля 2023
Сергей, спасибо большое за помощь в подборе ковра, за ваше участие, вовлечённость и терпение) Хороший выбор, качественный товар! Мы остались очень довольны! Были во всех магазинах города, но свой выбор остановили именно здесь!
Отличный сервис и любовь к своему делу!
Большой ассортимент, хотя, на первый взгляд магазин небольшой, но я предпочту этот магазин другим. И цены🔥
Без ковра вы не уйдете, осторожно)
Сергей, спасибо!
Классный магазин! Очень вежливый и профессиональный консультант. Пусть звучит избито, но чувствуется индивидуальный подход. И самое главное - действительно выдающийся ассортимент ковров.
Перешагнув порог магазина "Ковры 39", я попала в восточную сказку. Хозяин салона Сергей, выслушав мои пожелания, предложил осмотреть все новинки богатой коллекции ковров, объяснил различия ворса, продемонстрировал экземпляры бюджетной линейки и эксклюзивные модели.
Я остановила свой выбор на турецком ковре с великолепным рисунком. Думаю, он отлично впишется в детскую нашего 4-х летнего сыночка.
Владелец неожиданно сделал шикарную скидку. А на прощание напоил чудесным турецким кофе.
Спасибо большое, Сергей.
Удачи и процветания Вашему бизнесу.
Очень доброжелательный и клиентоориентированный владелец! Быстро отвечает, предлагает альтернативу при необходимости. Нам необходимы были два коврика для примерочных в магазин одежды, Сергей предложил один разрезать на два и обработать края, все ща счет заведения, как говорится. Так и сделали, получилось превосходно.
Отличный выбор! Прекрасное и доверительное отношение к клиенту! Брали два раза ковры на примерку домой, определились с выбором и не пожалели! Огромное спасибо!
Очень долго не могла найти ковер. Везде какое-то ужасное качество и цены космос. Но наконец-то все сложилось! Влюбилась в этого турецкого красавца.❤️ он идеален, прекрасно вписался в интерьер, очень нежный и на вид и на ощупь. И цена порадовала. Владелец магазина профессионал своего дела, приветливый и отзывчивый, выбор ковров отличный, сам шоу-рум очень красивый и атмосферный.
Отличный магазин с богатым ассортиментом качественных и красивых ковров. Можно подобрать под любой стиль в интерьре. Общение с клиентами на высшем уровне!
1 июля 2023
Сказать что магазин просто супер'-это ничего не сказать. Лучше магазина просто нет!!! Хозяин профессионал своего дела ! С первых минут общения с ним заряжается позитивной энергией и погружается в сказочный мир необыкновенной красоты.Цены очень приятные.Выбор на любой вкус ! Доставка до двери и бесплатно,что очень приятно .Уже купила 4 ковра.Всем рекомендую.Не пожалеете.Приятных покупок!!
Отличный магазин, хороший выбор ковром по приемлемым ценам. Консультация от Сергея на высшем уровне, поможет найти нужно решение в ваш интерьер. Качество на высшем уровне. Рекомендую!
С каким удовольствием и восторгом я посетила этот магазин! Большой выбор!... Купила шикарный ковер! Очень довольна качеством...И сервис поразил меня!!! Мой ковер сами доставили мне и бесплатно!!!
Имидж на высоте!!!
Мария Мельникова
Оценить и место и товар можно только на 5+! Большое спасибо за человеческое отношение, понимание потребностей, внимание и помощь в трудную минуту! Мы купили ковер в прошлом году, а пару недель назад наш пёс его изрядно попачкал - тут помог Сергей, выручил средством для стирки, и ковер выжил и уверена, что будет долго нам служить и дальше) Спасибо вам, Сергей, огромное!