Много лет приобретаю ковры именно здесь . Большой выбор на любой вкус и кошелек . Есть услуга « примерка», для тех , кто не может определится с выбором . Вежливый и компетентный персонал , доносят покупку до машины . Всегда довольна покупками в этом магазине . 👍🏼
Замечательный интернет-магазин, удобно выбрать даже удаленно. Разнообразный выбор, можно найти ковры под любой интерьер и бюджет. Вежливые, квалифицированные специалисты могут удаленно проконсультировать, предложить варианты. Также могут предложить варианты доставки из других филиалов. Доставить можно в любой город, даже если в вашем городе нет филиала магазина. Также есть услуга примерки, что очень удобно: привезли, расстелили, посмотрели как будет смотреться, если все понравилось - купили! Я в восторге!
Здравствуйте! О магазине узнала благодаря витринам , проезжала мимо , увидела красивые ковры за стеклом . Живу в Адыгее , часто езжу через Тургеневский мост . Зашла в магазин , консультант Александр показал мне ковры в соотвествии с моими предпочтениями . Все рассказал , состав , страна производства и т.д. В конце дал свою визитку . Спустя неделю , я позвонила , скинула фото понравившихся ковров и уже вечером мне привезли домой несколько вариантов для примерки . В итоге я выбрала свой идеальный ковёр ! Спасибо за бесплатную примерку и оперативность ! Желаю успехов и процветания Вашему магазину ! 😇😇😇
Отличный магазин с большим ассортиментом ковров на любой вкус и бюджет. Нам очень понравился подход по организации примерки, грамотные рекомендации персонала, ответственное отношение к процессу продажи.
Спасибо большое, за коврами теперь только к Вам!
Приобретала два ковра в магазине Ковровый дом,не выходя из дома.Выбор огромен! Осуществили грамотный подбор по моим интересам! Большой + это возможность примерки в интерьере нескольких вариантов ковров!Менеджер компетентен,порядочен,учитывает все запросы клиента!
Ковер 🔥🔥🔥🔥🔥! Очень мягкий, малыш сразу оценил! 👍🏻👍🏻👍🏻 Заказывали на Дальний Восток, теперь нам тепло и уютно! Доставили очень быстро и качественно. Спасибо, мы очень довольны!
Заказывали из другого города, менеджеры связались с нами, все рассказали, провели видеоконсультацию, предложили варианты и на следующий день наши ковры уже были у нас , примерили и тут же приобрели . Всем советую данную компанию . Ещё раз огромное спасибо .
Отличный магазин ! В нашем городе такого выбора ковров нет, заказывали через интернет магазин, сервис на высоте, проконсультировали так, что вопросов не осталось, отправили ковры транспортной компанией-все пришло хорошо упакованным, качество идеальное, плотность потрясающая ! За коврами теперь только в Lux Carpets Краснодар!
Александр Милованов
13 апреля 2021
Никогда не видел столько много ковров, глаза разбегаются! Ребята в салоне молодцы, мы с женой толком и не знали, какой ковёр нам нужен, ни размера ни рисунка! По парни всё объяснили, показали буквально всё, что у них есть! В итоге ковёр, который они нам рекомендовали подошёл идеально! Спасибо им за терпение и профессионализм!
Ковров много и очень разных, есть из чего выбрать. Даже растерялись, предложили такую услугу,как примерка, очень удобно👍приехали, привезли несколько вариантов, постелили, так гораздо проще определиться. Все показали, рассказали: преимущества,недостатки, как ухаживать. Мы остались довольны😉
Очень удивил выбор в этом магазине, ковров куча, почему -то раньше не слышал о нем, продавцы приветливые, всё рассказали, полистали, достали, чтобы сравнить, мы с женой были приятно удивлены! Правда было довольно душновато, только поэтому ставлю 4,неочень комфортно
Скажу сразу, к коврам отношение было посредственное.В памяти прочно засел цветастый ковер,который отец привез из Туркмении и благополучно повесил над моей кроватью!Прошло время,теперь я сам отец милейшей дочери!Не так давно дочка поползла,встал вопрос о ковре и мы с женой заехали в этот салон(по пути в Мегу).Изобилие товара в глаза бросается сразу,есть всякие,и по качеству,и по цене.Ребята - консультанты довольно подробно объяснили все нюансы и посоветовали качественную вещь!Дочь довольна,супруга тоже - а это главное!Всем советую!
Ассортимент конечно впечатлил, нормальные ковры, не пошлые, не тряпочки, качество видно. Оказалось есть возможность на заказ привезти конкретно то, что я хотел. Приехать удобно - припарковался прямо у входа.