Домик заказывали в конце 2018 года, спустя три зимы полностью сгнил пол, домик летний вариант, линолеум был постелен на фанеру, вентиляции никакой, теперь нужно менять весь пол
Покупал у данной компании сэндвич панели из пенополистирола плотностью 25 кг/м.куб. все в срок доставили, но как оказалось при проверке математическим путем, плотность около 12 кг/м.куб.
На что данная компания выразила свое сожаление и все(((
Это иначе как мошенничество назвать не могу.Проверяйте плотность пенополистирола при обращении в данную компанию.
Буду обращаться в СУД.
Покупали в Ковчег комплект для навеса восемь колес, потому что ждать, когда освободятся мастера компании, что бы выполнить сборку времени не было. Весь комплект навеса изготовили за две недели, доставили и выгрузили на участке. В ходе сборки, докупать ничего не пришлось, с подгонкой тоже проблем не было, нанятые мастера, собрали навес за два дня, без каких-либо проблем. Несмотря на такое краткосрочное сотрудничество с компанией Ковчег, ребята оставили о себе только положительные воспоминания.
Покупали у них бытовки металло-каркасные из сендвич панелей, для строителей. Милое дело, просто, не дорого и функционально. К тому же сделано качественно, и быстро, всего две недели, и домики уже у нас на объекте стоят. В дальнейшем планируем тоже сотрудничать с Ковчегом.
Что что, а каркасные дома ребята строить умеют. Наш каркасник 7*5 с терассой компания построила в ноябре прошлого года и за два месяца проживания в нем, мы не жалеем о своем выборе. Дом тепло держит как термос, протапливается быстро, затраты на отопление минимальны, никаких щелей и сквозняков нет. Двери, окна поставили качественные, проложили хорошую проводку с запасом. Жить в доме от ковчега, действительно комфортно и тепло. Спасибо.