Приятное место. Есть различные уголки: карамель, крендельки, изделия ручной работы, открытки. В принципе, в одном месте можно приобрести туристу всё. Все разнообразно, интересно рассматривать.
Из минусов: у некоторых мест нет консультантов, либо они есть, но видимо, куда-то отлучались
Потрясающе красиво оформленное место с украшениями ручной работы от местных мастеров керамики и эпоксидной смолы. Уникальные изделия из дерева и очень вежливое и внимательное отношение к каждому покупателю.
Очень атмосферное место. Много интересных вещиц - каждую хочется рассматривать. Приятная девушка- продавец. Уверена, каждый найдёт что-то для себя. Мы обзавелись чудесными брошками🥰
Волшебное место с чудесными людьми. Можно найти миллион красоты себе и близким. Все сделано с душой и теплотой. От мелочей до крупных подарков и мягких гномиков) Рекомендую обязательно посетить, чтобы окунуться в атмосферу ремесленного города)
прекрасное место с неповторимыми сувенирчиками, очень запала именно эта лавочка из всего старого города, хороший выбор изделий ручной работы и себе и на подарки родным!!
Место действительно наполненное удивительными работами, сделанными человеческими руками. Не бездушной китайщиной! Очень рекомендую идти именно сюда, если хочется купить красивое и качественное изделие, которое будет годами хранить воспоминания о поездке в этот тёплый город!
Интересная лавочка в городе ремесленников...
Очень понравились броши и грибочки...
Продавец в костюме, что очень привлекает внимание...
Купили броши , очень довольны...
Красивые украшения и декор ручной работы! Купила брошь, всё прекрасно! Обслуживание на высоте❤️
Виктория Шарпатова
Одни плюсы, минусов нет! Понравилась атмосфера, интересный ассортимент, всё товары сделаны с душой. Была с ребёнком на мастер классе, познакомились с технологией изготовления изделий из эпоксидной смолы.
Приятный и атмосферный магазин, с изделиями, ручной работы, 10/10
Анастасия 🥋
21 июля
Магическое место, которое завораживает и тебе хочется купить всё. Подарки для самых близких людей, именно здесь. Случайно забрели в это место. И это чудесноя