Мы 1-й раз на фотосессии, поэтому сравнить не с чем. Но нам все понравилось, фотограф очень приятная девушка, шустрая, всё подсказыввла, как встать и как сесть, не заметили как пролетел 1 час. Несколько зон для фото, много разнообразных фотографий получилось. Прислали 304 фото, каждого фото по 5-6 штук, есть из чего выбрать. У меня получилось 60 отобранных.
Очень уютная студия. Я делала здесь фото на документы, но в студии есть также комната с интерьером для тематических художественных фото. В студии по меньшей мере два больших зеркала - можно спокойно привести себя в порядок.
Мастера внимательны к запросу гостя, заботливы, создают непринуждённую и доверительную атомосферу во время работы. Фото и распечатывают, и направляют в электронном виде на почту - очень удобно.
С удовольствием рекомендую это место.
Нормальная фотостудия с большим ассортиментом услуг от распечатки текстовых файлов до постановочной сессии в фотопространстве. Хороший приветливый персонал, всегда подскажит и предложит наилучший вариант.
Очень быстро, все что нужно! Документы распечатать, сделать копии, фотографии любые! Уютное и приятное место! Ходим только сюда, персонал приятный и вежливый!
Действительно, доброжелательно, чисто и уютно. Но брать плату за копирование скана на флешку за каждую страницу(!) в файле - это вершина крохоборства. Я бы еще понял пофайлово, но постранично это край, господа. Семь листочков распечатать и отсканировать - 750 рублей!!
Ответ на "Официальный ответ": таким образом сначала я заплатил за износ оборудования при оплате услуги сканирования, а потом еще раз при копировании файла на флешку?! Ловко
Делали фото дочке на документы, очень посредственно получилось. Обещали дополнительно выслать на почту в электронном виде, так и не прислали, даже, после напоминания (три раза!!!). Ужасный сервис и отношение к клиентам. Не рекомендую данную студию.
делали фото для малыша на паспорт - прислали свою фотографию с айфона, очень быстро ее обтравили, обработали и сделали нам классное фото без необходимости привозить ребенка 👌 все очень качественно, быстро, профессионально ❤️
Уютная студия, несколько локаций, все виды съемок, профессиональные фотографы, вежливые администраторы. Есть фото на документы, можно распечатать, отсканировать документы. Отличный коллектив.
Долго решались на фотосессию с четырьмя детьми, двое из которых, малыши. Выбрали ближайшую к нам фотостудию «Котофот», решив, что оставим на память то, что получится: кричащих малышей и измученных криком родителей и старших детей.
Но о чудо! После первых криков малыши увидели, что незнакомые им взрослые как будто бы ими не интересуются, да и еще и незаметно подсунули игрушки и включили любимые песни.
Фото получились замечательные: есть и кричащие малыши, есть и улыбающиеся, есть спокойные родители и довольные старшие дети.
Выбор фото для ретуши тоже поставил в тупик - хотелось сделать гораздо больше. Ну и отретушированные фото получили на следующий день.
Огромная благодарность всей команде «Котофота» за терпение, профессионализм и конечно незабываемые кадры.
Теперь только к вам!
Пользуюсь услугами Котофот постоянно. Очень внимательный, отзывчивый, ответственный, внимательный, отзывчивый персонал. Качественно исполняют свою работу. Подскажут какой размер фото лучше. Уточняют на какой бумаге сделать фото. Молодцы. Всегда подскажут о готовности заказа. Удобный график работы. Приглашаю воспользоваться этой фотостудии.
Очень веселый и добродушный персонал
Удобное расположение, если нужно распечатать документы или сделать фото, то можно в течение 10-15 минут все сделать
Ребята, вы супер!
Прекрасная студия, всегда быстро и качественно делают и фото на документы и распечатку. Даже была у них на нескольких фотосессиях, всегда очень нравился результат. Я их постоянная клиентка. Доброжелательные и приветливые сотрудницы, уже понимают с полуслова и даже помнят какие у меня требования
Фотографируюсь тут на документы, периодически распечатываю уже готовые фото, сделанные ранее. Специалисты знают требования для разных виз и стран
Егор С
7 октября 2024
Отличная фотостудия и печать документов и фото. Приятные сотрудники, уютная атмосфера, хорошие фотографы и декорации для фотосессии. Постоянные предложения по идеям для фотосессий.
Г
Григорий Б.
29 июля 2024
Очень хорошая фотостудия. Делали семейную фотосьемку около двух лет назад и сосвем недовно индивидуальное фото в портфолио. Спасибо Анне - очень доброжелательный фотограф с чувством юмора - помогает снять напряжение в кадре.
Очень приятное, атмосферное, душевное место. Просто приятно прийти по любому вопросу, обращаться и получать всегда быстрое и качественное обслуживание. Девочки- персонал настолько замечательные, внимательные и профессиональные, что если и обращаться куда-то за услугами фото сессий и быстрого решения вопросов по изготовлению копий документов и фото на документы, то только к ним. Очень творческая и тёплая обстановка.
Не хотел писать отзыв,но глядя на фото которые вы сделали всё-таки решил дать пищу для размышления друзьям,знакомым.
Может быть фото в студии вы делаете отлично,но фото на документы ваша слабая сторона.Либо цену снижайте либо качество к цене подтягивайте!
Стул на входе и лампа позади спины на полу это уровень дилетантов.
На фото как после бодуна и годков так 10 прибавляете
Про «приезжайте»мы все переделаем, это не дело.В захудалом фотоателье в Митино с первого раза делают на отлично.Научитесь все делать с первого раза и ХОРОШО!
Эмоции и время увы не вернёшь и не исправишь.
Приносили фото на печать, т.к. они были нестандартного размера, нам пообещали распечатать их и обрезать. В итоге, когда мы пришли за фото, на месте были уже другие менеджеры, которые сказали, что они такую услугу не делают и обрезайте сами дома. Качество фото также оставляет желать лучше, черно-белые фотографии, которые сделаны на проф.фотоаппарат отливают зеленым.
Быстро сделали очень качественное фото на паспорт, подростку понравилось:) Спасибо!
Marina B.
30 ноября 2024
Прекрасная студия с необходимым комплексом услуг : от копировальных до фотосессии.
Часто пользуемся данной студией ,недавно сделали фото на паспорт ребенку .Качество фотографии и услуг - выше всяких похвал !Спасибо .
Обслуживание 🔝
Внутри довольно просто. Но очень уютно !
Фотостудия, Коворинг и Копировальные услуги 🤙
Лучшие люди работают от души и на результат 💖
Месторасположение по мне далековато. Если вы живкте рядом - вам оч повезло )
Заходите к ним не пожалеете )
Уже не раз студия выручала с залом для выхода на вебинары или прямые эфиры. Внутри можно найти подходящий фон, и если съемка через ноутбук, то достаточно света из окон. Слышимость как и везде в МвЛ довольна существенная, но для фотосъемки это не принципиально, а запись видео можно подгадать по какое-то тихое время. В общем очень комфортное и уютное место, и главное все рядом)
Спасибо!!! Распечатали всё, что мне было нужно в короткий срок. Очень вежливо общались.
Милена
24 сентября 2024
Студия чистенькая, ремонт — достаточно хороший. Немного расстроила стена персикового цвета — есть царапины, потертости, на фото они тоже видны, к сожалению.
Но звезду снимаю из-за сотрудников. Совершенно не приветливые, угрюмые, не участливые. Понимаю, что это моё субъективное мнение, но больше в студию возвращаться не хочется 😔
Отличная студия! Нужны были фото на паспорт и заодно решил обновить фото на резюме. Позвонил договорился о времени. Пришел, меня уже ждали быстро сделали фото на паспорт. Минут за 20 сделали около 30 снимков для резюме. Посидел, выбрал несколько самых сочных и к вечеру получил уже все отретушированное!
Скорость и качество на высоте!
Чудесная уютная студия! Замечательный персонал работает! Выпускной фотоальбом заказывали "под ключ" в Котофоте. Очень удобно! В красивом интерьере с профессиональным фотографом и с качественной печатью! Все родители были в восторге! Спасибо!
Обалденное место. Атмосферное))) девушка-фотограф знает своё дело! В общем советую данный фотосалон как для фотографий на документы, так и для фотосессий. P. S. Раритетная печатная машинка просто космос:)
Хорошее место для фото сессии, не больше. Локации по маштабу небольшие. Можно пофоткать самому, ребята предоставят оборудование в виде света и помогут его настроить. Хорошее место.
Периодически отправляю на имейл картинку для печати. 1 экземпляр на фотобумаге. Ничего особенного. Раньше печатали сразу, в тот же день, я заходила и сразу забирала готовый снимок. Потом стали печатать только при мне. Потом стали терять мои письма на почте, вместе со мной искали. Сегодня попросила напечатать заранее. Прислали сообщение о готовности. Пришла, девушка занята, разговаривала с клиентом, не поздоровалась, не посмотрела на меня, я пару минут ждала, спросила, мне позже подойти? Сказала да, зайдите через 5 минут. А мне просто надо было забрать фото. Думаю, больше не буду обращаться в котофот.
Помимо фотостудии, они на яндекс картах они отмечены как копировальный центр.
Заехал распечатать несколько копий договоров, офигел от суммы которую с меня спросили за 25 напечатанных страниц - 1600р. Серьезно?
Я заранее цену за страницу не спрашивал, но как такое вообще можно было предвидеть.
Так нельзя, держите заслуженную оценку.
Интересно какие чеки выписываете по итогу своим клиентам за фото.
Шикарная фотостудия.
В течение 7 минут и меньше обработка фото.
Приятные сотрудники.
Бахилы на входе.
Мягкий диванчик
Приятная атмосфера
Фотографии можно выбрать на своё усмотрение
Живу рядом, часто захожу и пользуюсь всеми услугами. Спасибо, что вы есть! Все четко всегда.
Ольга Семенова
5 июня 2024
Прекрасная фотостудия. Замечательные фотографы. Удобно, что рядом с домом , никуда ехать не нужно . Всегда вежливые девушки . Приглашают на фотосессию . Рекомендую 👍