Покупаем обувь детям только в Котофее) Нам нравится- коженная, ноге удобно, красиво. Спасибо продавцам, всегда подскажут, что подойдет , а что нет. Очень вежливые, профессионалы своего дела, обе смены)))
Очень уютно в магазине,продавцы приветливые,доброжелательные!Покупала сыну сменку для школы и рюкзак,ребенок доволен.А зимой мужу валенки подобрали 45 размера.Себе модные,стильные кроссовки купила.Спасибо что вы есть в Коломне,очень удобно,рядом с домом и не приходится тратиться на бензин,чтоб доехать до Егорьевска.
12 июня пришел в магазин посмотреть обувь ребенку , так хамоватая продавец Юлия очень хотела впарить то , что не надо. Таких продавцов не хватает в рыбном отделе , а не в детском обувном!
Для детей самый лучший выбор, качество, практичность, удобство, стиль. Обуваемся только в Котофее, я рад что у нас есть этот магазин, на весну приобрели сыну классные кроссовки, ботинки из натуральной кожи и несколько стильных шапочке. Продавцы очень внимательны, в магазине всегда чисто и уютно, есть детский уголок
Алексей Волков
10 мая 2023
Замечательный магазин космические цены думаю вот взять кредит и купить ребёнку босоножки спасибо вам ребята за работу