Место для отдыха от вечной суеты🥹 От данного заведения только приятные впечатления, котики очень милые и ласковые)) Можно поиграть в настольные игры, попить чай с печеньками - спокойная и уютная атмосфера 🐈🧡
Очень милая атмосфера, красивые чистые котики. Единственное очень пахнет кормом и туалетом котиков, за это и снизила оценку. Мне тяжеловато было находится внутри. Но у кого с обонянием не очень, должно понравиться на все 100%
"Большое спасибо" за впустую потраченное время. Просто так скатались с Кошелева до вашего кафе, чтобы администратор сказала, что кафе полностью забронировано. И неважно, что мы заранее забронировали столик. Цитирую администратора: это не я с вами общалась, а другой администратор, я тут не причём.
Отношение и сервис просто днище. Ни извинений, ни попытки что-то исправить. Но предложили нам погулять пару часиков в -11, чтобы потом вернуться. После такого возвращаться к вам не хочется.
Не могу сказать, что мы здесь частые гости, но летом обязательно совершаем в кафе семейный выход. Дети с нетерпением ждут момента, вволю наиграться с котиками, пока я релаксирую с чашечкой то кофе, то чая😁 Котокафе тихое, уютное, несмотря на большое количество пушистиков - чистое, сотрудники всегда приветливые и терпеливые. После посещения остаются только положительные эмоции😇 спасибо за необычный формат кафе❤️
Чудесное место для отдыха с ребенком в любую погоду, можно понаблюдать и пообщаться с котиками, поиграть в настольные игры.
Присмотреть себе домашнего любимца…
Или просто попить чаю/кофе в уютной компании котеек 😻🐈🐈⬛
Ну это мимимишичное место🤗 детки маленькие и большие в восторге от котиков, есть возможность поиграть в приставку, настольные игры, попить чай или кофе с печеньками. И самое главное поиграть с кошечками, можно их гладить. Персонал...ребята молодцы! Вежливые и обходительные! Рекомендую.
Очень приятное место для того, чтобы отдохнуть и расслабиться после учёбы/работы. Светло, тепло и уютно, всегда есть вкусняшки. Можно поиграть в множество настольных игр. Персонал вежливый и доброжелательный. Мне все очень нравится, всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо, что вы есть❤️
Большой выбор разноцветных толстых котов различной степени пушистости и дружелюбности. Наконец-то появились тапочки для гостей, теперь посещать кафе стало гораздо удобнее. В наличии даже есть аптечка что обработки царапин.
Молодцы, что помогают котам и кошкам обрести дом, содержат. Но запах портит все впечатления о месте. Если бы это был чисто приют, то норм, но как общественное место - извините, незачет.
Ольга П.
17 августа 2024
Атмосферное место для любителей котиков.
Были на дне рождения у знакомой.
С котиками можно общаться, если они сами проявляют интерес.
Есть инралрчки для них.
На 2 этаже просторно, есть несколько столов и приставка.
Из минусов сильно пахнет кошками. Прямо с порога.
По-моему раньше ( несколько лет назад) такого резкого не было. За это минус 1 звезда.
Ну обстановка сначала мне понравилась, но конечно данное присутствие возможно не более 1 часа т.к. кошки уже совершенно равнодушны к играм,людям и многие из кошек агрессивные и кусают-царапают. А вот через час мне стало уже невыносимо от запахов в помещении и хотелось сбежать.
Отличное место и для детей и доя врозлых, где можно погладить, покормить, поиграть с питомцами кафе, стать немного доброжелательней и счастливей. Советую посетить.
Отличное место для посещения с детьми. Мы себе не можем позволить завести кошечку-это котейня отличный выход из ситуации. Дети счастливы, кошечки чистые, ухоженные, бонусом: чай, кофе, печенье. Администратор Полина очень доброжелательная, все рассказала, видно, что ей нравится ее работа.
Симпатично, кошечки чистенькие, аккуратные. Чай, кофе, снеки. Это как приют, можно забрать кошечку домой или просто поиграть, погладить. Также есть настольные игры, приставка, по-моему коворкинг
Доброжелательный администратор, а также милые кошечки! Для приятного времяпрепровождения есть всё, чай/кофе/какао, всякие печенюшки и в наличии много настолок, стоит упоминуть о том, что здесь есть ps4!
Купил билет !!! и всё ) чай, кофе , печеньки , вафельки сколько хочешь!!! Настольные игры на диванчиках и конечно же кошечки и их аромат! Это надо увидеть раз в жизни это точно!!!!
Это супер классное местечко, где очень уютно! Впервые была в таком антикафе и честно мне очень понравилось! Администраторы очень вежливы и с удовольствием рассказывают о том как появилось это антикафе, сколько кошек живет на территории, было интересно узнать о судьбах некоторых из постояльцев этого местечка… Довольно грустные истории… У некоторых очень агрессивный настрой… Видимо люди из их прошлой жизни многое сделали для того, чтобы животное так проявляло себя сейчас …. Некоторые довольно дружелюбные и с удовольствием идут к людям чтобы получить порцию ласки и добра. И на душе действительно становится теплее.
Можно посидеть с друзьями пообщаться, детям можно рисовать (очень много рисунков детей кто рисовал кошек кто им понравился 😻), игры настольные, можно поиграть в приставку, попить чай с сиропом и печеньками. Приходили «на часок» в итоге пролетели 4 часа в такой приятной атмосфере. Обязательно вернемся еще.
Место конечно хорошее, такое уютное, спокойное. Можно и посидеть одной, и поработать, и с детьми сюда прийти. Дети не сказать, чтобы в восторге были, но очень довольны, уходить не хотели. Кошки и коты все разные по характеру, но довольно все спокойные. Единственный минус на мой взгляд - это запах. Если у вас нет домашнего питомца, то он сразу ударяет в нос и ощущается весьма ощутимо. Но я все таки рекомендую к посещению.
Хорошее место, котики ухоженные, дружелюбные и вежливые) Видно, что им неплохо живётся. Практически не пахнет котами в помещении, все чисто, приятный интерьер. Детям очень понравилось.
Отличное место. За животными хороший уход. Некоторые говорят про запах, я особо не заметила. В помещении очень много кошек. Убрать за всеми всё и сразу за одну секунду невозможно, это тоже нужно понимать. Девушки очень четко и понятно рассказывают про ошейники на картинках и правилах данного заведения. С детками сходить- в радость. Меня все устроило. Спасибо!
Самое лучшее котокафе в городе. Приветливый персонал, девушки всегда помогут и подскажут. Уютный интерьер,который обыгрывается на разные праздники. Мы попали на хеллуин. К каждому празднику проводятся различные квесты. Милая сувенирная продукция. Все котики ухоженные и красивые. У входа имеется милая доска,на которой указаны имена всех котиков. Отличное место для времяпровождения м друзьями или семьей.Большой выбор настольных игр, бесплатный чай/кофе/печеньки. Идеальное место для тек кто не может завести по каким-то причинам котиков, здесь с ними можно пообщаться. Обязательно придем еще.
Жека343 К.
Была в первый раз в котокафе и честно сказать это лучшее место где я была. Каждая кошечка выглядит ухоженно, у всех свой характер и это прекрасно. Хорошо когда Кошечки и котики чувствуют себя в безопасности, сытые и в тепле.
Атмосфера приятная, хороший персонал (сразу объяснили что и как работает), приятная музыка, чай кофе и печеньки всё есть, настольные игры. Самое лучшее место для проведение спокойных встреча и просто провести лампово время)
Спасибо людям которые придумали данное заведение❤️
Интересное место с заботой о питомцах. Продуман каждый шаг, чтобы они не заболели и их могли посещать люди.
Цена почасовая. В будни и выходные разная стоимость. Но самое дорогое это 350р безлимит.
Много котиков. Они ходят и сидят где хотят. Могут спать на столе, когда вокруг ходят люди.
Для клиентов доступен чай и печеньки.
Очень уютное двухэтажные заведение в стиле лофт, в чистоте и уюте содержатся около 15 котов. Очень содержательный инструктаж при входе. Большинство котов недотроги. Дочке 3 года, понравилось - угощение, коты и мини игровая зона. Помимо часа нахождения в заведении получаете чай или кофе (очень посредственные) овсяное печенье, соленые крендельки и вафли. Очень большой выбор настольных игр. Игровая приставка сломана. В целом, интересный формат, содержится все очень хорошо, атмосфера дружелюбная.
Плюсы;
Котики очень милые и чистые,их примерно 3 типа;
Очень ласковые,тревожные и интроверты
Мне очень понравилась Кассия, она на меня села и не отпускала
Уно - очень ласковый кот, вылизал меня целиком
Кошки с красными ошейниками скорее тревожные, чем агрессивные, с ними
нужно быть просто аккуратным
В помещении достаточно чисто, не считая шерсти, но мне так даже больше нравится
Есть кофе,лимонад,вода и чай, так же вафли крекеры и тд
Минусы;
Дети, которые приходят в кафе, плюют на все и резкими движениями лапают кошек даже с красными ошейниками.Кошкам это очень не нравится, возможно из за этого многие нервничают даже когда просто руку подносишь
Котокафе, полный отстой 👎, просто дом с уставшими от внимания кошками и котами, практически не тактильными. Почему в названии есть слово КАФЕ вообще не понятно. На входе вся обувь раскидана. К помещению точно не советую
Очень забавное место с не очень вежливым персоналом.
Дети довольны)
Кроме общения с кошками, есть очень достойный выбор настольных игр.
Можно со скидкой по промокоду заведения заказать туда пиццу ДОДО. Проводят Дни рождения.
Из минусов - Кол-во посетителей никак не контролируется и часто скапливается ооочень много народа в их небольшом пространстве и становится оооочень душно ((
В целом, хорошо)
Классное место что бы выпить чашечку кофе или чая и пообщаться с котиками. Очень уютно,есть настольные игры,что не мало важно,большие столы,много места,котики с характером,но есть и те,которые любят сидеть на ручках. Всё понравилось, обязательно придем ещё)
Замечательное место! Здесь можно пообщаться с котиками, узнать о них много интересного, покормить и просто посидеть рядом, очень актуально для тех, кто не имеет возможности содержать котика у себя дома. Персонал очень приветливый, всегда с удовольствием отвечают на все вопросы. В котейне очень чисто и уютно. Есть много настольных игр, игрушек, приставка, проводятся разные мероприятия. Отличное времяпровождение для взрослых и детей.
Прекрасное место для антистресса и отдыха. Очень нравится подход хозяев к этому месту: и котики прекрасно себя чувствуют и детям есть чем заняться. Процветания и всех благ вам!
Раньше было нужно приносить свои шлепанцы или покупать их на месте, но в последнее время сутацию исправили.
В наличии есть больше количество котов самых разных размеров и окраса, а также аптечка на случай царапин и укусов.
Главный недостаток это посещающие это место маленькие дети. Расслабиться и пообщаться с котиками не получится, если по приюту бегает орава орущих детей. Поэтому надо тщательно выбирать время посещения.
Супер уютно, необычно, современно, стильно! Котейки всё ухоженные, упитанные, по-хозяйски, раскованные)) Здесь можно не только зарядиться позитивом от общения с котиками, но и пообщаться без надоевших гаджетов, поиграть в настолки, почитать, сыграть в приставку, просто расслабиться и получить максимум удовольствия от наблюдения за этими сладкими мурлыками😁 Мы брали безлимит, уходили последними и нам было мало! Придём обязательно ещё!
Супер место! Уютная кофейня с чаем, кофе, приставкой и настолками. Можно прийти специально для общения с котиками или чтобы поработать в компании усатых-полосатых.
Чек не дали, талон о начале/окончании посещения не дали. Оплатили безлимит 500р, через менее чем 1.5 часа ребенок сказал что хочет уйти, потому что второй этаж забронирован и будет нельзя поиграть плейстейшн (то есть уже получаешь не все услуги). Через 10 минут ребенок поел и захотел вернуться. Нас не пустили, потому что заказ якобы закрыт (напомню, ни чека, ни талона не выдали), разницу в пребывании вернуть тоже сказали нельзя (получается потратили около 400р). Но самое главное ребенок плачет, потому что мы не знали что если безлимит, то вернуться нельзя - не пустят. Отвратительное клиентоориентирование, больше сюда не придем.
Уютная котейня - котокафе, где можно выпить чаю или кофе, съесть печеньку и погладить разнообразных котиков.
Котов много, правда большинство спит или дремлет в укромных местах, поэтому активных игр я не наблюдала. На мой вкус маловато места именно для посиделок, плюс второй этаж довольно куцо обставлен. Зато много кошачьих лежанок и других местечек.
Приехали поиграть с котятами, ребёнок очень любит кошек, а там только большие, да и с ними играть тоже нельзя,да и не получатся. Кошки лежат, сидят, еле двигаются, как будто обколотые чем то. Удалось только покормить
Очень милое и хорошее антикафе, я прям в кайфую. Кошечки милые, но всё почти с характером. Провёл при первом посещении 4 часа своей жизни. Спасибо за очень милое и приятное день рождение. Это было незабываемо😌. Милашки вы блин🥲
Очень нравится это место, посещаю частенько со своим парнем. Всегда уходим довольными. Сервис чудесный, котики просто лапочки. В общем рекомендую это место
Приятное место. Да, там много кошек и все сделано аккуратно! Игровые зоны для детей, столики с настольными играми, чай, кофе все предусмотрено! Приятное время можно здесь провести вместе с детьми.
Была здесь первый раз. Мне очень понравилось! Котики сами шли к нам ластились, сидели на коленках. Котиков с красными ошейниками мы не трогали и они сами не привлекали наше внимание (это своеобразные "злюки") Кафе формата как тайм-кафе. Можно поиграть в приставку, настольные игры, попить чай, кофе с печеньками, вафлями. Главное, что всё это в окружении пушистых милых друзей) обязательно придем сюда ещё
чудесное место, стопчек в будни для школьников/студентов всего 200 рублей, мне кажется очень даже адекватная цена, с учетом того, что есть и снеки, и напитки, игры, приставки и конечно же коты
Тут можно гладить котиков))) Ну и параллельно смотреть фильмы на киновечерах, играть в настолки и прочие приятные интерактивности. Но главное - тут очень клевые котики, которых можно забрать домой. Причем все пролеченные, стерилизованные и привитые.
Уютное место, приветливые хозяева котейни, отмечали детский день рождения, всё очень понравилось, коты сытые, довольные, не обделенные вниманием, некоторые даже вовсе не захотели чтобы их погладили, что говорит лишь о том что им этого хватает))) детям понравилось, при случае заглянем снова, благодарим🤗
Очень милое место, много котиков и дружелюбны персонал. Напитки и угощения бесплатно, так же можно придти со своей едой.
Котики ласковые, сядут рядом, ходят вокруг вас и радуют глаз)
Рекомендую ходить сюда семьёй, можно поиграть в настольные игры и отлично провести время!