Хорошая студия мест для парковки много, есть интересная особенность с тем что можно выйти на крышу.
Отдельная благодарность мастеру Александре набили татуировку за два сеанса почти без слез ;) работу свою выполнило быстро, точно, качественно.
Тату-салон с самой дружеской атмосферой и профессиональными мастерами. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, также множество мастеров работающих в разных стилях, и каждому гостю подберёт индивидуальный эскиз по его вкусу. Все 5 татуировок делал только в этом салоне. А также стоит отметить уровень гигиены на рабочих местах, постоянно все обезщараживается до и после сеанса.
Встретили, тапочки дали, чаем напоили, накормили, сделали крутую татуху.
Очень крутой салон, все легко и просто, девочки красивые, пацаны здравые, Дядя Женя и Дима крутые мастера
Обслуживание на 5, гигиена 5, мастерство 5
Ждите меня еще
П.с Ваня Ворон😁
Прекрасное место, которое объединило под своей крышей талантливых и очень творческих людей) Ребята и девочки, работающие в данной студии, очень приветливые, вежливые и доброжелательные. Мастера, который занимался моей татуировкой зовут Константин Колос, к нему я пришла за перекрытием старой тату. Перекрытие было сложным, но Константин справился на отлично. Особенно хочется отметить, что после татуировки мастер отслеживает состояние своего клиента и на любой вопрос всегда ответит чётко, спокойно и максимально развёрнуто. Теперь за качественными, красивыми тату и за душевной атмосферой только в Кот Сфинкс!
Очень дружелюбный персонал, ещё и мастера своего дела. Если ищете где подешевле - значит у вас не правильное отношение к тату. Здесь вы получите качество за нормальную цену, да ещё и эскиз сделают по вашей задумке в лучшем виде. Атмосфера расслабляет, приятно быть в большой студии когда рядом работают несколько мастеров.
Офигенная студия! Коллектив очень дружелюбный, встречают как старого друга) всегда предложат чай, кофе и т.д. Обе свои татуировки делала у Анвара. Очень понравилось. Быстро, не больно, весело) индивидуальный подход, все было сделано как я и хотела, до мелочей)
Просто лучшая студия , мастер профессионал своего дела ,а татуировки которые делает Фидан это произведение искусства, спасибо большое за эту атмосферу и за эмоции которые я получила во время сеанса ))) Теперь за тату только в эту студию ))
Этот отзыв хотелось бы посвятить классному мастеру, а именно мастеру Юли. Если вы задумались о тату и не знаете к кому пойти, то рекомендую сходить к ней на консультацию. Все подробно рассказывает и обсуждает, записывает идеи и пожелания. Отлично проработала эскиз, спокойно вносила мои правки и идеи.
После ее эскизов и тату, вы захотите набить ещё больше у нее татуировок)
Отличная тату-студия, классные ребята, все на высшем уровне, гостеприимные, подберут нужный вам эскиз, либо отрисуют уго с нуля, есть разные вкусности, красивое место, в легко добираться. Больше всего нравится работы мастера Юли, очень качественно, аккуратно, и не дорого!
Это лучшая татустудия! В ней работают мастера своего дела, художники! Делают лучшие татухи! Классный коллектив, чай, кофе, печеньки. Относятся к клиенту всегда с пониманием, учитывают все хотелки, но с профессиональным советом, советую от всей души!
Все понравилось , все было на высшем уровне !!! Мастера очень хорошие, мне стало плохо после набивания тату они сразу среагировали и помогли , оказали первую помощь 👍👍👍 приходите рекомендую !!!
Клёвая студия, классные мастера.чистота, уют. Бодрящая музыка! Хочу отметить своего мастера Димона. Подскажет если ты в сомнениях что и как бить, клёвый мужик💪. Делаю уже вторую татушку у него!так же классно бьёт мастер Мария. Цены приемлемы. Записывайтесь, не пожалеете.до встречи😁😉
Тату салон очень хороший мастер Димон он же руководитель директор эскиз сделал быстро набили за один день на всю икру ноги очень понравилось хороший подход к клиентам всё дружелюбные отзывчевы к каждому клиенту найдут общий язык и посоветуют что да как лучьше всего набить чтоб потом всю жизнь не стродать и думать как всё это перекрыть очень большую ошибку советою это-то тату салон
Салон и его душевная команда, пожалуй лучшее что со мной случилось за этот год. Мастер Димон это отдельная история, помимо его художественных навыков он ещё и помешан на чистоте и порядке, крайне серьёзно относится к безопасности и к комфорту клиента. Отсюда ни кто не уйдёт с сомнениями. Результат пушка. Хотел перекрыть старую тату, но изучив искизы закрыл пол спины Вороном, заживёт выложу. РЕКОМЕНДУЮ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Команде душевный привет, обнимаю по родному.
Шикарная тату студия! Все ребята мастера своего дела и только украшают жителей нашего города своими работами! Был на сеансе у Димы, и его работы заслуживают уважения!👌
Душевно поболтать ✅
Качество татуировки ✅
Желание записаться на новый сеанс✅
Всём советую друзья!🤘
Отличный тату салон ,с шикарным видом. Был на сеансе у мастера Димы ,остался в восторге ,была проделана большая ,масштабная работа ,длиной в 8 часов ,это точно не последняя моя татуировка у этого мастера и в этом салоне.
Делал своё первое тату в этом салоне, мастер Димон всё сделал просто отлично, от подбора эскиза до воплощения. Отдельно хочется отметить сам салон, чисто, уютно. Если решу делать ещё тату, то однозначно прийду именно к ним.
Очень крутой салон , мастера супер , делал не одну тату , очень нравится как мастера относятся к своей работе . Советую всем ведь найти хорошего мастера на вес золота ,а там их много и работают в разных стилях
Большое спасибо мастеру Александре,выслушала,поняла,что мы хотим передать в рисунке,сделала эскиз и результат на лицо,однозначно рекомендуем.Молодец,дальнейших успехов в таком труде,мы довольны с мужем.
Атмосферная студия с шикарным видом на город и крутым плейлистом, хочу поблагодарить мастера Юлю Красько, индивидуальные эскизы и качество ее работ все просто на высоте.
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер Димон Мс работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу.
Самый чистый самый просторный салон! С панорамными окнами, пока бьют тату можно позалипать на улицу с видом на Уфимку. Много опытных мастеров работает.
Огромное спасибо Ксюше!!! Прошло 4 дня, наконец-то пришло полное осознание, что теперь эта красота со мной навсегда. Очень профессионально, хорошие разговоры и постоянная поддержка до и после сеанса. Начинаю думать о следующей, но это не скоро 🤣
Был приятно удивлен атмосферой и внимательным отношением к клиенту 👍👍👍👍👍Делал 2 тату у Димона 💀💀💀💀Обязательно снова прийду 👌👌👌👌Самой студии успехов 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Делала здесь перекрытие старых своих тату. Мастер Димон не оставил никаких сомнений, все объяснил, сделал эскизы, согласовали и у меня за 2 сеанса получилась красота 🔥 результатом довольна это мало сказать, да я просто в восторге👍 Еще и комплименты получаю за тату мои, а это заслуга Димона! Рекомендую однозначно!
Несколько лет назад попала к мастеру Диме. С тех сделала несколько тату именно у него. Не перестаю восхищаться работами. Мастер своего дела, которому я полностью доверяю и знаю, что так он не сделает никто!
Дима, спасибо тебе большое за твой труд! Самый лучший мастер 🤟🏻
Лучший мастер в своём деле,была моя первая тату у него,далеко не последняя,бил орла на груди,было больно но весело,все рассказал все показал как лечить и как заживлять, постоянно на связи
Рафаэль Гильмутдинов
6 сентября 2022
Первое тату и сразу у топ мастера! Советовали все друзья и с без сомнений доверился. Поняли друг друга без лишних слов и вышел шикарный результат. Хороший специалист, отличный собеседник, прекрасный человек. Скидывает инструктаж и повторно объясняет при встрече, самое то для новеньких🤘🏻