Привез на стрижку сына, 2 годика (порядочный непоседа). Все прошло на УРА! Прекрасный и душевный персонал, подстригли выше всяких похвал!
Атмосфера очень располагает к отвлечению деток!
Всем рекомендую!
Отличное место для первой стрижки ребенка. Очень приятное, чистое помещение с игрушками, птичками, рыбками и белками. В качестве стульев для самых маленьких используют машинки. Парикмахеры всегда находят подход к детям, поэтому записываться надо заранее. Всем рекомендую.
Очень хорошая парикмахерская... Стригла несколько раз свою двойню.. к сожалению не запомнила имя мастера. Молоденькая девушка, находит общий язык с детками очень легко . Стрижет прекрасно. Ещё и зверюшки . Всем советую
Классная девушка постригала Мирона 2,2 года, ещё пирсинг у неё в носу, ну настолько подход классный к деткам, заболтала его и стрижка классная вышла. Подарили шарик щастью не было предела, очень клевая парикмахерская, нравица
Замечательная парикмахерская с великолепными специалистами! Мой ребенок (4года) теперь ходит на стрижку с удовольствием, раньше эта был квест со звездочкой и расстройством - теперь это не составляет никакого затруднения!
Замечательное доброжелательное отношение даже к "требовательным клиентам". Стригут ножницами, хотя в других парикмахерских (даже детских) говорили, что все равно нужно машинкой. Ребенок и родители без стресса. Спасибо вам
Классная парикмахерская. Самая любимая у моих детей. Доступные цены, приятное место, есть огромный аквариум с рыбками, птички, грызуны. Детям никогда не бывает скучно во время стрижки.
Коротко ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подстригли самого шустрого и громкого мелкого :) Нашли подход! Машинки, мультики, рыбки, птички и белочки , а самое важное СУПЕР МАСТЕРА! Спасибо!
Цена = качество. Сын боялся стричься, но здесь ему понравилось, слез не было и после стрижки дали выбрать и подарили шарик на палочке. Классно, что детская атмосфера и есть живой уголок с птичкой, белками и рыбками. Еще вернемся к вам, спасибо!
Прекрасная парикмахерская. Цены демократичные. Мастера замечательные, с подходом к детям. Также работают с детьми с особенностями в развитии. В парикмахерской уютно. Для детей включают мультфильмы, есть различные игрушки, а также аквариум, белки, птички - всё, чтобы увлечь детей.
Уже несколько лет привожу детей только сюда 👍
Лучшая парикмахерская в радиусе 5-7 километров с запасом. Средний цены и очень высокий уровень парикмахеров. Жду с нетерпением машины для взрослых: кто бы не отказался будучи 30-ти летним лбом быть постриженным в Феррари)
Приехали из Светлогорска, очень рады что попали именно сюда, мастер настоящий профи в работе с детками. Наш сынок спокойно сидел на стрижке, а старшая кормила живность салона. После детям подарили шарики и конечно теперь у них самые хорошие воспоминания о этом месте.
Так жаль, что узнали об этой замечательной детской парикмахерской только сейчас. Отдельное спасибо мастеру Валерии, нашла подход к детям, расположила и почти без слез постригла двух 2леток.
Наличие птичек, рыбок и чилийских белок еще один плюс к мультиками и игрушкам!
Прекрасное место, отзывчивый персонал и отличный мастер. Все получилось с непоседой в год и восемь ! Получил стрижку, шарик и даже сертификат о первой стрижке)
Классная парихмастерская для детей ! Ребёнок в восторге, когда приходим ВСЕГДА хорошее и доброе обращение! Много игрушек есть и живой уголок , так что всем будет по интересам.
Спасибо огромное мастеру Марии! С маленького возраста подстригала мою дочку, а теперь плетёт ей очень красивые разные шедевральные косы. Спасибо за мастерство и отношение к детям!
Очень приятный коллектив. С входа встречает приятная девушка администратор. Мастер Ирина выше всяких похвал! Уболтала моего сына, так что он даже не разу ни пискнул во время стрижки. Внутри в самой парикмахерской очень круто. Как обычные кресла, так и в виде машинок. Помимо этого аквариум с рыбками, клетка с птичками, и даже белки. Также присутствует стенд с разными игрушками.
Ни разу не пожалела, что поехали к ним на другой конец города! Очень классная парикмахерская! Успехов Вам!
Хорошая парикмахерская. Ребёнок приход на стрижку с удовольствием. Ест игрушки, грызуны, рыбки и вроде даже птички
Приятный персонал, хорошо выполняют свою работу!
Хорошая парикмахерская.
Привезли ребёнка, возраст два с половиной года. Ребёнок истерил. Не любит он это дело... Специалист ребёнка успокоил и подстриг. Сделал свою работа профессионально и на 100 %. Деньги за стрижку берут адекватные.
Очень нравится это детская парикмахерская ребёнок там прекрасно себя чувствует там много зверюшек рыбки также много игрушек,ребёнку там так нравится что он не хочет оттуда выходить,в подарок всегда дают воздушный шарик, мастера очень внимательно подходят к каждому ребёнку и стрижки высокого качества по доступным ценам однозначно пять звёзд!
Очень приветливый персонал, сделано все, чтоб ребёнку нравилось там находиться. Цены более чем адекватные. Классно, что есть комплексы стрижки мамы и ребёнка.
Очень хорошая парикмахерская для детей. Очень хорошие мастера работают, найдут подход к самому сложному клиенту- ребенку. И он будет с радостью и удовольствием приходить стричься. Наши капризные ребятки ходят сюда уже 7 лет.
Приятный бонус - шарик после стрижки!🙂
Если где и делать стрижку малышу, то у Матроскина) начинали там когда-то с дочей. Недавно возили сына 1 годик. Психовал, но девушка проявила себя на отлично, справилась)) спасибо! Рекомендую однозначно!
Мои сыновья с первой своей стрижки с Матроскиным. Вот уже 7 лет стрижемся с удовольствием только у тёти Маши!
Спасибо, Мария, за тёплый приём всегда и за мастерство! Шевелюра Аймана только вам поддаётся!)))