Очень понравился костёл и ксендз. Присутствовали на венчании . Первый раз были в Красном. Как и все такие места - мирно умиротворение и спокойно на душе после Храма Божьего
Очень очень красивый Касцел. Кто едет мимо стоит заехать, ворота были закрыты, но очень ухоженный и звонарь был на месте, нам повезло еще и колокола послушать.
Костел очень красивый и мне дорог, все мое детство я с бабушкой по воскресеньям туда ездили на имшу. Также меня там крестили и я тоже старшего сына крестила там.
Костелу более 100 лет. Службы проходили даже тогда, когда практически все храмы были закрыты. Красивый костел из желтого кирпича, атмосферное место, ухоженная территория, много цветов. К сожалению, внутрь костела попасть невозможно. На двери висит какое-то расписание работы не понятно для кого. Костел закрыт всегда.
Красивейшее место в Красном! Это Костел построенный в 1917 году в неоготическом стиле. Слава богу, что сейчас он не заброшен и стоит, Радует глаз людей и верующих.
Pavel Sindrevich
23 августа 2023
Красивый католический храм на вершине холма. Сюда стоит прийти как ради великолепных панорамных видов так и чтобы насладиться звучанием органа во время службы.
К сожалению был закрыт. Очень странно,костёлы почти всегда открыты,кроме поздних часов ночных, наверное. Очень красивое место, на холме сам костёл, есть рядом кочелька, скамейки, с детьми даже можно присесть