Хорошее месторасположение. Сам магазин небольшой,ассортимент тоже. Но, можно с сайта завода заказать понравившуюся модель. К сожалению, нужного номера кольца не было, я была проездом в Ярославле, но,зато определилась с моделью, посмотрела, закажу уже домой.Сотрудники-красивые, доброжелательные молодые женщины,помогают сделать выбор
Персонал: ненавязчивый, подробно рассказали, даже посмотрели наличие товара в другом городе.
Украшения: выбор хороший, отличается от массового сегмента.
Предложили несколько вариантов упаковки.
Отдельно порадовали скидки на продукцию.
Неоднократно приобретала украшения для себя и в подарок в салоне Костромского завода. Качество изделий на высоте, внимательные и доброжелательные консультанты, изделия на любой вкус и кошелек, так же делают скидки ко дню рождения, что приятно. Однозначно рекомендую данную продукцию!
Очень вежливый персонал. Девушка все рассказала и показала. Помогла выбрать и найти в других филиалах. Интересный ассортимент. Хорошие цены. Рекомендую.
Всегда внимательное отношение к Покупателям. Покупали обручальные кольца, выиграв честно, в лотерею + муж подарил серьги. Нареканий к качеству нет. Всё честно. Приемлемые цены. Постоянно скидки. Рекомендуем.
Украшения красивые, качество исполнения высокое, ассортимент большой, диапазон цен-на любой кошелек. Просторные удобные залы. Сотрудники приветливые, вежливые, внимательные, профессионалы своего дела. От покупок здесь всегда получаешь удовольствие. Мой любимый ювелирный магазин в Ярославле. Очень рекомендую!
Зашла посмотреть себе сережки. Таких как мне хотелось не оказалось. Девушки оправили заказ на завод, затем оповестили меня. Цена получилась даже ниже, чем в интернет-магазине предприятия. Обслуживание мне понравилось. Решила приобрести ещё что-нибудь.
В магазине разнообразный выбор в любом ценовом диапазоне. Продавец показала высокое знание информации о драгоценных / полудрагоценных камнях. Советую посмотреть ассортимент этого магазина при выборе украшения.
Дмитрий Б.
27 ноября 2023
Знаете, я вам так скажу, вот мы когда приходим сюда то наступает умиротворение, всегда получается так, вобщем-то все бы ничего, но вот так вот всегда получается. Красивые изделия
В магазине получала интернет заказ. На сайте не отслеживался, забежала по пути уточнить. Девушка записала мой телефон, когда заказ пришел в магазин отзвонилась. Сотрудники вежливые, внимательные. Спасибо большое. Обязательно буду покупать ещё.