Печально все в нашем цирке, сразу после представления начинают выгонять и закрывать двери, даже в уборную бегом надо бежать, персонал крайне невежливый. Ставлю 4 звезды за то что он есть и привозят хорошие представления
Старое здание, когда сидишь на представлении,
не наслождаешься представлением, а думаешь о собственной безопасности ,чтобы на тебя не рухнула крыша. Требуется ремонт !!!! Боюсь за жизни детей!!!
Костромской цирк это вообще печальная история вот по чему , последний раз в этом цирке был в 1988 году ребенком ,эмоций хороших очень много осталось
Прихожу я в этот цирк уже в роли папы с сыном и понимаю ,что за время моего отсутствия в цирке всё осталось первозданно
За исключением обшарпанных стен ,ужасного туалета в который судя по запаху ходят животные а не люди вонь такая ,что пахнет везде
Сидения на которых я сидел тридцать лет назад ,так и остались ,обивка вся потрескалась местами облезла
Антракт любимое время родителей когда можно сходить перекусить ,и тут я понимаю ,что при виде того что там есть непонятно чьего изготовления и качества всё в пакетах ,греют в микроволновке
Игрушки которые продают там же дешовый Китай а цены завышены раз в пять с тем расчетом ,что дети всё равно выклянчают
И на конец ,что не порадовало вообще ,это отсутствие живого оркестра
Итого : зачем городу такой цирк который в который с ребёнком идти не охота зная ,что позитивного не останется в памяти
Цирк, может и неплохой, но подойти к нему невозможно, почти все подходы к самому зданию завалены огромным количеством снега, на ступенях в начале апреля лежат грязные сугробы, превратившиеся в ледяные глыбы. Хочешь посетить цирк - вряд ли получится. А ведь это центр красивого исторического города. Увы...
5 января, новогоднее представление. Всё очень понравилось, получили подарок от Деда Мороза. Программа супер! Медведи, лошадки , гепард, собаки и много, много другого. Спасибо огромное за праздник! !!
Степашка Аладк
11 февраля 2024
Цирк хороший , но пожалуйста почините ступени и само здание