В магазине "Косоухофф" я обычно покупаю пиво по выходным. Особенно нравится их разнообразие крафтового пива — всегда есть из чего выбрать, начиная от светлых лагеров и заканчивая насыщенными стаутами. Цены тут вполне адекватные, не выше среднего по рынку. Продавцы вежливы и знают своё дело: могут подсказать, какое пиво лучше выбрать, исходя из ваших предпочтений. Отличное место, чтобы застать что-то необычное и попробовать новые вкусы. Также заметил, что магазин чистый и ухоженный, товар всегда аккуратно расставлен.
Всем привет🖐. Я новый владелец мини бара КОСОУХОФФ. Любителей пенного и вкусной рыбки жду в гости. Можно посидеть поиграть в приставку,посмотреть спорт или кино. Есть скидки и акции. Дальше будет больше всего интересного.
Работаю с 12 до 00 пн_чт.
12 до 02 пт_вс.
Очень хороший магазин. Мне очень понравился. Заходила в магазин за продуктами и решила зайти в этот магазин. Очень удобное расположение. В магазине очень чисто и уютно. Приветливый и дружелюбный продовец. Большой выбор разливных напитков. Взяла себе лимонад. Очень вкусный. Мне понравился. Рекомендую данный магазин Косоухофф.
В Калуге нахожусь в командировке. У нас сеть разливных напитков в городе развита очень, поэтому выбирал здесь в слепую по оценкам и ассортименту из фото других отзывов. Здесь и оценка хорошая и ореховый эль меня заманил. Ехал 30 минут с другого конца города и что? Продавец закрыл дверь, режим работы без перерывов и выходных, все светиться, но дверь закрыта! Просидел ради принципа 20 минут, при мне ломилось туда еще пара тройка человек в недоумение куда идти, может есть другая дверь. Клиентоориентированность на уровне
Был в этом магазине практически год назад, а сегодня зашел и был приятно удивлен. В магазине поменялся интерьер . Стало уютно и современно. Можно зайти в магазин, посидеть на удобных стульях, попить пиво и посмотреть футбол. Добавились новые сорта пива. Попробовал венское и баварское. Очень мягкие и приятные сорта. Рекомендую. Директору большое спасибо за хорошую атмосферу
Шикарное заведение. Всегда свежее пиво. Большое разнообразие закусок на любой вкус и кошелёк. Приятная обстановка. Очень вежливые продавцы, готовые ответить на любой вопрос. Рекомендую всем посетить и приобрести вкусности. Можно даже поставить 10.
В магазине очень чисто и уютно. Новый интерьер определенно порадовал. Приветливый персонал. Большой выбор разливных напитков. Взяла себе лимонад- оказался ну очень вкусным. А друзья приобрели несколько сортов пива. В итоге все остались довольны. Рекомендую всем посетить данный магазин.
Пришли первый раз, всё прекрасно, но вернувшись на 2й день обнаружили закрытую дверь. Очень печально, что так вышло, если уж заведение работает без выходных, то по какой причине оно закрыто.
Изменено: Всё прекрасно и оч вкусное пиво :D
Ехал с работы ,решил купить разливного пива,увидив вывеску решил посетить сие заведение ,на входе стояли 3 мужчин и одна женщина ,сразу пробежала мысль что люди уже изрядно выпившие,да и бутылки пива в их руках подтверждали мою теорию ,все бы не чего,но женщина котрая была с ними,как только увидив меня передала бытулку пива одному из мужчин ,устремилась в магазин,думаю ну мало ли ,в перед меня там успеть ,но не тут то было ,это оказлся продавец данного магазина,пребывая в изрядно выпевшем состояния,встав за кассу,еще более повергнув меня в шок.Выбрав пиво я сделал заказ на 3литра пива(ореховой эль).Сначала я наблюдал как эта подвыпившая «мадам»искала тару под пиво,хотя они они находились у нее под носом.Найдя наконец-то бутулку и взяв ее в руку,продавец ее выронила,на что я попросил ее поменять ,так как с пола поднятая бытылка не куда не годилась ,На что услышал хамство в ответ.Ошеломленный поведением продавца и ввиду ее состояния вежливо промолчал…Бубня себе что-то под нос продавец продолжила наливать пиво в эту «грязную» бутылку.Налив пиво она стала пробивать через ккм и тут я увидел,что сумма отнюдь не за три литра(указанного мной и налитого пива в бутылку),а все 4!!!На что кассир сначала проверила сколько пива она налила,затем посчитав на калькуляторе убедилась,что сумма набранная ранее ей неверная..Даже не ивинившись передо мной просто сказала,что это с компьютером что то не так.Исправив сумму на нужную я оплатил покупку и поспешил удалится из этого «чудо»заведения.Выйдя на улицу я решил спросить у ожидавших продавца мужчин имя сей «чудесной»продавщицы…оказалась она Иришкой…Администраторам магазина,обратите внимание кто у вас работает,т.к. продавец разливных напитков и «дегустатор их же» не очень себе сочетание.
Нашла этот магазин чисто случайно.
Но, ни капли не разачарованна.
Огромный выбор напитков, закусок, и прочих вкусностей.
Цены не высокие, относительно других магазинов.
В магазине работает отличный персонал, вежливые, культурные, всегда помогут сделать выбор, посоветуют.
Поучаствовала в безпроигрышной лотерии, и получила хороший подарок.
Всем советую этот магазин
За 3 раза покупки пива, продавец с чёрными волосами обманула 2 раза.Пробивает лишний товар постоянно.Считайте деньги на месте.
Очень наглая женщина.
Да,и если захотите купить пиво,то нужно звонить за ранее ей. Постоянно весит "Технический перерыв 5 мин"
Добрый день, очень понравилось ваше пиво, особенно в банках, насыщенный вкус и мало газированное, это то что надо) Брали рыбку, всё свежее, и это радует. Вежливый персонал, который помог определиться с выбором, т.к у вас были первый раз, но ждите сново в гости)
Очень советую всем этот магазин, приятный персонал, вкусное и всегда свежее пиво
Роман Костроман
2 октября 2022
Сегодня в воскресенье вечером покупал пиво Старый город 3 литра по 160₽ + 30₽ за тару. Итого 525₽ итоговый чек.
Пакет даётся бесплатно.
Жалею что не взял чек.