Просто бомба😁Сервис на высоте👍 Работают быстро и качественно. Часто катаюсь по разным городам и есть с чем сравнить. Приезжайте,не ошибетесь с выбором.👌 Сотрудники видно что знают толк в своей работе.😏
Я не любитель оставлять отзывы. Но в этот раз от души хочу поблагодарить мальчишек за: 1. Скорость работы ( было критично мало времени) , 2. Осмотрели резину, дали советы и рекомендации, 3. Помогли выгрузить и загрузить, 4. Приемлемые цены, 5. Что для меня, как девочки немаловажно приятный чистый внешний вид. Остались максимально положительные эмоции. Рекомендую к посещению 100%
Приехали с женой , на двух машинах. Ребята молодые, хорошие. Сделали полностью комплекс на две машины. Быстро и качественно. А самое главное , что цены приемлимые. Рекомендую👍
Выбрали резину, записались на монтаж, приехали заранее, четко в «своё» время заехали на монтаж, авто быстро переобули, по поводу давления все объяснили, оплатили и уехали довольные! Спасибо, что быстро, четко, без проблем, ещё и по приятной цене!
Недавно я посетил данную шиномонтажку, хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала я был приятно удивлен скоростью обслуживания. Весь процесс замены шин произошел очень быстро и все было сделано очень аккуратно. Сотрудники шиномонтажа были очень профессиональны и вежливы. Кроме того, цены на услуги были вполне доступными. Я остался очень доволен, рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет быстрое и качественное обслуживание.
отличная шинка второй раз переобуваюсь тут и охреневаю от скорости работы парней. Им надо дать название пит стоп. Переобули литьё за 14 мин. Это наверно вообще рекорд!!!
Ехал с воткинска и пробил колесо. Нашёл парней в яндексе и сразу приехал к ним. Все сделали быстро и чётко. Денег взяли не много. Дали гарантию на работу. Рекомендую!