Большой, удобный торговый центр Много магазинов одежды и обуви. Имеется большой продуктовый магазин Лента. Есть кинотеатр и детские площадки. Представлены разные виды фаст-фуда. Имеется подземная парковка.
Классика торговых центров! Есть почти всё, или просто погулять
Павел
25 октября 2023
неплохой ТЦ, один из крупнейших в Ставрополе
всё необходимое можно найти, хотя и после ухода иностранных брендов из РФ, выбор магазинов стал поменьше, чем раньше
возле Космоса есть парковки. единственное, есть пожелание пометить зоны для остановок такси для удобства вызова, как возле аэропорта Домодедово в Москве
Привет чесной компании. Хороший центр, но в нём маловато жизни/драйва. Не из-за организации самого центра, а из-за людей на Ставрополье. Они какие то спокойно-отмороженные по-сути своей. Без обид... Жители Ставрополья.
Центр хороший, есть весь ассортимент товаров, удобная парковка! Хороший центр для детей! Много отделов для того чтобы перекусить! Можно целый день провести там
ТЦ Космос - самый крупный торговый центр нашего города, начавший свою деятельность с 2006 года. Он и по настоящее время развивается и совершенствуется. В торговом центре имеется большой выбор магазинов самых различных направлений: магазины одежды и обуви, техники, ювелирных изделий и многие другие. Большинство торговых марок, расположенных в Космосе - известные бренды, часть представлена эксклюзивно только в Космосе. Посетители торгового центра Космос могут посетить кафе, выбор которых здесь также широк. Для детей также предусмотрены развлечения - это семейный развлекательный центр «Crazy Park».
Очень просторный и многоэтажный тц, есть кино, место где можно оставить детей, магазины одежды, электротехники, и кафе полно. Светло и уютно, также жду поскорее новый этаж, надеюсь там будет все так же просторно и уютно
Нормальный торговый центр! Единственное когда была пандемический коронавируса, очень МЕРЗКО вели себя арендаторы 5 этажа, где расположены разные Фаст-фуды! Эти МЕРЗКИЕ арендаторы, поделили между собой общую площадь 5 этажа, огородили, и не пускали в огороженные место людей, купивших еду в соседней кафешке!!!😡 Меня и мою супругу, с маленьким ребенком 4 месяца, выгнали с огороженой ЗАХВАЧЕНОЙ территории Бургер Кинг! Сказали «Мы платим дополнительную аренду с огороженной территории»! Если это так как они сказали, значит руководству города Ставрополя, или администрации Губернатора Ставрополя Владимирова, должна проверить этот факт, и наказать администрацию или владельцев ТЦ Космос, за то что в пандемию, сдавали общедоступные места в Холле 5 этажа, с корыстным получением дополнительной платы и прибыли в свои и так набитые карманы!
Обалденно современный, чистый / почти стерильный / торговый центр (возможно поэтому в нем дороговато отовариваться) но оно того сьоит.
Особенно кайфую от 4 этажа с пищеблоком для взрослых и с развлечениями для детей (сдал внуков и отдыхай на полную)
Нужны новые вещи - вам сюда. Поход в кино? Без проблем. Покушать? Добро пожаловать. Довольно таки современный и приятный торговый центр. Единственное что хотелось бы отметить, охрана которую я вижу, следит только за воришками в магазинах, но ситуации выходящие из под контроля в самом торговом центре, порой решаются совсем не оперативно.
Большой спектр самых разных магазинов и услуг. Очень удобно, что всё в одном месте.
Есть подземная парковка, фуд-корт, кинотеатр. Всегда чисто, есть охрана, но её можно найти только на входе в ТЦ...
Представлено много хороших брендов. Обувь в основном на первом этаже, на третьем – детские магазины. Также на первом этаже большая Лента, есть химчистка. Не хватает полноценного детского центра для такого большого ТЦ. Есть детская комната, но крошечная и с приличным ценником. И ужасно не хватает лавок во всем ТЦ, совершенно некуда присесть.
Большой торговый центр. Из за пандемии много магазинчиков закрылось, но можно все раано что нибудь купить. Не всегда по приемлимым ценам. Есть очень дорогие для Ставропольских зарплат товары
большой тц подходит для развлечений всей семьей. Множествофут кортов могу отметить самое лучшее ФРИОЛИ. Множество товаров одежды и много другого. Над чистотой можно поработать парковка огромная
Самый крутой торговой комплекс во всем Ставрополе. Отдохнёте и взрослые и маленькие и купите всё от продуктов до бытовой техники и любую одежду для всей семьи. Ну всё всё есть что можно хотеть.
Хороший торговый центр, в центре юго-западного района. Есть большой развлекательный городок для детей,зона фастфуда с огромным ассортиментом всевозможных блюд, масса магазинчиков, большая парковка. Рекомендую.
Был пару раз. Универсальный центр для всех. Есть магазины с приемлемыми ценами. Можно купить неплохую вещь со скидкой. А есть и бутики с фирменным товаром. Мне понравилось. Купил несколько вещей себе. Качество отличное. Рекомендую.
Огромный ассортимент товаров, много различных магазинов, есть детские развлечения, а также кинотеатр... Плюс удобно подьехать, ва так же большая парковка
Отличный гипермаркет. С богатым и разнообразным ассортиментом. Когда по делам приезжала в Ставрополь, всегда заходила в Ленту. Особенно нравится отдел овощей и фруктов. Всегда свежие. Гипермаркет часто проводит акции. Очень удобное приложение,можно отслеживать наличие товара и скидки.
Много всяких магазинов, кафешек, есть кинотеатр, фотозоны, одним словом можно зависнуть на целый день.
Но очень сложно ориентироваться в ТЦ. Если у вас проблемы с ориентацией на местности, найти какой-то определенный магазин с первого раза не получится 🤯