Большой номер, чисто уютно. Вежливая девушка на ресепшн. Очень вкусный завтрак
Максим
15 февраля 2023
Был в одноместном номере, все отлично, чисто, культурно. Несколько ночей проживал и радовался, хотя есть там женщина администратор очень не приветливая, прям чуть ли не через губу разговаривает, другие две девушки вежливые.
Космос конечно не космос, но жить можно)
Брали номера за 4000 примерно, все очень хорошо выглядело. Чисто и не старый ремонт 👩🔧
За 2800 номер конечно уже не тот)) но на завтрак это никак не влияет, а он включён в номер и очень не плох 👌 И каши и яйца и бутерброд и блины тебе сверху 💪 и в контейнер соберут с собой и очень приветливые дамы в целом.
На первом этаже не плохое (сетевое) кафе , можно поужинать не выходя из гостиницы.
Итог если есть 4000 тысячи, заселяйтесь! Если есть 2800 тоже можно заселиться но не удивляетесь потёртой мебели и обоям.
Хорошая небольшая гостиница нисколько не уступает Восходу , ещё плюс дешевле. Завтрак, который входит в стоимость всегда вкусный и свежеприготовленный.
vvs
Номер семейный хорош. Не дали дополнительное одеяло. Дети всю ночь перетягивали одно и ругались. Не дали по тому что вечером сестра хозяйка уже дома а у ресепшена ключей от бельевой нет. Но в целом рекомендую. Внизу частный детсад. Можно оставить детей. Точно приеду второй раз.
Маленькая, уютная, совсем не шумная гостиница. Номера чистые.
Рядом очень хороший гриль бар.
Минус - не понятно для меня отсутствие одноразовых тапочек.
Хороший отель,по соседству барчик с вкусным меню(возможен заказ в номер),чисто,уютно,тихо.
Наталья Зинченко
28 марта 2023
Хорошие номера , чисто , удобное расположение в городе. Вкусные завтраки! Но минус , не приветливые сотрудники на ресепшени , ни здравствуйте, ни досвидания !
Звезда за вежливость персоонала! В остальном вообще не советую, часто приезжают колеги с других городов, раньше советовал Космос, потом не однократно пожалел! Грязно в номерах, стены тонкие (храп соседа это треш) завтраки убогие! Советую Амур или Браун.
Хорошая гостиница, домашние вкусные завтраки. На ресепшене встречает милый попугай. Номера убираются, все на высоте. Желательно настроить стабильный интернет, переодично пропадает.
Всегда останавливаюсь в этой гостинице, когда выпадает командировка в Комсомольск-на-Амуре. Удачное расположение. Хорошие завтраки. Минус слышимость соседей через стенку, будто бы стен вообще нет.
Много раз останавливался здесь. Отличная гостиница! От уборки в номере и замены полотенец даже приходится отбиваться. Очень ответственные горничные, да и весь персонал в целом... Завтраки вкусные по домашнему. Рекомендую.
На одну ночь пойдет. Прокуренные коридоры и номера. Оказывается, чтобы постояльцы не курили в номерах, для них сделали курилку на третьем этаже. Самое хорошее - это завтраки, вкусно, по-домашнему, отличное обслуживание. Из отдельных удобств: парковка в дворе, сауна, гладильная доска, кулер с водой на этаже (но не работал). Может у меня ожидания завышенные, но мне не понравилось там останавливаться.
Уютные номера, чистые. Большой санузел. Телевизор, чайник, холодильник, кофейные чашки - необходимый минимум присутствует. Гостинничный персонал отзывчивый и быстро реагирует на возникающие вопросы. Принудительная вентиляция заросла пылью, не чистилась (причём у соседей такая же проблема). Звукопроницаемость номеров такая, что вечером, когда звуки города утихают, вы будете в курсе всего, что говорят ваши соседи не очень громкими голосами. Если номера выходят во внутренний двор, будте готовы вдыхать запах курилки (место для курения во внутреннем дворе). Также здесь располагаются входы в несколько организаций. Паркующиеся машины, с работающими двигателями (особенно дизеля различных доставок), курящие водители - вся вонь идёт в номера.
Неплохая гостиница, не скажу что отличная, но явно на твердую четверку. Самый большой минус - это слышимость и отсутствие одноразовых тапочек. В остальном всё хорошо, отдельная благодарность за уборку (меняют полотенца каждый день), довольно таки чисто. И главное это очень приветливый персонал в столовой, хорошо готовят, по-домашнему.
Отличная гостиница и приветливый персонал. Также в этом здании находиться Пиццерия и кафе Пивная Деревня, где можно отлично поесть и провести время. Рядом торговый центр Сингапур, а так же удобная парковка.
Отличное место для отдыха. Чисто уютно. Есть все-от массажного кресла до (не поверите) ножеточки. Внимательные администраторы. Ни одного нарекания. Большой бассейн с течением, бильярд, сауна уютная. Любимое место отдыха детей.
Персонал вежливый. Заселили нас поздно вечером. Я приняла душ, а он течёт, сообщила на ресепшн, собственно пришлось выпрашивать тряпку, обещанный сантехник так и не пришёл! Попасть в сауну не возможно, так как она будет занята наперёд местными жителями города. Из плюсов: чисто, норм завтрак.