Лично для меня вообще не понятный ТЦ, с виду вроде большой, а во внутрь зайдёшь и теряешься. Не понятно что и где находится, где магазин, а где какой то офис или это вообще комната охраны. На второй этаж поднимешься, так там вообще ни души
Расположение удачное, но не произвёл никакого впечатления. Намешано всего: и салоны (то ли красоты, то ли маникюра), и гадалки, и посуда, и одежда, и связь, и ещё чего-то там. Все грустненько и печалька. В этом же здании банк и супермаркет. Есть парковка.
Очень жаль,что Космос пустеет.Многие бутики закрываются.Когда-то там был кинотеатр, кафе....Увы..Сейчас люблю посещать бутик элитной парфюмерии и косметики на 2ом этаже.Есть где глазу и кошельку разгуляться.Рекомендую👍
попал в этот магазин случайно, выбирал смартфон для подарка. Нужный смартфон оказался последним на витрине и был, как мне пояснили, полностью разряжен, ведь его брали в руки разные покупатели, я попросил консультанта зарядить смартфон, после ожидания 10 минут, смартфон так и не зарядился и не подавал никаких признаков жизни, это при том что был оснащён функцией быстрой зарядки. было очевидно что товар испорчен, махнул рукой, от покупки канешно отказался, да и больше никогда в этот магазин не вернусь.
Irina Kotovich
Сегодня в 14:50
Хотите испортить себе настроение - идите за телефонами в СВЯЗНОЙ. Купили телефон 17 ноября, защитное стекло 3D, оплатили за наклейку консультанту 1400 рублей без малого. И что? Буквально через 6 дней фотографируя защитное стекло от края треснуло. Обратившись с вопросом услышала от консультантов (Ольга и вторая не помню) много интересного: нечего зимой фотографировать, это расходный материал мы за него не отвечаем, Вы где-то ходили неделю и разбили, все претензии к консультанту (Айе) который Вас обслуживал а она будет завтра.
При оформлении рассрочки мне никто не сказал, что у них куча скрытых вымогательств.
Командой не работают, но командой огрызаются, вместо того, чтобы сгладить конфликт.
Но самое интересное, они уверены в своей безнаказанности, создалось впечатление, будто я пришла к ним в гости домой, а не на рабочее место, которое называется компания "Связной".
Прошу руководство разобраться и оповестить меня что предпринято.
(к сведению мой предыдущий телефон прослужил мне 8 лет без чехла и защитной пленки ни царапины. он меня устраивал, если бы не нужно было по работе использовать хорошую камеру для фотоотчета)