Космополис

Алена Красникова
7 января 2025
Были в Космополис не один раз, но этот раз не удался от слова "совсем". Ходили 6 января в семьёй, 2 взрослых и 2 детей - 11 и 2 лет. Атмосфера конечна праздничная, новогодняя, но когда пришли в зону игровых автоматов началось сплошное разочарование. Первое и самое печальное - перед нами закрыли зону для малышей, а это было 18:00, хотя девушки за стойкой администрации и на сайте сказано, что работает до 22:00, но вот сегодня так. Т.е. без объяснения и нигде информации об этом нет. Хотя малышей было много, и многие хотели сходить именно на этот аттракцион своих деток. Следующий момент это сами игровые автоматы, пару столов для аэрохоккея не работает, а деньги списывает. Не работал автомат с бегемотом и крокодилом, тоже деньги списал, а игра так и не началась. Автомат с барабанами работал, деньги списывал, музыка играла, но экран автомата просто не работал. Один из автоматов оказался ещё и опасен! Лично я решила поиграть в зомби, где нужно палочкой ударять по появляющимся фигуркам. Взяла палочку, которая была присоединена к автомату металлическим тросом. Конец металлического троса просто торчит , ничем не изолирован. Я о него оцарапалась. Будьте внимательны! Я просто оцарапалась, а мог бы и проткнуть кожу руки. Про деток вообще молчу, у них кожа нежнее, что может произойти с ними. Это пренебрежение техникой безопасности. Ещё один момент это тикеты, которые должен выдавать автомат. Тикеты не выдаются в бумажном виде, записываются на карту, а уж сколько записалось на карту выигранных тикетов, и записались ли они вообще не понятно. И как это выяснить и проверить не представляется возможным. Так как как и на экране не пишется, сколько тикетов выиграно. В общем поход в Космополис стал разочарованием. Больше вряд ли туда вернёмся.
Елена Голубева
7 марта 2025
Заказывали 07.03.25 День Рождения сыну. Все прошло замечательно! Дети в восторге. Очень благодарны замечательным ведущим квеста Софии и Никите. Официант Виктория-умничка! Спасибо!
Полина
Отмечали здесь детский день рождения, всё прошло просто замечательно! Еда вкусная, детям всё очень понравилось. Персонал вежливый, внимательный, всегда помогали и подсказывали. Дети были в восторге от развлечений — автоматы, боулинг, особенно понравились квест и лазертаг. Отдельное большое спасибо аниматору Софье! Она быстро нашла общий язык с детьми, увлекла их играми и создала очень веселую атмосферу. Дети до сих пор вспоминают праздник. Спасибо за такой отличный день!
Аня Аввакумова
18 мая 2025
Все как бы неплохо,но очень шумно,и очень громкая музыка!!!мы с друзьями даже не могли нормально пообщаться.У меня имеется повреждение барабанной перепонки,и мне было максимально не комфортно находиться в данном заведении.Из-за этого не получили полноценного удовольствия от игры в боулинг.Вышли все с головной болью,а я еще и с болевыми ощущениями в ухе.Прошу владельцев данного заведения обратить на это внимание☝🏻
Алина
5 января 2025
Решили отметить день рождения сына, сразу обговорили, что будет 10 человек. Написали и спросили про резерв за 3,5 недели. Нам, благо, хоть как-то ответили, что забронировали. Через пару дней после моего напоминания, ответили стоимость дорожек, на том спасибо, как говорится! Приехали. Разочарование, это кратко! Были нормальные столы, которые нам просто изначально не предложили… на мой вопрос почему? Ответ был-бронируют за неделю, либо 2) мы бронировали за 3,5 недели) хорошо, дети сели, родители ушли в ресторан, где замечу время ограничено! Ладно) обслуживание ужасно. Пока найдешь оФицианта пройдет минут 20. Но это ничего. Торт нам подали, хоть и с опозданием , но это уже придирка) но вот когда разрезали , решили, что закинуть все на один стол, это в порядке вещей) Если хотите отметить день рождение в компании более 7 детей, то вам точно не сюда) либо заранее проговаривайте, что вам нужен стол. P.s.: изначально пытались поговорить с организаторами дня рождений, но нас перевели сразу на боулинг, хотя думали его разбавить. Увы…
юлия б.
16 марта 2025
Не советую посещать Лазертаг, март 2025, оборудование старое, у красных костюмов орудие срабатывает с 5 раза, дети даже расплакались, что у одних ничего, у вторых не работает, администратор ничего не пыталась сделать, объясняла что все старое и некоторое оборудование может работать само по себе. В общем отдала кучу денег, а впечатления остались негативные
Наталья Лежнева
15 июля 2024
14.07.2024 праздновали день рождения ребёнку (8 лет). Очень всё понравилось: квест с Уэнсдей (аниматор Милена), дискотека с Кариной и диджеем Максимом, лазертаг, боулинг. Обслуживание на высоте. Спасибо Космополис за праздник🎉🎊🎁!
yulia star
Были с маленьким ребенком, сотрудники предложили горку и добавить его тоже в список, чтобы и малыш тоже поиграл. Очень вежливые и приятные. Спасибо!
Оль Ка
Хотели отметить в данном заведении др ребенка, но после общения с банкетным менеджером отпало все желание. Просьба отправить сотрудника на курсы повышения квалификации,как общаться с клиентами
Антон
22 ноября 2025
Хороший развлекательный центр в районе, есть много автоматов, боулинг и много других развлечений. Вкусная еда, цены приемлемые. Рекомендую всем. Вежливый персонал.
Марина Л.
10 июня 2025
Сего отмечали День Рождения дочери, взяли квест большой куш, аниматор Виктор провел все просто супер,дети в восторге. Виктор вы молодец!!! Так держать
Андрей
Вчера отмечали день рождения дочери! Было классно. Мы предпочли квест (ОСД), дискотеку и лазертаг. Всё на высшем уровне! Кухня... на меня очень сильно произвела впечатление пицца "Цезарь", рекомендую, спасибо огромное повару) Так же огромное спасибо официанту Артёму, всё "чётко"), координировал тайминг детей, всё своевременно... 5+. Квест и дискотека... главным показателем для меня являлись счастливые глаза моей дочери и её друзей) Хочу каждого поблагодарить в отдельности, Яну, Ивана и Сергея в проведении квеста! (Было жутко классно). Сергея и Софию за очень классную, интерактивную дискотеку и караоке, современные и авторские композиции, юмор, конкурсы, смех, задействовали даже взрослых. Все смеялись, танцевали и пели) Спасибо! Резюме... всё супер, вернёмся... и не раз) Спасибо за внимание!
Артем
22 января 2025
Боулинг. Как не позвонишь, даже за недели 2-3 все почти занято, ок. Но отвечающий персонал на телефон как-будто тебе одолжение делает, еще сами решают записать вас или нет, когда говоришь запишите, ну вам 5 будет не удобно на дорожке там же 4 стула, ну наверно мы сами разберемся, или если 4 стула все играть запрещено? Че за абсурдность. Караоке. тут вообще забавно прийти попеть бронь от 20 тыс! Откуда эти цифры??? Я бы еще понял 5 что бы они понимали что точно человек придет, но 20 т.е если мне не понравится, все равно сиди и пей у них по завышенному меню, супер задумка...
Mikhail T.
Спасибо аниматором Вани и Никите за квест , все было классно , дети довольны !!!!
Илья Д.
30 августа 2024
30.08 отмечали день рождения сыночка))9 лет Остались в восторге!! Начиная с общения с менеджером Еленой (отдельное большое спасибо) Заканчивая полной организацией праздника! Елена посоветовала и полностью рассказала про развлечения, полностью обсудили меню. Приятный бонус за раннее бронирование очень порадовал) Дети просто в восторге!!! Вся программа расписана, скучать времени не было ни секунды! Все дети довольные, именинник счастлив) ну а родители тем более😅
Селиванова София
25 декабря 2025
Были с классом на елка, программа очень интересная как для детей так и для страших классов, Яна-самая лучшая, очень круто провела, все советуем
Диана Газарян
Все очень-то понравилось, прекрасное место для проведения мероприятий детских. Аниматоры очень классные, приветливые и отзывчивые) спасибо!
Екатерина Б.
Отмечали детский день рождения. Все очень понравилось ,особенно квест большой куш .Аниматор Никита развлекал детей и все были очень счастливы!
Ульяна Коченихина
11 сентября 2025
Чудесная девушка Карина! Очень внимательно и трепетно относится к детям, а также к своей работе. Неоднократно приводила младшую сестру в лабиринт, где непосредственно у работает Карина. Сестра всегда остаётся очень довольной после лабиринта. Спасибо!
Екатерина Кудрина
2 декабря 2024
Ну место- за неимением лучшего…, можно сходить. Если бы был выбор между моим любимым боулингом и этим местом, скорее всего не вернулась бы сюда. Меня выбесило обслуживание официантов, пока сама не подошла за меню к нам не поторопились- и так каждый шаг, подошла сказать, что готовы сделать заказ, подошла попросила убрать со стола после того, как поужинали, сделать дозаказ, конечно, тоже пришлось идти самой, а официанты стоят беседуют мило между собой. Второй момент, что у нас была глючная дорожка, которая постоянно зависала. Ну, учитывая, что сервис нулевой, считаю, что цены завышены. Кухня обычная, порадовало разнообразное меню.
Анна
16 сентября 2025
16.09 справляли день рождения ребенка. Очень понравилось обслуживание. Отдельная благодарность аниматору Виктору с потрясающим выходом на квест джокер
Иван М.
21 октября 2024
Обратилась за неделю до др сына. Подобрали программу по телефону,прекрасный менеджер , доп развлечения, все очень оперативно. Чудесный Роблокс аниматор, увлёк детей) скорректировал походу программу так, чтобы малыши не пугались. Самые прекрасные впечатления!Очень вкусная кухня,огромное количество блюд для детей и взрослых,приветливые сотрудники.Море позитива и положительных эмоций.
9 октября 2025
9.10 праздновали день рождения. Очень понравилась обстановка в ресторане! Хотим выразить огромную благодарность аниматору Виктору с прекрасным образом на квест Джокер и официанту Вадиму
Irina
Бронь столика оформила через терминал, на входе прошла инструктаж. Аниматорка провела квест, всем понравилась музыкальная подсветка.
Татьяна Квашенкина
21 января 2025
Вчера отдыхали в боулинге,слов нет, какая же прелесть и игра и еда и напитки, спасибо огромное всем💪!!! Здоровья, друзья 🥰
Илья Никитин
24 августа 2025
Все было очень вкусно! Дети наигрались во все автомат! Особенно спасибо официантке Алисе - приветливая, вежливая, аккуратная! Хачапури понравилось больше всех!
Алеся
Привела племянники в ТЦ Орбита «Космополис» 19 февраля, вечером заметила покраснения в области живота и колен, обратилась к дерматологу. Врач сообщил, что это укусы клопа (характерные укусы дорожкой и жуткий зуд) Так вот я в шоке! Надеюсь руководство примет меры и даст обратную связь. Так же написала жалобу в СЭС (Роспотребнадзор) г. Люберцы по вопросам нарушений санитарных норм, насекомых или грызунов.
Мария с
4 сентября 2023
Отмечали тут день рождения дочки , все очень понравилось ,все по времени. Спасибо большое менеджеру Ольге за организацию, за помощь в выборе развлечений. Дети довольны, брали аниматора Барби, красивая , улыбчивая девушка, быстро расположила к себе детей, так же шоу мыльных пузырей - очень классно , даже взрослым понравилось ) По меню все блюда отличные , доступные цены , спасибо нашей официантке , имя к сожалению не запомнили ( Еще был фотограф - фотки классные, но дороговато за распечатанные, можно взять в электронном виде . Вообщем спасибо большое всем , будем приходить еще 💕🔥
Ксения
22 июня 2025
Спасибо большое аниматору Софии и официанту Динаре за проведенный детский День Рождения🌺🎂🤸София просто супер аниматор❤️🥳Динара официант всегда приходила на помощь😍Спасибо за праздник и удачи девушкам в их начинаниях!
Алексей
17 ноября 2025
Отмечали день рождения ребенка... десерт принесли тогда - когда уже нужно освобождать место, дети скушали по половинке десерта... Убогое отношение к клиентам. Заказали две дорожки в боулинг на два часа, одна из них не работала. Деньги не вернули. В общем отвратительное осталось впечатление! Не рекомендую!
Арина Шелкова
мне очень понравился квест, где участвовали Софья, Яна, Анастасия и Таисия. очень классно отыграли, было достаточно страшно и непривычно общаться уже со здоровыми людьми. было очень классно
Оксана А.
Праздновали выпускной 4 Е класс все очень понравилось, дети счастливы . Огромная благодарность аниматорам Соня и Яна. Дети даже не хотели расставаться с девочками. Девчонки мастера своего дела. ♥️
Зарема Н.
8 апреля 2024
30.03.2024 праздновали 7-летие дочери в Космополисе в стиле Леди Баг. Огромное спасибо аниматору, великолепное перевоплощение , именинница в восторге. Отдельная благодарность Диле за помощь в организации торжества, подростки с удовольствием играли в боулинг и испробовали все доступные автоматы. Сервис на высшем уровне, всё четко по времени и анимация, и подача блюд, фотограф успел заснять все торжественные моменты, сделали и сразу распечатали на память отличные фото. Однозначно рекомендую всем, кто хочет провести мероприятие ребенку любого возраста-вы получите четкую организацию, все останутся счастливы и от развлечений и от угощений🔥
Лариса М.
22 сентября 2025
Не рабочие(зависающие) дорожки в боулинге Неквалифицированный персонал, разговаривают заученными фразами, не пытаясь решить проблемму( самый частый ответ от администратора Полины "я не знаю"), официант просил оплатить неверную сумму. Сомнительные правила заведения(расписка от посетителей(!!!) о внесении аванса, запрет употребления на территории боулинга безалкогольных напитков принесенных с собой, которые отсутствуют в меню) Оплата предварительно заказанного дня рождения в трех разных кассах, везде нужно выстоять очередь бросив гостей) Книга отзывов и предложений не прошита, не пронумерована, без печати заведения. Персонал настаивает на необязательности ее, но закон говорит противоположное, если заведение предоставляет услуги питания. Много сломанных игровых автоматов. Это только часть замечаний, праздник нам испортили основательно
Ксения Боровская
20 августа 2025
Отличные дорожки, везде чисто. Вкусная еда, приветливые официанты. Шаров много. Дорожки не изношенные. Поиграли в удовольствие!
Анастасия Инихова
21 февраля 2024
17.02 отмечали день рождение дочери. Дети очень довольны! Все прошло супер и квест ( Гарри Поттер) и лазертаг,и боулинг! Все по времени,без задержек и проблем. Сервис на 5+, у нас был официант Павел ( за что ему отдельное спасибо!) ☺️Еда вкусная! 😋Впечатления только положительные!) За организацию и порядок благодарим администратора Дарью ☺️ и банкетного менеджера Ольгу!)
Елена Т
29 августа 2024
Хотелось бы от всей души поблагодарить Ольгу и Елену,за то,как они относятся к своей работе!Все чётко,понятно и по делу.Мы праздновали 9-летие нашей доченьки и выбрали квест Вэнсдей.Хочется особо отметить девочку,которая была в образе Вэнсдей,сыграла просто на все 100!Спасибо вашей дружной и слаженной команде ,за то что делаете отдых у вас незабываемым!
Лидия
26 мая 2024
Сегодня отмечали выпускной из детского сада, нам очень понравилось, рекомендую! Дети счастливы, насыщенная шоу программа, отдельная благодарность аниматорам Алине и Василию) официант у нас была Эвелина, все было по времени, помогли детям, а мы с родителями в это время спокойно смогли посидеть в зале Василий Алибабаевич) Кухня и бар на высшем уровне! Официант Павел помог с выбором. Спасибо за такой чудесный день и эмоции, все счастливы, обязательно приедем ещё и будем рекомендовать это место!)
Ирина Смолярова
2 июня 2023
Дети начальной школы отмечали выпускной 25.05.2023. Анимация, лазертаг, боулинг, игровые аппараты, бумажная дискотека, фотографирование, на веранде прощание с начальной школой и любимым учителем с запусканием шаров и огромные столы с угощениями: дети остались очень довольны, полны эмоций и впечатлений! Всё было прекрасно: организация, анимация, и да, родители с учителем в отдельной зоне также не скучали за накрытым столом! Огромное спасибо!
Челахова Вероника Владимировна
23 января 2024
Добрый день! В субботу отмечали день рождения ребенка 9 лет в Космополис (Люберцы). Выбрали квест «Большой куш», честно я очень сомневалась зайдет детям или нет. Но в итоге именинник в диком восторге второй день, говорит, что теперь все дни рождения отмечать будем в Космополис с аниматором Колено и каждый раз с ним проходить квест «Большой куш». На прощание сын трогательно попрощался с Колено и аниматор хорошо шел на контакт с детками, был очень дружелюбен! Колено-привет Вам от Миши! Так держать! Побольше бы таких аниматоров!)
Дмитрий С
На 3-ечку с натяжкой. Во первых 9 дорожка заедала, постоянно там кто-то лазил ремонтировал.во вторых шары грязные. Даже на меню которое принесли через 40 мин.,был завядший кусок помидора. Обслуживали ОЧЕНЬ ДОЛГО, даже когда уходили чек ждали 35 минут. Больше не пойдем.
артем афонский
11 января 2025
Боулинг никакой обслуживание оставляет желать лучшего ходят без настроение и неохотно помогают ,дорожки для боулинга так это вообще отдельная история каждый раунд ломаются и каждый раз надо подходить к стойке просить чтобы починили. Вторая арендованная дорожка была сломана 26 минут так и не починили. Кухня нормальная но пицца не о чем.
Ольга Кузнецова
Супер вообще, цены демократичные, дети в восторге. сотрудник Артем вдвойне поспособствовал веселью детей, спасибо вам большое за ваш труд, вернемся ещё! Артему премию работает с двойными усилиями
Дмитрий С.
26 февраля 2024
Отмечали детский праздник в космополисе 24.02.24. Были в первый раз в заведении и остались очень довольны! С организацией помогла нам менеджер Елена, посоветовала меню,всем детям пришлось по вкусу. Отдыхали в зоне космополиса, уютный угол для родителей и детей, прибегающих между играми. Мы, как родители, довольны обслуживанием и отношением к детям. Отправили их на квест «роблокс», они все в восторге бегали. Еще хочется сказать пару слов о персонале и аниматорах, очень вежливые ребята, с детьми разговаривали по-доброму, блюда приносили быстро, комментарии наши учитывали. Зря не ходили раньше на дни рождения туда, будем иметь в виду теперь! Спасибо за праздник для детей.
Ольга С.
24 мая 2025
Спасибо за прекрасную атмосферу и полученные эмоции!Вы профессионалы своего дела!Дети в восторге !Отмечали выпускной!Отдельное спасибо Лизе,Матвею и девочкам -вы просто молодцы!!!Нам все понравилось
Ирина
24 августа 2024
Всей семьей побывали на празднике по случаю 11-летия торгового центра "Орбита". Праздничная программа была насыщенной и разнообразной: надувной батут, мастер-классы, анимация, конкурсы с призами, воздушные шары для каждого ребенка. Особенно хочется отметить работу аниматора "Коржика" - Саши из "Космополиса". Он просто покорил наших детей. Огромное спасибо за прекрасную организацию, яркие впечатления и отличное настроение. Обязательно вернемся сюда снова!
Татьяна К
24 апреля 2025
Супер. Дети в восторге, развлечения для каждого возраста. Взрослым тоже есть чем себя занять. Цены кстати очень приемлемые. Советую!
Екатерина Суворова
Спасибо большое за такой замечательный выпускной! Всё очень хорошо организовано. Детям очень понравилось. Родители в восторге)!
елена кудренецкая
2 мая 2024
28.04.2024 отмечали день рождение сына. Менеджер Елена быстро помогла все организовать, помогла определиться в меню и во всех вопросах. В день праздника с нами работала официант Эвелина, очень грамотная девушка, внимательная к детям, все чётко и быстро . Сам праздник прошёл замечательно, дети с аниматором"человек паук" провели время .Вернулись довольны . Спасибо всем за работу. Отдельно хочу сказать, что вынос торта это тоже важно!! Как раз таки Эвелина сделала это красиво, подошла к деткам с тортом .... Наши гости были приятно удивлены таким грамотным подходом и вниманием к деталям и в целом к детям.
Геворг
Спасибо большое аниматору Виктору за замечательный квест! Дети очень впечатлены и довольны.