Уютная кофейня. Хороший кофе,какао,горячий шоколад. Можно перекусить (каши; бутерброды;салаты...). Вежливый персонал. Можно с ребенком. Есть авто кофе. Рядом мойка машин,заправка,пятёрочка.
в последние месяца сменилась команда барист, девочки супер🥰 кофе отменное, обслуживание отличное! девчонки всегда услышат все пожелания!
вкусная кухня и интересные десерты❤️ цены радуют
есть вариант взять еду/десерты на вынос, это очень удобно
Как всегда вкусный кофе. Обновили интерьер и мебель, вроде бы классно, но теперь нет перегородок - пропала приватность.
А так - персонал всегда молодцы
Отзывчивый персонал. В 30 градусную жару, сплит система не работает должным образом, в помещении как и на улице. Персонал сказал, что это максимум охлаждение.
Кофейня достойная. Кофе делается на любом растительном молоке. Десерты вкусные. Пьешь кофе- моеется ваша мамина. Удобное место. Рекомендую всем кофеманам и автолюбителям.
Daria
Вкусный кофе, вкусные завтраки, большая порция яичницы с разными дополнениями (бекон/красная рыба) + салат + тосты. Блинчики, выпечка, тортики (вкусный чизкейк).
Чисто, комфортная туалетная комната.
На мониторах транслируется видео как моют автомобиль.
Недавно обновили интерьер, стало уютнее.
Очень приятный и доброжелательный персонал.
Супер кофе, супер мойка! Куда ещё податься, пока моют машину? В эту кафешку. Можно и съест что-то можно и просто посидеть. Да, не супер огромный выбор блюд или кофе, но всегда находишь что-то для себя. Рекомендую!
Отличная кофейня! Большой выбор напитков и выпечки, есть вкусы, которые нигде больше не встречала. Вежливый персонал, быстро готовят заказ. Атмосфера очень уютная, чисто, спокойная музыка играет. Для меня большой плюс, что напитки можно налить в свою кружку - еще и скидку 10% сделают) С удовольствием буду приходить еще❤️
Приятное кафе. Захожу,когда приезжаю на автомойку. Время проходит незаметно. Комфортная обстановка,тепло,уютно,хорошая музыка,вкусные напитки (чай,кофе) и выпечка. Есть Wi-Fi,можно поработать,позаниматься делами,просто посидеть.
Люблю это место. Там варят мой любимый кофе. Персонал всегда позитивный, ненавязчивый. Помогут определиться с выбором. Да и просто посидеть приятно. Я люблю туда выбраться, чтобы побыть сама с собой.
Бываю здесь, когда приезжаю мыть машину. Здесь очень уютно, чисто, вежливые сотрудники. По ценам - средне по такого рода заведениям. По еде - все очень вкусно. Обычно жду где-то час, успеваю и блины поесть, и печенье с кофе отведать. Очень нравится здесь. Рекомендую.
Уютная атмосферная кофейня. Приветливые бариста, профессионалы своего дела. Кофе всегда вкусный, оригинальные сезонные напитки и десерты. Сегодня попробовали новинку миндальный круассан это пушка 😍
Позавтракали с папой, ему, как правило, тяжело угодить в плане качества еды и кофе. Но тут он остался очень доволен, и наелся с одной порции кебаба в лаваше и кофе! Мне тоже все понравилось, круассан с повидлом и сендвич вкусные, чай тоже не разочаровал. Спасибо!
Приехала в кофейню, сделала заказ и в ответ получила: «Уже поздно.», хотя до закрытия оставалось 15 минут, о чем я и сказала девушке, но в ответ мне сказали, что кофемашину уже выключила.
Так вот, приезжаю так частенько и именно в эту кофейню, так как очень НРАВИЛОСЬ обслуживание, кофе, еда, десерты, а также бывало приезжала прям под закрытие за 5 минут и никогда не отказывали! Ужас…рабочий день кофейни до 22:00, но в 21:45 уже закрыты) это как так???
место, где по данным юдс я оставила больше 15ти тысяч🤭 Всегда беру их кофе, когда есть возможность. Разные сиропы, десерты, есть "комбо" по оптимальной цене. Персонал всегда приветливый. Проблема соседства с мойкой - регулярный запах средств, но на качество не влияет абсолютно.
Лучший кофе в городе ❤️
Девочки учтут любые пожелания, особенно если хочется что нибудь новенького, то вам подскажут и сделают такой напиток за которым вы будете возвращаться вновь.
Очень крутое заведение, а главное неожиданно в Добром 😉
Всегда относился к Доброму как к сонному царству, а оказывается всё поменялось )
Всем рекомендую данное кафе 👍
+ Хороший кофе. + Приятная атмосфера. + Отзывчивый персонал.
- До пятой звезды подкачали столы. Причём подкачали в прямом смысле. Это минус. Как отрегулируют их добавлю звезду. А в общем рекомендую, если хочется хороший кофе, да и автомобильная мойка рядом зачёт.
Кофе не очень, правда. А это самое главное несмотря на все прочие фишки кофеен. 1й раз к ним зашел сегодня, 1ю чашку сделали с прокисшим молоком, попросил заменить. Может просто совпало, а может частное от общего. Молоко какое-то дешманское, сам кофе по итогу не очень, пил лучше и притом дешевле, а тут вкус так себе удовольствия не получаешь а деньги немалые - вы только вдумайтесь, не по рынку сравнивая если, а исходя из здравого смысла: за 0,25л 90руб. Это же не ресторан со звездами мишлен: это всего лишь зерна кофе перемолотые, как так получилось что кофе в кофейнях такой дорогой? Картельный сговор? Где ФАС? Неужели у него пропорционально высокой цене высокая себестоимость? Вряд ли. Ну ладно
Музыка очень хорошая играет, девчонка кассирша была симпатичная с пирсингом светленькая, кофе поменяли без пререканий, ассортимент очень хороший, рядом мойка для машин, внутри кофейни есть камеры моечные. 2 звезды = бывает лучше, 3 (норм), 4 (хорошо). Не дотягивает до оценок выше. Действительно Просто(вато)
Безумно вкусный кофе и очень красивое место, девушка очень приветливая, не было с собой налички чтобы оставить чаевые, оставлю хотя бы хороший отзыв. По ценам - как мне показалось дороговато, но капучино в красивой чашечке с сердечком из молочной пены меня покорил)
Мне нравится это место: уютно, чисто. Можно поработать спокойно или назначить встречу. Много разного чая, не жалеют заварки 👍🏻
Можно даже пообедать вкусно. И главная фишка - есть окно выдачи для автомобилистов, это топ идея! И кофеёк раз в сто вкуснее Макдональдса!
Замечательная кофейня, по выходным заезжаем туда за кофе, ребёнку покупаем клюквенный чай, который по нашей просьбе делают чуть тёплым, ещё там очень вкусная выпечка и конфетки, всегда вежливый и доброжелательный персонал.