Безумно разочарована, я все детство ходила с родителями в космобол, сейчас же когда я приехала специально из Питера с родителями в космобол был ажиотаж и я его не понимаю.
Мы пришли в дневное время, было занято 4/7 дорожек. Мы оплатили и почти сразу попытались вызвать официанта, чтобы заказать напитки и еду, к нам не подходил никто в течение 15 минут. Я уже подошла сама к Айке, продиктовала все из того, что мы хотели, но толку от этого не было. Мы заказали пасту с курицей и грибами, 2 чая, мохито , 2 разных чизкейка, фри и молочный коктейль. Пасту вынесли через 25 минут. Про мохито вообще забыли и даже не пробили….
Чай сразу, я попросила вынести десерты вместе чаем, но никто не принял это во внимание. За 5 минут до окончания игры вынесли чизкейки , я напоминала о них 3 раза , что нам нужны они сразу и с чаем.
Всю игру у нас зависала дорожка , раз 9-10 (шестая) и только после того, как я сама подошла к ресепшену и попросила поменять дорожку, на нас обратили внимание. Посуду грязную со стола мне пришлось самой нести до барной стойки
Когда в конце нам вынесли счет я попросила администратора/менеджера.
К нам подошла Галина, выслушала и просто поразводила руками, мол ничего поделать не могу, персонал такой. Нам ничего не предложили, не извинились.
Пожалуйста, повысите ставку персоналу и наймите более квалифицированных.
Крайне разочарована походом, ведь были такие теплые воспоминания и каждый раз когда я приезжала к родителям, я просила съездить именно туда.
Авансом 5 звезд за стабильность. Жаль что не все игровые авто маты работают. 4 дорожку старайтесь не выбирать, то и дело подвисала, парень несколько раз туда залезал для запуска. Воду дали попить бесплатно после многочисленных заказов, что радует как сервис.
Провели отличное время в этом боулинге! Уютная атмосфера, отли чный сервис и широкий выбор дорожек для боулинга. Понравился выбор закусок и напитков в кафе. Персонал был очень внимателен и приветлив. В целом, отличное место для проведения времени с друзьями или семьей.
Отвратительное заведение. Сервиса нет, один официант на все столы. Еда ужасная. Заказали пиццу и 2 порции сырных палочек, пиццу несли 40 минут. Одну порцию сырных палочек за 2 часа так и не вынесли. Еда на вкус как из самых дешевых продуктов. Не советую вообще
В целом неплохое место, любителям покатать шары рекомендую. Барная карта, закуски, о тличное место для отдыха компанией. Единственный минус не хватает освещения над дорожками. Рекомендую.
Хорошее здание, можно прийти всей семьёй и поиграть! Есть рес торан в здании, так что если захочется поесть то можно заказать еду прям на вашу дорожку. Мне понравилось как и моим знакомым!
Люблю играть в боулинг, особенно небольшой компанией или устраивать турнир между столиками👍🏻
Хорошее место, хожу туда с самого открытия🙌🏻
Можно поиграть, покушать, выпить, можно пройти в караоке и там продолжить приятно проводить вечер, ночь и даже утро😄
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Официантов н е дождаться. Из автоматов игровых работают всего три штуки. Это если после боулинга ещё и захочется поиграть. А деткам точно этого хочется.
Ремонта давно не было внутри здания, цены завышеные. Сделать заказ закусок отправили на 1 этаж. На 2 только алкоголь продали. В курилке вообще вентиляции нет. Только в боулинг можно играть.
Космобол это такое место где можно всей семьёй отдохнуть, поиграть в боулинг, очень нравится детям они такие довольные когда попадают в кегли. Приходите не пожалеете
Время берет своё, старость заведения чувствуется! Подупливает падаче кегаль, полы протертые, игральные автоматы просто морально истащенны, но все равно славно провел время, спасибо!
Помоему, это единственное место в городе где можно поиграть в боулинг. Все по старому ничего не поменялось за столько лет. Помоему даже дорожки с открытия этого места