Хороший магазин, просторный и уютный. Ассортимент всегда просто огромный - на высоте, что очень сильно радует глаз. Продавец дружелюбный,ненавязчивый, но всегда готов помочь.
Недавно заходила купить косметику и средства для волос. В здании и на его территории всегда чисто. Товаров в дефиците нет. Весь товар разложен очень удобно. Товары есть разные по стоимости, по оттенкам и тонам, так что подойдет для людей и с большим кошельком, и с небольшим бюджетом. И плюс о котором я ещё скажу - это удобное расположение. Рекомендую!
Это супер находка😍 магазин мечта всех девочек, есть все самое необходимое и мои любимые бренды. О чудо! Я его нашла😍 косметики много, ухода для волос известных брендов тоже достаточно, все самое любимое в одном месте. Девушка на кассе очень милая, сразу видно что любит свое дело, все подробно расскажет и поможет с выбором. Очень грамотные консультации. Теперь я ваш постоянный клиент. ❤️
Очень хороший выбор красок для волос и ухода. Очень понравился парфюмированный уход, можно всё в одном аромате подобрать. Консультант профи! Работают до 20.00, что очень удобно, после работы успеваешь ещё зайти. И расположен в центре! Классный магазин👍
Недавно посетил данный магазин, обрадовало высокое качество обслуживания и большой ассортимент. Товары хорошего качества. Собрал замечательный подарок жене. Она очень довольна. Рекомендую!
Собирала здесь подруге подарок, решила написать отзыв, потому что очень впечатлило качество обслуживания, консультант - просто чудо, обо всем подробно рассказала и помогла подобрать то, что нужно.
В итоге купила подарок не только подруге, но и себе😁
S
Ssnde
24 октября 2024
Очень приятное место с большим ассортиментом, а главное всегда помогут с выбором и предложат ценовую категорию подходящюю именно мне. Буду чаще обращаться за советом.