Выбрать сад для дочки было трудно. Мы обошли все в округе и не только, но везде я находила моменты, которые меня смущают. Самый сложный момент для меня как для мамы -это контакт ребенка с новыми взрослыми. Как доверить, оставить… ведь ребенок еще не говорит. Было много страхов. Очень рада, что мы нашли то что искали. Хочу выразить благодарность всей команде детского сада Космокидс на Никулинской и поделиться отзывом.
Ольга Александровна-замечательный директор, максимально включенный и очень отзывчивый человек. Очень дружелюбна и тактична, знает всех детей по именам и особенности каждого. Прекрасно подбирает команду(воспитателей и др. педагогов).
По началу мы ходили на программу до обеда, но адаптация прошла легко и ребенок без сложностей начал оставаться на тихий час и позднее, что меня приятно удивило.
Эльвина Наилевна,Ирина Анатольевна и Наталья Васильевна -наши прекрасные воспитатели, которые с первого дня встретили и приняли нашего «дрожащего» ребенка с особой добротой. Мы очень благодарны за это трепетное отношение к детям и умению найти подход к каждому ребенку. Утром дочка радостно машет мне рукой и забегает в садик- чудо чудесное!Хотела бы подчеркнуть, что и в других группах работают прекрасные педагоги, ведь когда на замену приходит педагог из другой группы Софи не пугается, а также радостно бежит, это точно показатель!
В садике есть система виодеонаблюдения, первое время я заходила часто, но как только поняла, что здесь надежно -потребность в этом практически исчезла. Также у каждой группы есть tg канал, где каждый день выкладывают фото и видео достижений наших детей и конечно же, вечером забирая счастливого ребенка мы получаем обратную связь о его питании, поведении, успехах и сложностях, это помогает мне как родителю держать «руку на пульсе».
Про занятия и развивающую среду писать не буду подробно, об этом лучше узнать в самом садике, но мы довольны. И конечно же, очень приятно, что абсолютно во всем соблюдается эстетика и порядок, всегда радостно заходить в сад.
Спасибо большое!
С уважением, родители Дроздовой Софии.
Потрясающий сад.
Восхитительные, эмпатичные и заботливые воспитатели. Ребенок НЕ ХОЧЕТ уходить из сада от слова совсем и очень радуется когда в него идет. В саду куча активностей, развивающих, творческих занятий. Спасибо саду и всей команде за их труд и силы!
Сама себе завидую! Божественные воспитатели садика, дочь довольна, уходить вечером не хочет, множество разных занятий, игр, прогулки два раза в день при хорошей погоде. Питание диетическое, ест почти всё, что в меню. Сад работает с 8:00 до 20:00, очень удобно. Детки всегда вовлечены в действия, т.к. в саду проводят праздники с детальной подготовкой от педагогов, играми, танцами и песнями. Супер!
Приходили с дочкой 4,5 года на праздники несколько раз в этот чудесный садик. Заходишь и попадаешь в удивительный и красивый микромир, где всё создано и продумано до мелочей для детей. Потрясающая дизайнерская мебель, безукоризненная чистота, приветливые взрослые, внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Отдельно хочу отметить новогодний праздник с потрясающей командой аниматоров и чудесными подарками (iq пазл, книга, развивающий набор, а не трехкопечные химические конфеты как обычно в подарках).
Желаем всяческого преуспевания детскому саду. Сердечно рады приходить к вам. Спасибо.
Замечательный садик, внутри все продумано до мелочей: от туалетной комнаты до игровой, красивый дизайн, индивидуальный подход к каждому ребенку, разнообразное питание, педагоги очень компетентные и внимательные ! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Рекомендую !!! Не пожалеете ! Садик просто КОСМОС )))
Очень красиво и атмосферно! Были в гостях на дне рождении. Мы просто очарованы этим местом, это какой-то особенный мир, где продумано все до мелочей - каждое помещение, каждый уголочек оформлен с творческим подходом и с любовью! Здесь очень много различных занятий и замечательные педагоги, нам рассказали об этом постоянные посетители, они очень довольны. Жалко что от нас далеко, мы бы посещали с удовольствием развивающие занятия именно здесь!
Очень волнительно было отдавать ребёнка в сад до 2-х лет. Казалось, что он еще не готов. Но и дома сидеть активному ребёнку было очень скучно. И выбор встал в пользу частного сада. Я нисколько не пожалела, что отправила малыша в Космокидс на Никулинской. Очень качественный подбор воспитателей, индивидуальный подход к каждому ребёнку, мягкая адаптация, с большим вниманием относятся ко всем деталям и просьбам родителей, а главное дети доверяют. Ребёнок практически не ел ничего, кроме каш и никакие уговоры не помогали. В саду, благодаря грамотному подходу и огромному терпению воспитателей, у ребёнка за полгода прогресс во всем, особенно в еде! Он стал пробовать то, что никогда не ел. Научился навыкам самостоятельности, стал проситься на горшок, взаимодействовать с детками. Он с удовольствием идет в сад, вечером смотрит видео и фото, которые присылают из сада, пытается рассказать как прошел день и что он делал в саду. Воспитатели очень любят свою работу и деток, это видно. Отдельное спасибо за труд и терпение Эльвине Наильевне, Наталье и Ирине! Сын их любит и доверяет!
Были на детском празднике Хэллоуин.
Понравилось, что все , абсолютно все было тематически украшено! Все дети, воспитатели, директор и другой персонал были одеты в костюмы. Взрослые создавали атмосферу праздника и веселья! Оказалось, что это были воспитатели! Они же выглядят очень стройными, красивыми молодыми женщинами с очень бережным отношением к деткам!
Аквагрим украсил каждого ребенка.
Программа для деток была насыщенной, но активной) в конкурсах участвовали все, и побеждала дружба) вечер начался дискотекой, а закончился фокусами от приглашенного артиста! Ребята визжали от восторга: когда можно все: баловаться, кривляться, танцевать и быть разрисованными)
Видно, что много души вложено в садик и само мероприятие. Благодарю!
Моя дочь ходила в садик с сентября по июль, за 9 месяцев команда садика стала нам практически семьей.
Великолепные и профессиональные воспитатели (отдельная любовь - Эльвина Наильевна и Инна Эдуардовна), в меру строгие и максимально профессиональные. Супер нежные и внимательные нянечки. Очень понимающий директор.
Отдала дочку в 1,5г, адаптация прошла спокойно и мягко, никаких истерик, легко и непринужденно команда ДС увлекала ее в игру, чтобы я могла спокойно уйти и оставить ее на целый день.
Благодаря занятиям по серьезной программе и работе воспитателей, дочь в 2г начала бегло говорить предложениями, рисовать, танцевать, ходить на горшок.
Я в восторге от организации работы и команды детского сада, от души желаем садику процветания и успехов!
Очень классный детский сад) внутри очень красиво, ярко, ребенку нравится) воспитатели очень нежные и заботливые, много развивающих занятий в том числе дополнительных, что очень удобно, есть индивидуальный подход к детям)программа для детей очень интересная, всем советуем этот сад 🙌🏼
Замечательный и современный садик!!Очень внимательные педагоги,так же есть педагог по англискому языку, который интересно припадает английский язык, сыну очень нравится , всегда приходит и рассказывает что проходили 🙌в течении дня различные занятия, что детки постоянно заняты👍 Просторные группы, чуткая и внимательная руководитель!После опыта гос. сада - это просто неба и земля!!!Ребенок ходит туда с удовольствием, а это для родителей очень важно!! Поэтому советуем однозначно этот прекрасный сад👍
Очень уютный, красивый и современный садик. Дочь с удовольствием ходит уже 4 месяца ! Организовано питание для деток. Очень много познавательных дополнительных занятий, регулярно проводятся тематические праздники, которые очень нравятся дочурке. Видно, что все воспитатели поистине любят свою работу, обучают детей и находят к каждому индивидуальный подход. С уверенностью советую всем родителям Космокидс на Никулинской !
Прекрасное, яркое, симпатичное заведение. Стоит отметить, что помещение очень чистое и безопасное, везде камеры, все продумано. Персонал профессионально обучен и внимателен к детям и родителям. Мы ходим в Космо Кидс на кружки: робототехника и живопись. Так же занимаемся тут с логопедом и подготовкой к школе. Детям очень нравится и приходят с удовольствием.
Космо Кидс - это лучший детский сад из тех, что посещали мои дети. В США и России.
Дочь ходила в гос.сад, но мы все же решили, что в маленькой группе с индивидуальным подходом двухлетнему ребенку будет комфортней. И не прогадали. Не все частные сады лучше государственных в РФ, но этот сад - особенный. В нем любят детей, а дети любят своих воспитателей. К каждому ребенку находят подход, каждому уделяют столько внимания, сколько нужно, не осуждают за то, что ваш ребенок не делает того, чего от него ожидают, уважают детскую индивидуальность, с любовью прививают новые навыки. Космо Кидс - билингвальный сад, во второй половине дня идут занятия на английском с носителем языка, Джоном. Дети его обожают. Целый день с детьми проводят разные занятия в игровой форме, они познают этот мир с удовольствием. Ведутся полноценные занятия с замечательными логопедами.
Классный дизайн, идеальная чистота, хорошая еда, грамотные специалисты.
Также то, что я могу наблюдать за ребенком через приложение своего телефона в любое время - бесценно. Это добавило очень много баллов в пользу именно этого сада. Отдавая туда дочку, я полностью спокойна. Ольга, директор этого сада, относится ко всему, что делает, с душой и большой ответственностью. Всегда готова ответить на любые вопросы. Воспитатели и их помощники- замечательные педагоги от Бога. Желаю процветания этому уникальному месту, где живет счастливое детство!🤍
Мой ребёнок посещает этот замечательный сад. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам. Всегда интерактивные занятия, веселые праздники, всегда ребенок под присмотром👍👍👍
Ходим с мальчиком туда на робототехнику и на занятия к логопеду.И мне и мальчику занятия очень нравятся.Пока дожидаюсь своего мальчика наблюдаю за тем как там обращаются с малышами.Молодцы педагоги- и на прогулке всегда детей чем то развлекают и занимаются,и в самом саду занятия проводятся интересно.Дети дружно отвечают на вопросы,с удовольствием идут на музыкальное занятие.Оформление помещений в саду очень хорошее,веселое .
Были здесь на детском празднике,ооочень понравилось и нам и детям! Мы ходили в частный детский сад и много посещаем развивашек, но такое классное пространство, столько педагогов, такой высокий уровень видим впервые!!!Очень рекомендую!
Нам очень понравился преподаватель английского носитель из Канады Джон, речь у него красивая, с детьми он ладит отлично, ведёт вторую половину дня в садике все на английском и ещё отдельно занятия в группах. Мы планируем начать ходить в группу, сыну 7 и после школы ему будет ходить сюда отлично!
Ещё будем ходить на робототехнику!
Дочку конечно хочется отдать на полный день, но 58 тыс в месяц для нас дороговато, с учётом что сын сейчас идёт в частную школу платную. Ещё очень понравился логопед и психолог игротерапевт. В субботу будет группа для родителей, дети в это время будут на мастер классах, а родители разбирать с психологом всякие моменты воспитания и сложные ситуации. Я планирую ходить)
Спасибо коллективу за праздник!!!
Мне не понравилось то, как относятся к воспитанию работники - пришли отсидели и ушли.
Не соблюдается распорядок дня - нет прогулок, потому что дорога не расчищена, либо аналогичные причины, а малыши должны целый день сидеть в маленькой комнате.
По поводу старшей группы, в группе было три человека, с ними проводили занятие 15 минут, а остальное время три ребёнка были заняты сами собой, без прогулки. Хотя обучение входит в стоимость.
Питание: малышам дали две ложки супа и три кусочка от котлеты, дабы не хватило питания (со слов: «Заказали не то количество») не говоря уже о том, что сотрудникам не предоставляется питание, поэтому они брали еду у детей, которой и так не было.
Если бы у меня не было ребёнка, я бы говорил также как ваши сотрудники - это просто деньги.
Ходим на занятия к логопеду Екатерине. Очень внимаиельный и чуткий специалист своего дела) После проведения занятия дает рекомендации для закрепления проведенных занятий. Очень приятная и комфортная атмосфера)
Замечательный детский сад ! Мои дети посещают там дополнительные занятия ( логопед/шахматы/рисование), везде сразу заметен прогресс и дети ходят с удовольствием ). Отдельно, хотелось бы отметить чистоту детского сада , всегда уютно и приятно !
Очень красивый, яркий и уютный детский сад! Мой ребёнок 1,8г, ходит в Космо Кидс уже 3 месяца. Адаптация прошла легко, без капризов, с удовольствием шёл к педагогам Инне Эдуардовне и Эльвине Наильевне. Хочется выразить им огромную благодарность, всегда дают обратную связь, и готовы выслушать!Устраивают нереально красивые праздники для детишек, очень понравился праздник осени и Хеллоуин. В саду всегда чисто и отлично организовано питание, что ребёнок дома не кушает, то в саду с удовольствием уплетает за обе щёки😊😻
Хороший садик, приятные воспитатели, постоянное обучение, программа для детей, фото и видеоотчет.
Из минусов - за лето тоже надо платить, даже если уезжаешь на всё лето.
Хочу выразить огромную благодарность руководству детского сада, пошли на встречу нашим запросам. Подобрали индивидуальный график для занятий с логопедом. Сам логопед - Екатерина Александровна, специалист от Бога! Выше всяких похвал. Как она нашла подход к моему ребенку - это отдельная тема… Все очень оперативно сделали. Буквально через 3 занятия увидела результат.
Планируем к ней пойти на подготовку к школе. Большое спасибо. А сам клуб - великолепен! Видно, что все сделано с большой любовью. Очень у Вас красиво и чисто. Спасибо Вам!
Очень уютный садик, замечательный коллектив педагогов, которые любят своё дело! Отдельного внимания заслуживает обстановка: в садике всё продумано для мелочей, очень приятно находиться в таком месте. Видно, что всё сделано с любовью к деткам!)
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу Детского сада Космо-Кидс, особенно Мухтаровой Диле. Сын ходит 3 месяца, все очень нравится, приходит из сада всегда под впечатлением, нравится ему, как проводили занятия.
Большое спасибо.
Дополнительно ходим на робототехнику, очень нравится педагог, как проводит занятия и все очень подробно рассказывает. Успехов Вам и процветания!
Прекрастный детский сад, необычный и интересный дизайн, много развивающий занятий для ребёнка, а это для меня как для мамы очень важно, приветливый персонал, для деток организовано отличное и вкусное питание, что сейчас очень большая редкость! Очень довольна! 😍💕
Выбрали КосмоКидс из нескольких вариантов в виду наличия значимых преимуществ: график работы с 8 до 20, что важно при наличии работы; 5-ти разовое кормление, начиная с завтрака; наличие образовательной программы и английского языка для малышей; прогулки в парковой зоне. Хорошие воспитатели и нянечки-помощницы - большое им спасибо за работу. Идут на встречу в части расписания посещений - мы подобрали удобный для себя формат на время адаптации в садике. Конечно, есть, что развивать - но преимуществ, на мой взгляд, много. В округе посмотрели практически всё.
Волшебный сад!
Прекрасные воспитатели!
Нереальные праздники, всегда довольные дети, очень рады, что в качестве сада выбрали именно Космос Кидс на Никулинской!
Также проводятся встречи для мам со специалистами, с психологами и т д, чудо, а не сад!
Всем советуем, и взрослым и детям)
Очень хороший детский сад, интересный дизайн, много развивающий занятий для ребёнка, приветливый персонал, постоянное видеонаблюдение, для деток организовано отличное питание, что сейчас большая редкость! Нам все очень понравилось!
Ходили к логопеду Екатерине, внучка в 5 лет не выговаривала "Р". Уже на первом занятии был результат, а со второго звук был поставлен. Еще несколько занятий закрепляли его в сложных словах, всего ходили месяц. Спасибо Екатерине! Еще попутно они проходили обобщающие названия предметов: посуда, мебель, смысловые вопросы- ответы, словом, занятия еще и развивающими были. Мне и внучке очень понравилось. Немного мала раздевалка только.
Ходили в садик с ребёнком несколько месяцев. Очень хорошая воспитательница Эльвина Наильевна. Очень красивый и ухоженный садик.
Благодаря садику и врачам ребёнок (2,5 года) начал разговаривать. За что им огромное спасибо!
Не понравилось отношение администратора, постоянное недовольство и претензии от логопеда.
Часто говорили, что ребёнок этого не знает, этого не делает. Поведение испортилось, когда все группы соединили в одну. И мой ребёнок в 3 года начал заниматься с яслями, что, к сожалению, отрицательно сказалось на его поведении.
Перешли в другой садик, там совсем по-другому занимаются, больше заинтересованности и любви к ребёнку, понимания. Логопед показывает по видео как ребёнок меняется в лучшую сторону. Всегда подсказывает, помогает и говорит, что ребёнок большой молодец.
Приходим домой всегда в хорошем настроении и с желанием заниматься, чего не хватило в Космо кидс.
Спасибо большое,за потрясающий праздник "Новогодняя сказка",было весело и интересно, а ещё очень вкусно)после активной программы с Дед Морозом и Снегурочкой и безумной бумажной дискотеки ,угощали имбирными печеньями с чаем👍!!!
А ещё дед мороз подарил классный подарок .
Организаторы праздника сделали всё,чтобы дети остались довольны!
Персонал садика выше всех похвал очень заботливые и внимательные👍
Теперь на праздники только к вам !!!
Замечательный яркий детский сад!! Англоговорящий, квалифицированный персонал.
Директор замечательный и горящий своим делом человек!!!
Ребёнку будет весело, уютно, все занятия проходят в игровой форме. Очень советую
Были в Космо Кидс на празднике, очень понравилось. Красивый интерьер, все очень ярко и красочно. Вежливый и добрый персонал.Сама бы с удовольствием ходила в такой сад)).
Очень нравится садик. Двое моих мальчишек ходят с большим удовольствием. Ходили в другой (не буду говорить куда) абсолютно иное отношение. Только один негатив, воспитатель постоянно звонила, и просила забрать ретенка, объясняя это тема что он постоянно плачет. Здесь сразу видно есть подход к каждому ребенку, видно что с детьми занимаются, обучают.
Спасибо большое Всему персоналу.
Вопреки утвержденному мнению оставляют только плохие отзывы , но я хочу поделиться своим впечатлением и наблюдением касательно данного детского сада.
Замечательнейший детский сад, который я могла только видеть , имея различный опыт ..
В данном саду царит домашняя обстановка!!
Действительно в Космокидс на Никулинской самая лучшая команда воспитателей , преподавателей и управляющего детского сада - Ольга , которые относятся к своему делу с душой и трепетом , а это дорогого стоит..
Персонал Внимательный и заботливый , все детки , как родные!
Опять же один один из весомых показателей , что важно для родителей - это адаптация их чадо , она проходит для ребенка комфортно без стресса , ребенок вовлечён и заинтересован и нет времени скучать ;)
Это то место ,где следят,накормят,не дадут скучать!! Ольга , спасибо огромное за организацию сложенной работы с нашими детьми , успехов и дальнейшего процветания Вам!
Решили с мужем отдать дочку 2х лет в детский сад, искали подходящий поблизости. Пришли в космо кидс на пробное посещение, очень все понравилось, начиная от красивого и красочного интерьера, заканчивая прекрасными педагогами.
Дочка очень настороженно относится к незнакомым людям и местам, поэтому переживали, что адаптация будет тяжелой, но благодаря заботливому и профессиональному персоналу все прошло хорошо, всего за пару дней она привыкла к новому месту, не плачет при расставании, с удовольствием принимает участие в развивающих занятиях с другими детками.
Большой плюс, что есть видеонаблюдение.
Спасибо большое за такой прекрасный праздник! Было очень весело и душевно!
Большое спасибо психологу, многое что прояснила, будем обязательно продолжать ходить. А так же спасибо, что есть такие сады, куда можно отдать ребёнка, и не волноваться. Обязательно буду рекомендовать Вас и Ваших педагогов. Успехов Вам!
Наш любимый садик, больше всего нравится, что на прогулке с детьми 3, а когда и 4 взрослых. Для меня это большой плюс, так как сын убегает. Нет, конечно, своей территории, но это я смотрю сейчас у Всех частных садов. В целом все нравится, питание вроде бы неплохое, мой все кушает, вижу в камеру,
Очень понравился праздник Масленицы. Детям было весело и познавательно. Моя дочка с удовольствием играла на празднике в разные игры. Детский сад очень домашний, уютный и чистый. Дочка с удовольствием ходит сюда каждый день на разные интересные занятия
Спасибо большое персоналу за заботу и внимание к детям!) отличный садик! Сразу видно, что всё сделано с душой! С большим удовольствием ходим в него, будем рекомендовать своим друзьям и знакомым с маленькими детками!!!
Ходим с ребенком на живопись к Анастасии. Очень довольны,ребенок в восторге!!!! Найден правильный подход к ребенку,прекрасное обстановка и коллектив. Большое спасибо
Ходим с удовольствием! К ребёнку относятся с вниманием) дочка в восторге! Хорошие развивпшки! Занятия английским с носителем! Рекомендую однозначно! Спасибо воспитателям!
Мой ребёнок (2,5 года) ходил в ясельную группу. Всё было отлично! Воспитатели Инна и Эльвина по-доброму относятся к детям, уверены в своих действиях и всегда готовы выслушать обратную связь от родителей. Ребёнок с удовольствием ходил, адаптация прошла хорошо.
Рассматриваем ясли Космо Кидс для своего сына, ребенку пока один год, но уже начали подискивать детский сад! После долгих поисков решили остановиться на этом садике. После нового года ребёнок пойдет туда впервые. Очень понравилось отношение воспитателей к детям, когда мы приходили познакомиться с садиком.
Ходили в данный сад в сентябре, во-первых, очень неуважительное отнашение от Анастасии администратара(всё время претензии), во-вторых не одно кратно были ситуации когда ребёнка одевали не в его одежду!!!!! Это как так?! Мы платили за садик 70000 тысяч рублей в месяц, разве это допустимо, я счетаю, что нет!!! В-третьих Ольга (директор)очень странная женщина, как только заплатите деньги, отнашение к вам сразу изменится ! Будте внимательны! Ужасно ⛔⛔⛔
Добрый день. Отдали ребенка в 1 год и 4 месяца в сад. На пол дня. Хотели посмотреть, как он будет привыкать. На удивление, через неделю уже никакого негатива и слез не было, шел в сад с удовольствием. Постоянное видеонаблюдение позволяет нам видеть весь процесс. Кушать тоже стал все, даже борщ. Решаем сейчас оставлять на весь день.