О боже, как потрясающе пахнет в магазине 💔 сагаан дайля, чабрец, можжевельник…
Девушки максимально подробно рассказали про косметику, всё помогли подобрать, ухожу с пакетом лакомств для кожи
Любителям и искателям натуральной, безопасной и экологической косметики - точно есть чем тут себя порадовать.
У бренда уникальная концепция, важные смыслы и миссия по внимательному и осознанному уходу за своей кожей.
Прекрасная компания и осознанный коллектив))) производят потрясающую косметику по уходу) всем искушённым искателям эко продукции и искателям того, чего достойно ваше тело....))) мрррр
Очень хорошее место, это не просто магазин. Посещение этого пространства приравнено к походу на миниспектакль, где главным героем будете вы, все красиво от интерьера до атмосферы. Огромным плюсом будет продукция, эти средства просто волшебные и за ними очень хочется возвращаться. Такой подарок с Байкала хочется получать.
Друзья, это какая-то находка! Натуральный состав, чистый. В моем ассортименте духи "осенние цветы" мой фаворит. Тонко учащется вкус мандарин,
иланг-иланг, все самое лучшее собрали в одно . Рекомендую.
Самая лучшая натуральная Байкальская косметика. Все рекомендую попробовать. Есть мини тревел версии и пробники на любой тип кожи. Самая настоящая и долгая моя любовь.🤗🤗🤗
Очень советую данный магазин! В восторге от продукции🔥 сама долго мучаюсь с проблемной кожей решилась и не пожалела, ни какой плохой реакции, кожа мягкая и гладкая🥰
Обожаю этот магазин. Качественная косметика сделанная с любовью и заботой о здоровье. В магазине приветливые продавцы всегда подскажут и помогут подобрать то, что нужно. Спасибо что вы есть! Процветания вам.
Волшебная косметика творит чудеса. Огромная Благодарнасть Серафиме и её семье. Процветания Вам, успехов.
Анжелика
Специально с подругой искали этот магазин, чтобы увезти из Иркутска в Москву классной натуральной косметики по совету нашего гида Кати из Байкалики. Гидролат кедровой шишки уже заканчивается, а он так подошёл моей коже лица. И очень приятный слегка уловимый хвойный аромат.
Это лучший магазин уходовой косметики наивысшего качества созданной самой природой. Продавцы профессионалы всегда подберут самые лучшие средства. Попробовав эти средства ощущаешь всю любовь самой природы.