Чудесный магазин!
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Приехал мой заказ... с целой кучей подарочков! А подарки-то не простые, под меня подобранные. Спасибо вам, девчата! Неожиданно и приятно! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
У меня вышел крутейший и полезный подарок себе на День рождения! И всё благодаря вам) Спасибо большое за качественную косметику. За сервис на высоте. Консультант Лариса помогла подобрать нужный уход и была очень приветлива) Пользуюсь вашей продукцией уже больше года и с уверенностью порекомендую её подругам
Любим марку Bioderma, в магазине представлен практически полный ассортимент. Часто бывают акции, поэтому можно хорошо сэкономить. Помимо аптечной косметики ещё представлена профессиональная продукция для лица и волос.
Уже много лет покупаю в этом магазине уходовую косметику как для лица и тела,так и для волос. Большой выбор профессиональной косметики. А так же для детей тоже здесь покупаю крема в зимний период. Если что-то нет в магазине в наличии,возможно заказать через интернет и потом забрать его здесь. Рекомендую!
Очень классный магазин!
Покупаю тут всё для себя и своих друзей)
Хочу сказать большое спасибо отзывчивым продавцам! Вы - настоящие сомелье в мире косметики🥰
Космедель, магазин супер! В июле подарили невесомый крем для волос Qtem . Подарок за покупку.
Про средство могу сказать, хорошее, интересное. Неожиданно, что кремовая текстура будет настолько приятной и не ощущаться. Липкости нет.
Спасибо большое!
Осталась очень довольна данным магазином. Рекомендую. Боль шой ассортимент, отзывчивые консультанты. И, что немаловажно, отличные цены.
E
Elena Zavalova
3 июля
Замечательный магазин, широкий ассортимент, покупаю и заказываю продукты для кожи уже на протяжении 3х лет точно. Но столкнулась с интересной ситуацией (инцидент произошел 30.06.24). Задала консультанту вопрос об использовании продукта, на что женщина начала критиковать мою схему ухода, которой я следую на протяжении 3-х лет, от моего невероятного дерматолога, ставя под сомнения её профессионализм и квалификацию своими едкими комментариями. На просьбу остаться каждой при своем мнении и отсутствии желания продолжать эту дискуссию, консультант продолжила рассуждать и рассказывать, как нужно правильно, аргументируя тем, что она «обязана» сказать, как ужасно я поступаю со своей кожей, хотя я поднимала совершенно не этот вопрос!
Такое поведение (неуважение чужих границ, желания остаться при своем без лишних комментариев, токсичное наглое навязывание своего мнения), ставит под вопрос компетентность и профессионализм работников в магазине (конкретно этого консультанта), как в отношении общения с покупателями, так и в знаниях, которыми она «делится».
Спасибо за внимание.
Приятный магазин, с большим выбором косметики. Раньше находился на площади победы, сейчас переехал. Заказать можно даже онлайн, а забрать в магазине. Очень удобно, если нет а наличии в магазине.
Магазин профессиональной и лечебной косметики, тут представленно более 20 брендов мира. Широкий ассортимент для всех возрастов. Каждый для себя найдёт, что-то уникальное.
Магазин торгует подделкой.
Приобретали у данного магазина крем ля рош позей липикар, ребёнок покрылся сыпью моментально, до этого приобретали данный крем в аптеке регулярно 1, 5 года, никаких недоразумений не возникало.
Продавец отказывается предоставлять сертификат качества. Не советую приобретать у данного продавца
Продают подделку, отказались предоставить сертификат качества. Шакалы, это если мягко говоря. Будем разбираться дальше. Подумайте прежде чем покупать что-то своему ребёнку.