Хороший торговый комплекс, можно и в кино сходить, и поесть, и магазины одежды есть. Особенно понравился магазин NEFORMAT. Одежда корейских производителей, отличного качества и по приемлемым ценам.
Отличный торговый центр. Леруа мерлен, Окей, детский мир, бургер кинг, кинотеатр. Эльдлрадо. Есть парковка подземная. Детский центр замания отлично подходит для проведения день рождений и просто провести весело время, как детям, так и взрослым!
Ю
25 февраля 2023
Обычный торговый центр, не самый большой выбор магазинов. Но всё необходимое есть: техника, продукты, одежда, товары для детей, оптика и аптека. Есть фуд-корт и детская игровая комната
Очень хороший торговый центр! Ко мне очень близко. Он самый лучший вариант для меня потому, что находится в таком райончике, но такой большой и есть много магазинов.
для торгового центра на районе - просто топ.
очень хороший выбор косметики. Кофе недорогой. Ходим в Карусель и в Кинотеатр, ну и фудкорт к посещению обязателен.
всегда есть парковка, чисто.
Ходили там в заманию. Не пускают, если не скачаешь приложение на телефон. Даже заполнив анкету на бумаге, все равно только ещё надо скачивать приложение на телефон. В итоге плюнули и не пошли. За 900 р и ещё чем то память телефона засорять. Пусть сами там играют
Косино-парк находится рядом с домом, поэтому особенное отношение к торговому центру. Приятно, что в бешеном ритме жизни можно найти место, где мир замирает, дети заняты, всегда есть что купить, разнообразие выбора, навести красоту, а это нам женщинам очень кстати, перекусить и провести прекрасно время!
Удобное располлжение- можно добраться на метро. В одном месте сосредоточены крупные торговые центры, хорошо оборудованные торговой техникой. Огромный ассортимент товаров, хорошего качества. Рекомендую.
Для местного ТЦ хорош, есть большой супермаркет, строительный гипер, детские магазины, несколько магазинов одежды, кинотеатр и фудкорт. Но чего-то глобального там можно не искать, целый день не погуляешь, гардероб целиком не обновишь. И не понятно, для чего в одном тц 2 церковных лавки 🤦🏻♀️
Удобная бесплатная подземная парковка, открывается с 9.00, много магазинов с одеждой и обувью, супермаркет Окей,на третьем этаже Кинотеатр и кафе,КФС, Бургер Кинг, также есть строительный магазин Марлен, удобно спуститься и подняться по эскалатору с телегой на парковку когда что то купил, рекомендую для посещения
14 ноября 2023
Центр светской жизни района. Есть магазин Фамилия, чтобы приодеться. Для празднования дня рождения - Бургер Кинг с пивом по акции. Отличное место.
Хороший торговый центр, но очень мало например обувных магазинов, из спортивных есть только Декатлон. В общем, чтобы одеть подростка, выбор совсем небольшой и приходится ездить в более крупные торговые центры либо в специализированные магазины.
Но вцелом всегда возможно удовлетворить сибминутную потребность в продуктах, одежде, втречах с друзьями (есть кинотеатр и Фуд-зона).
Евгений Косушко
1 декабря 2023
Тц хороший. Захотел написать отзыв, потому что не пускают на парковку на каршере. Ехал в свой др купить торт у Палыча в тц. Охранник не пустил. Очень странная политика. Поскольку уже настроился купить торт нашел парковку рядом. В следующий раз если буду на каршере исключу данный тц из списка возможных мест остановки для покупки. Потому что впечатление неприятное, когда охранник закрывает грудь проезд )
Прекрасный магазин!
Огромный выбор, конкурентные цены, огромное количество акций.
Рыбный отдел - для крупного города, прекрасный выбор. Просрочка ни разу не попадалась!
Всегда свежая зелень на развес (укроп, петрушка, кинза и т.д.).
Свежие и вкусные салаты из моркови, фунчозы, капусты и т.д. Беру только в этом магазине, за качество спокоен.
Есть отдел кулинарии - готовой продукции))
Магазин расположен в ТЦ, подземная парковка, туалет и другие магазины.
Мы были в Замании. Хорошие детские аттракционы-дети веселились .Рядом кафе Суши-вкусные роллы и фунчоза. не рекомендую фотографироваться в Замании-развод на деньги.
Обычный ТЦ, небольшой фуд-корд, много магазинов с телефонами, большой ОКей, студия маникюра ( с бешеными ценами и ужасным качеством), есть магазины одежды.
Нет нормальных магазинов, на шопинг сюда точно можно не ехать) основная территория - гипермаркет Окей , кинотеатр безумно маленький и при этом не дешёвый, был Леруа Мерлен, теперь и его нет. Может владелец догадается разбить всю территорию бывшего Леруа на множество действительно хороших стоящих магазинов одежды и обуви.
Отличное место рядом с домом, бесплатная парковка, много магазинов, а самое главное там есть продуктовый гипермаркет Окей. Обожаем покупать там продукты, всегда все свежее и все есть в наличии.Дополнительный бонус карта постоянного покупателя с отличными скидками.
Не могу даже назвать это ТЦ. Да здесь есть магазины и кино. Кино очень дорогое и поценам дешевле сходить в Каро, где цена ниже и качество гораздо лучше. Плюс здесь нет скидок студентам как в Каро. Магазин "Окей" далеко не всегда дешевле чем та же пятёрочка. Когда food точки закрыты, то туда мало кто ходит. В основном за теми же продуктами в Окей который делает якобы хорошие скидки. Раньше частенько бывал в этом районе, но это не тот тц где бы я тарился
Тц хороший, но охранник прогонял нас из-за того что мой друг ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ехал на самокате и охранник подошёл и сказал что надо оставлять самокаты на входе и если ещё раз он увидит нас с самокатом, то прогонит. В то же время сзади него ехал чел на самокате и он просто аргументировал его тем что тот медленно ехал, хотя мы толком даже не катались на самокате
Магазин большой , расположение удобное , можно добраться на общественном транспорте , можно на авто (есть большая парковка в тц), выбор товаров тоже отличный
Маленькие залы в 5 рядов, очень радует, что количество людей мало. Видно хорошо с любого места независимо от ряда. Звук в меру громкий, не напрягает. Комфортные кресла.
Отличный торговый центр, особенно радует расположенный в нем супермаркет о' кей, можно приобрести все необходимое, жаль нет брендовых магазинов одежды, обуви и косметики, приходится ездить в центр.