Самая обычная корзинка, а вот персонал отличный и продавщицы и кассиршы и в кондитерской. Отзывчивые, приятные, доброжелательные. Благодарю за то что вы есть.
Всего хорошего и доброго
Бедный магазин.. выбора не много.. но что есть то есть.. отличный вариант если что-то надо по дороге взять, что забыли в супермаркете. Там рядом стоит овощной магазинчик, все свежее и по доступной цене.
почти всё есть в ассортименте, рядом с домом, есть терминалы каспий, каспий пост автоматы для получения посылок, но есть над чем работать, не хватает иногда кассиров
Ультра супер мега бедный магазин, работники грубые, часто попадается просрочка, фрукты и овощи в гнилом состоянии, разнообразие товара маленькое. Одним словом- стыдно! Просим принять меры, и не позорить сеть магазинов. Как покупателю не приятно находится в данном магазине
Небольшой уютный. Можно сказать домашний магазин. Вежливый персонал. Честный. В магазине было утеряно партмоне, с большой суммой денег. Сами нашли и вернули. Спасибо большое
Кассирша, имени ее незнаю (русская по национальности) очень грубо ведет себя, и не первый раз. Замечала как ругается с клиентами, думала щас её побьют но всё обошлось он ушёл и был очень зол на неё. И ещё она неправильно возвращает сдачи было уже несколько раз и говорит "скажите спасибо что пакеты бесплатно выдают". НО!!! Ведь везде пакеты бесплатные и не просят за это деньги как эта кассирша. За продуктами теперь точно в другой магазин буду ходить пока она там.
Здравствуйте, я бы посоветовала чуть чуть снизить цены, однажды сходила к вам за фрукты, но у вас кроме абрикоса и банана ничего не было, и до сих пор нету, и чтобы по больше привозили фрукты,