Не смотря на не большую площадь торгового центра,компактно укомплектован торговый зал, удобное расположение центра в постельном районе города не имеющего ближних конкурирующих торговых комплексов
2 звёзды только за память ,что этот магазин был хороший . На данный момент выбора нет никакого , овощи жуть , творог приклеился к поддону , хотела посмотреть его срок, купили яйца и выкинули ,потому что холодильник для яиц или сильно морозит или с этими яйцами что-то пошло не так,вместо белка и желтка в целой упаковке внутри яйца было скверное по цвету месиво .При входе в помещение запашок,не знаю даже ,как где ... И так уже не ходим туда ,но сегодня было по пути и цена на ценники и в чеке немного расходится ,причем кассир говорит ,что это шоколадное мороженое ,а не ванильное . Это конечно смешно ,но тем не менее .Делать тут больше нечего .
Живу в доме рядом с этим магазином. Соотвественно (подчеркну) приходится идти в ваш магазин. Почему приходится? Потому что это худший магазин который я встречала за долгие годы. Такая огромная сеть, всегда вы были на высоте.
Что случилось?
Я думаю все что читают этот отзыв согласятся с каждым моим словом ниже:
1) фрукты и овощи - это тотальный *%##%% , вы сами хотели бы такое есть? Вы видели вообще что там лежит ?
Все гнилое , пропавшее. И это стабильная картина. Не одного дня и месяца….
Каждый раз говорю себе - «это точно пропало»
Не было ни одного раза чтобы фрукт или овощ был «УДАЧНЫМ УЛОВОМ» - распаковывая дома моментально выкидываю в мусорку!!!!
2) множество раз стою у прилавков долго, изучая срок годности продуктов ( огромного количества, туда входит ВСЕ )
Просрочки валом. И даже где ты думаешь что все ок , открываешь дома и видишь плесень внутри!!!!
3) персонал. Вот тут многие будут в восторге.
Я все понимаю, все мы люди и кадров видимо мало а работать надо.
То парень который словно умственно отсталый , нагло швыряет в твою сторону все продукты после долгожданного пробития , кидает на кассу куда то в даль, чтобы ты тянулся за каждым и складывал сам в пакет. Просить у него подать продукт который он куда то вкинул - ну это норм вообще ? И это не один, не второй случай. Благо не видим больше его.
Остальные то ли в депрессии то ли отмороженные. Видно что ждут конца этому долгому мучительному дню с нами.
Работников которые нормальные , на пальцах посчитать. Хоть здравствуй скажут, улыбнутся.
Несколько девочек чудесных сейчас работает. Только ради них хожу…
4) РЕШИТЕ ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ С ТОРМОЗЯЩИМИ КАССАМИ. ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
Знаете сколько за последний месяц я лично и моя семья простояла в очередях по 10/30 минут??!?? РАЗ 6 !!!! За ОДИН БЛИН МЕСЯЦ!
Я понимаю что кассиры в этот не виноваты , но пробитие со скоростью улитки и глючащий аппарат который тупо не дает оплатить и уйти уже скорее отсюда - это проблема!!!
Цена на этикетке и на экране - две разные вещи. Еще и кассиры некоторые ( похоже их уже нет в магазине) говорят итоговую сумму прямо в глаза, никак не соответствующей реальности. Это их проценты ?)))
Кассы тоже мягко говоря не удобные. Не корзинку поставить. Не продукты выложить не в пакет сложить. Неудобно ВСЕ!
Я перечислила только часть того что у вас не так.
Я лояльный покупатель. Абсолютно всегда. Но именно этот магазин - худший. Это какой то мрак.
Желания ходить к вам (а мы ходим в день от одного до 3 раз , каждый день!!!)
Это желание просто отсутствует.
Такая подстава. Передать боли и разочарования невозможно….
Спасибо что вместо удобства , где ты мог спуститься и за три секунды скупиться - выбор падает ползти на рынок или лоцман, лишь бы не идти в это забытое богом место на которое всем видимо наплевать!
P.S. Множество покупателей такого же мнения. Лично слышала стоя на кассах или у выхода из магазина. Все те же проблемы которые описала тут вам я 🙌🏻
Никогда не остовляла отзывы , тем более плохие. Но тут пришлось . Во первых. Малина на прелавках с поесенью. Фрукты не в очень хорошем качестве
На кассе да я все понимаю там были проблемы с чеком . Но нас уже перенесли на другую кассу. Девушка с разноцветеыми ресницами. Во первых ну очень медленно работает . Во вторых пробила мужчине без очереди воду в мой чек. Даже не спросив у меня. Сама два года работаю на кассе. Но так нагло влезть без проса как этот мужчина это слижком . А кассир это все поощерила и спокойно пробила ему воду. Позжалуйсто обратите внимание.
Столкнулась с диким хамством и агрессивной кассиршей. Вчера вечером 30.11 хотела купить картофель, ценника не было, принесла на кассу, кассир наглым тоном два раза сказала вернуть картофель на место, а не пробить самой или помочь с покупкой, как в других супермаркетах. Я сказала, что тогда отказываюсь покупать что либо в этом магазине и обращусь в администрацию магазина. Кассир сказала,что она и есть администрация, я отошла и сфотографировала ее и пошла к выходу. На ступеньках эта девушка догнала меня и стала кричать и тыкать мне своим телефоном в лицо, на что я, от неожиданности ударила ее пакетом по лицу. Прошу настоятельно разобраться с инцидентом и наказать хамку, так обслуживать постоянных покупателей это не просто нарушение . Фото девушки прилагаю
Цены в магазине ОЧЕНЬ часто не совпадают. Сегодня выяснилось, что для скидки по жёлтому ценнику нужна регистрация на сайте и куаркод. Но сообщили мне это только после оплаты. Информации нигде нет, кассир ничего не знает. В следующий раз я буду требовать продать товар по ценнику. Вы про публичную аферту слышали? Очень много просрочки. Не советую этот магазин. Воспользуйтесь магазинами рядом.
У меня вопрос , где хозяева этого магазина ? Разве они не видят что с ним происходит. Проблемы с персоналом уборщицы нет , полный бардак , белая плитка вся черная везде лежит мусор который только увеличивается . Полная антисанитария . Живу рядом хожу за овощами если уж очень нужно , все вялое и дорогое поэтому и не покупают . Хлеба уже к 19 часам нет. Кассиры постоянно меняются берут недалеких мадам. Добавьте зарплату и наведите порядок ведь так все хорошо начиналось!
Отличный маркет, свежие продукты, приветливый персонал. Щедрая суббота хорошая акция, как раз для закупки на неделю. Очень удобно. Торт медовик собственного производства очень вкусный, обожаю его 😋
Ужасное место! Еще пару недель назад было терпимо, сейчас же в магазин страшно зайти!! Кругом грязь, мусор, ценников нигде нет, хоть бесплатно забирай. В пятницу жена чуть не купила ребенку просроченный на 3 дня йогурт, неужели это норма для руководства?! Причем видно, что приходит много новых людей, коллектив стал больше, чем был, но возникает вопрос - неужели у всей этой оравы нет времени элементарно помыть пол или убрать с полок просрочку?! Очень давно наблюдаю за магазином, т.к. живу рядом, но такого я не видел еще ни разу. Больше желания появляться там нет никакого.
Я не узнаю нашу "Корзину ".
Где наши очень вежливые,приветливые, аккуратные девушки!?(Даже 3-4 месяца назад было всё лучше)!
Сейчас на кассе просто ужасс!
Корзины для продуктов очень грязные,возле холодильников явный запах на свежих продуктов...
Живу рядом,ходим часто., хотелось бы, чтобы администрация магазина обращала на это внимание.
Овощи выглядят очень печально,фрукты- залежалый товар. Персонал профессионально не подготовлен. кассовые чеки покупателям не выдаются. Книга отзывов не оформлена никак -от слова СОВСЕМ ,и это лицо предприятия?! ЭТО частная лавочка ?
Магазин хороший. По-моему, незаслуженно редко посещаемый... Чего ему не хватает, так это рекламы. Нужен большой, нет просто огромный рекламныц щит на везде на ул. Трубаченко, и далее по всей улице! А можно начать и с Севастопольской. Просто конкурентов рядом очень много. И ещё одно пожелание: не оставляйте на прилавке продукты с окончанием срока годности 1, 2 и даже 5 дней (кроме молочки)! Это поднимет рейтинг магазина, как серьезного продавца товаров. У магазина есть шанс стать лучшим на районе, ведь он и в самом деле это заслуживает. Выбор товаров огромен и они качественные. Продавцы на 5 звезд. Думаю, надо им повысить зарплату, они молодцы стараются. Жаль, я не их директор :).
Уважаемая администрация, что происходит с магазином? Куча мусора перед входом, пол в магазине всегда грязный, на стеллажах беспорядок, корзины для продуктов просто черные от грязи! Куда делись вежливые улыбчивые продавцы? Сегодня девушка на кассе бодренько выложила из фасовочных пакетов продукты, не потрудившись положить их обратно. Раньше девочки в пакет продукты складывали! Что у вас произошло? Наведите порядок, пожалуйста!
Ужас! Уже при подходе к магазину валяется мусор из переполненных урн. При входе в нос бьёт запах несвежих продуктов. Полы, касса в грязных разводах, и создалось впечатление что это ещё с прошлого дня, так как вчера была такая же грязь. Персонал меняется каждый день, в основном вчерашние школьники не понимающие где они находятся. А есть вообще руководство?
Решили воспользоваться доставкой, ужасно разочарованы, за 2 часа до того как должны были привезти заказ на сумму 8 тысяч, набирает оператор которая сообщает что нет в наличии выбранной форели и какбы ничего страшного, хотя нет это уже неприятно, на сайте при заказе товар был в наличии (ПРОВЕРЯЙТЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ С НАЛИЧИЕМ НА СКЛАДЕ), далее девушка сообщила что нет ещё одной позиции, на предложение «проверьте чего нет а что есть и перезвоните» (ибо почему я должна тратить своё время, уже выбрав всё нужное на сайте), девушка в свою очередь ответила отказом «или собираю или нет». И смешно и грустно. Просто уберите эту доставку и не подводите клиентов которые на вас рассчитывают!
Каждую субботу у них там скидки, и если прийти в другой день, то бардак с ценами. Цена написана одна, пробивают по другой, почему сотрудники не контролируют это?? Чеки не дают! Говорят, надо было заранее говорить, что вам нужен чек! Это как вообще?? Первый раз такое слышу! Грязно, все разбросано, и товар часто уже залежанный и старый лежит.
Хороший продуктовый магазин.Персонал очень вежливый, большой выбор товаров.Но единственное частенько бываби очереди,так как ингога работает одна касса.
Персонал - 5 (очень внимательны и вежливы. Неоднократно видел, как помогают выбирать товары, собирать в пакеты и оплачивать людям пожилого возраста или с ограниченными возможностями)
Выбор товаров - 4 (супермаркет небольшой, поэтому ожидать, что будет 4-5 альтернативных товара на определённую позицию не стоит)
Качество товаров - 4 (овощи и фрукты по качеству не самые лучшие)
Расположение - 4 (нет паркомест рядом)
Чистота - 5 (убирают всегда, особенно в непогоду)
Выпечка - 4 (небольшой выбор, но достаточно вкусно)
Хороший магазин , большой выбор продуктов , цены как и везде , быстрое обслуживание , вежливый персонал , мало места в самом магазине , иногда происходит толкучка возле кассы
Часто пользуюсь их доставкой потому что сижу дома с грудным ребëнком. Продукты всегда свежие, хорошо упакованные. Если чего-то нет в наличии девушка оператор всегда предложит альтернативу.
Уютный магазин. Ассортимент -на 5 баллов. Приветливый персонал, и девочки и мальчики обслуживают быстро и вежливо. Скидки по карте, по акциям неплохие.
Хороший продуктовый магазин. Есть проблемы с парковкой, тесновато в зале, но ассортимент хороший, скидки есть, заказать продукты на дом можно, доставка быстрая.
Хороший магазин с большим перечнем продуктов и удобной услугой доставки. Курьер всегда привозит всё в соответствии с заказом, проблем ни разу не было. Продукты свежие, хорошо упакованные. Пользовалась несколько раз этой услугой и мне очень понравилось.
Хороший магазинчик возле дома. Всегда чисто, свежие сроки. Продавцы всегда подскажут, если есть вопрос. Хотелось бы выбор чуть больше, но это вопрос скорее к руководству.
Не плохой магазин у дома, некоторые цены завышены. Единственное раздражает во время когда люди идут с работы у них на кассе один продавец, и приходится насильно звать другого продавца. Парковки нет(
Идеальный персонал , чистый магазин, правда ассортимент маленький
Но продукты первой необходимости всегда есть
Фреш угол всегда в порядке , есть готовая еда
Когда экстренно то очень даже удобно
Очень удобно, в центре застройки, но очередей нет, быстро обслуживают, продукты качественные, просроченные не встречал, ассортимент достойный, цены приемлемые, не выше чем в сетевых магазинах. Продавцы все приветливые, сами упаковывают приобретённое в пакеты, а не так как в других - швырнут пакет и укладывайся сам. Применяют скидки, но хотелось бы почаще и посолиднее. Молодцы. Пользуюсь магазином с открытия и вам желаю.
Магазин в целом неплохой, но не соблюдается температурный режим хранения продуктов. Салат селёдка "под шубой" и другие готовые блюда стоят на теплой полке, а не в холодильнике.
Если нужно заказать доставку на дом, то я обращаюсь сюда. Магазин отличный! Очень большой выбор, есть все необходимые продукты отличного качества. Кстати, сколько раз я здесь заказывала, всегда привозят всё вовремя, за что большое спасибо!
Я не знаю как они это делают. Но все кассиры там очень приятные и вежливые. Года 2 -3 наверное туда хожу, уже много кассиров поменялись и все хорошие. Очень странно))
Из минусов-магазин было очень сложно найти, он как бы вглубине, среди домов. А так магазин хороший, чистый, небольшой, но есть всё. Продавцы очень вежливые и приветливые.
Если нужно заказать доставку на дом, то выбираю этот магазин. Тут всегда всё есть в наличии и привозят быстро. Овощи/фрукты в нормальном состоянии, не порченные. Всё остальное тоже свежее привозят, по срокам всегда всё ок.
Хороший магазин «возле дома». Приветливые сотрудники, чисто уютно. Но жутко неудобная кассовая зона. Ну и конечно вокруг территорию нужно привести в порядок - напротив мусорка, грязь, тротуара нет. Пятерка авансом!
Update сделали поручни, стало удобнее.
Впринципе,если что-то купить из того,что забыли купить где-то,то магазин сойдёт.
Для больших покупок не годится,не большой выбор и цены не самые маленькие.
мой любимый магазин у дома, всё есть, в принципе, кроме, пожалуй, мяса. но не часто случается необходимость купить его в этом магазине, поэтому не критично. персонал всегда внимательный и вежливый!
Абсолютно непривлекательный магазин, на входе вас встречают мусорные баки, а в самом магазине: высокие цены, очень слабый ассортимент, и продукты сомнительного качества из-за условий хранения. Есть акционные программы, но это единственный плюс из всех перечисленных минусов.