На самом деле очёнь хорший торговый центр. Есть всё. Пока родители сидят например в Palermo,детей они могут отправить в детскую комнату, а девочки, могут пойти в Mimi shop или Panba star. Вобщем мне понравилось.
Очень тесный магазин,даже низкая цена на некоторые товары не сглаживают то неудобство с которым совершаешь покупки!Особенно неудобно взяв расфасованный товар только на кассе узнаешь что его нужно перевешивать и оценивать в другом отделе.
Приемка товара ужасное стоим тут два три часа чтобы сдать товары которые поставляем все приемщицы курят каждые пол часа иногда грузчиков не найдеш чтобы освободили место для товара короче просто ужас
Хороший ассортимент,хорошие акции,вежливый персонал.
Минусы-в кассу как в мавзолей.
На некоторых продавцов жалко смотреть .Ощущение,что он. В рабство попали.
Вообще мне стало не очень нравится.салат купила а он просроченный слизкий какой-то назад обмен не сделали.Крылья копчёные как-то купила домой принесла а они покрыты белым налётом.За крылья деньги вернули.
Администратор хамка,у меня из их ящика сегодня унесли пакет,она чтоб разобраться орет,может вы не оставляли,телефон директора не дала,вечером приду еще туда ,хорошо охрана сказали что здесь начальство находится,она нагло врет что в караганде,заходите на сайт и пишите,как такие могут работать с людьми?
Магазин хороший, но очереди на кассах 😣,раньше в часы пик были очереди а сейчас целыми днями, кассиры такие ужас медлительные😰и многие кассы не работают днем . Конечно до супермаркета далеко. В зале никогда некому обратиться. , консультанты у вас есть?г.Темиртау
Из минусов: частые очереди и отсутствие мелочи. Причем если раньше кассиры спрашивали можно вам дать конфетку или спичкт, то сейчас просто выкладывают конфеты или недодают сдачу.