Обожаю этот супермаркет, приветливые продолы, администратор тоже вежливый. Очень нравится проводимые в магазине дигустация продукции, акции на товары. Продукция собственного производства - это всегда свежая и вкусная , всем советую приобретать продукцию собственного производства от Корзины. Пожелания , в овощном отделе наведите пожалуйста порядок, очень много некачественного товара, особенно если он находится на акции
Здравствуйте Ассортимент товара и продуктов отличный и продавцы с мясного отдела замечятельные а вот кассиры которые с права седят на стороне мясного отдела могли бы быть повежливее : начяла считать товар а у меня немножко не хватило набрал больше чем денег было с собой , так кассир с таким психом высказала мне все свои претензии и когда с пакета все выложил для пересчёта она ещё и пакет у меня выдернула что бы его проверить ни оставлил ли что в пакете и охранник парень (пацан)выходу с отдела с товаром чек ни срабатывает на терминале спросил у охранника он тоже начял психовать дёргается .
Часто после работы заходим сюда приобрести продукты. Ассортимент хороший, очень нравится отдел полуфабрикатов, мясной. Очень вкусные пельмени и продукция самой Корзины) Есть скидки на кассе в зависимости от времени. Добавили ещё кассы, обслуживание пошло быстрее. Можно рассчитаться картой или QR. А также в здании на других этажах можно приобрести одежду, обувь,парфюм и т.д. Есть небольшой фудкорт. В общем хороший магазин!)
Отмечу высокая качество. Сервис высокого уровня и товары всегда свежие. От лица строительного магазина ТОО ЦКФИ как клиенты выражаем Вам большую благодарность 🤝❤️👍
Молодцы. 💪
В целом есть все , и обед/ужин готовый , суши, пицца, салаты, нарезки готовые для борща, свекольника и даже окрошки,мясо,овощи,акции )))Жаль нет семян чиа,и парочку ещё товаров. Нравится кулинария супермаркета , мясные изделия супер.
Корзина есть корзина много различных товаров богатый выбор. Кулинария готовит отличные салаты и закуски. Персонал вежливый и отзывчивый. Хочется пожелать увеличить место стоянки, крайне тяжело найти свободное место.
Прекрасный Супермаркет! В нем можно приобрести все..даже неожиданные и не запланированные вещи.. Месторасположение мне не нравиться..из города ехать далеко..В остальном все устраивает!!!
Есть продукты которые дороже чем чем в других магазинах ,но всегда есть хорошие скидки ,это очень важно ... на 2-ом эт. Есть банкоматы, есть отделы с косметикой, фотоателье с канцелярией ,нижнее бельё можно приобрести , постельное бельё, есть игровая детская хорошая комната,, детские отделы , ателье , кофейня , парикмахерская , отдел для взрослых , отделы косметики и немного отделов обуви , хорошие вещевые отделы и меется отдел салярия.
Большой выбор товаров различного назначения, продуктовую корзину вы здесь, безусловно, соберёте. Цены как правило выше среднего, но продукты собственного производства хорошего качества. Написать отзыв побудил неприятный эпизод : купили хорошие конфеты в подарок со скидкой, как полагается, вся коробка была обклеена антикражными стикерами, которые снимали мы уже дома. На каждой коробке стикер был наклеен на дату изготовления и реализации, и после отклеивания выяснилось, что срок годности заканчивается буквально на следующей неделе. Понимаю, просчёт наш, и это не продажа просрочки, мы же могли взять другие конфеты, но..... Факт остаётся фактом, заклеивать даты на акционных товарах максимально низко и подло, субъективно это считается мошенничеством со стороны такой крупной сети. Желаю вам не попадаться на подобные трюки, и тщательнее выбирать как товар, так и магазин. Всем добра и удачи!
Хороший супермаркет. Особенно нравится кулинарный отдел и колбасы производства "Корзина". Разнообразные отделы на верхних этажах. Есть что выбрать для детей и для взрослых. Очень нравится уютная кафешечка "Вместе".
Любимый супермаркет.
Есть экстренные кассы, жаль конечно не самообслуживания, но тоже неплохо. Присутствует оплата по карте, наличкой и kaspi QR, это удобно.
Большой выбор товаров. Ещё хотелось бы отметить что кулинария тут прекрасна, все очень вкусное и недорогое.
Жаль что в городе или Михайловка нет "Корзины", ходили бы только в нее.
Количество людей а также переполненная парковка говорят сами за себя. Но минусом является переполненная парковка особенно в вечернее время. Но при этом отличное место.
Добрый вечер.Первый супермаркет в нашем районе.Мы очень рады.Очень удобный.Большой ассортимент продуктов.
Спасибо что радуете нас качественным товаром,существенные скидки.
Благодарны Вам что в трудную минуту ,в период ковида ,Вы не завышали цены,был абсолютно весь товар по прежним ценам!
Большое спасибо руководству!
Так же отделы с вещами замечательные.
Вещи все качественные,актуальные!!!
С наступающим праздником Наурыз!!!
Всем здоровья!Солнечных дней!
Мира!!! У Вас самые милые сотрудники!!!
Хороший супермаркет , единственный минус возле него часто ошивается огромное количество шарамыг в костюмах смурфов и прочих мошенников с коробками для денег
Очень хороший магазин, выбор и сроки товаров отличные, постоянно есть скидки на разную продукцию, персонал магазина всегда готовы помочь, подсказать , ответить на вопросы по качеству, выбору, срокам и т.д. вежливо и ненавязчиво.
Хороший супермаркет. Весь необходимый товар всегда есть. Кассы самообслуживания, это очень удобно.Процветания супермаркету и персоналу большое спасибо.
Удобное расположение, широкий ассортимент, множество полуфабрикатов собственного производства, отличное качество товаров, кассы работают все. Скидки и акции выходного дня. Удобная парковка
Отличное место, супермаркет Корзина очень большой выбор товаров. А также есть на третьем этаже детская игровая,что очень удобно,можно оставить ребенка,и пройтись по торговому центру,там за ребенком присмотрят ,персонал в этой игровой очень вежливый и внимательны. Очень удобная парковка ,если Вы на своем авто
Классный супермаркет,с хорошими ценами и большим выбором.Постоянно есть скидочные товары,с хорошим сроком годности
Arman December
4 сентября
Отлично всё..сам маркет..особенно кулинария..ассортимент товаров на все случаи жизни..а второй этаж-множество бутиков..тож кстати на все случаи жизни..
Замечательный супермаркет,все устраивает:и местоположение к дому,и ассортимент,и качество,особенно обслуживание,кассиры просто молодцы!!!
Всегда рады к вам приходить,желаем вам огромных продаж и успехов 🌹🌹🌹
Отличный супермаркет, в основном пользуюсь им, так как и выбор большой, и бывает по акции товаров много. Между 6 и 8 часами вечера очереди большие, но с добавлением касс самообслуживания стало лучше!
Достаточно новый магазин, удобное расположение, ассортимент на высоком уровне. Вкусная кулинария, полуфабрикаты. Появились кассы самообслуживания и теперь не надо стоять в очереди.
Качество товаров высокая но там достаточно высокие цены на продукты; есть выборы на бутики украшение и одежды. Насчет кулинарии не знаю; Персонал хорошие и добрые люди с которыми можно пообщаться и поснимать тт; Насчет скидки и акции тоже незнаю скорее всего их нет лично я их не видела. А так магазин хороший могла бы поставить и 5 баллов но есть некоторые недостатки которые можно упоминуть
Магазин хороший, но на некоторых товарах отсутствуют ценники. Приходится тратить время, чтоб найти нужный или ходить узнавать цену необходимого товара.
Вау!Корзина-это моя ЛЮБОВЬ!
Рядом с домом,что очень удобно!
Всегда всё есть,всё что я беру.
Администрация приветлива!Выпечка и продукты собств.производства👍😋😋😋
Купила платье на втором этаже,оно мне так подошло(платье турецкое).Его можно одеть на выход,на мероприятие.
Продавец очень вежливый,общительный,ответственный.Отдел рядом м банкоматами.
Спасибо продавцу,сделала скидку!
Я сама с города Балхаш.