Очень классный магазин инструментов. Специализируется на фрезах, но есть практически весь инструмент. Много интересных фишечек и эксклюзива. Хозяин следит за спросом и старается быть современным. Хороший сайт. Все компактно и удобно. Расположен на первом этаже на 33 км мкад. Заезд с внутренней стороны. Пешком от метро Аннино. Так же в комплексе можно купить продукты.
Покупаю здесь фрезы. Хотя ассортимент магазина ими совсем не ограничен.
Спасибо команде Корветта. Всегда помогают советом. Всё по делу.
Фрезы есть на любой бюджет.
Отличный магазин с огромным выбором деревообрабатывающего оборудования и оснастки, есть практически всё что необходимо для столярной мастерской. Персонал профессионально разбирается во всём ассортименте. Однозначно рекомендую!
Отличный магазин для тех кто работает с деревом! Хороший продавец, который посоветует оптимальный вариант для работы! Не втюхивая , что подороже! Всем рекомендую! Цена и качество на высоте!
Выбор фрез поражает воображение. Есть много всевозможных полезных приспособлений для столярки и не только. Могут грамотно проконсультировать. Продавцы в ассортименте ориентируются хорошо и разбираются в предмете. Представлены разные производители. Самые ходовые фрезы есть в нескольких вариантах. Можно выбирать, исходя из бюджета.
Большая бесплатная парковка рядом с магазином.
Нашёл на просторах интернета магазин фрез. Купил много нужных фрез для нашего производства, и всё было в наличии, очень удачно я заехал. Удобно расположены на МКАД, правда пробки бывают, но это наша обыденность)
Покупаем тут продукты,в основном сыры.Сыры нам нравятся.Цены средние.Торговая площадь,как мини рынок.
В строительном инструменте покупали краску, большой выбор товаров.
Магазин отличный! Выбор широкий. Консультант на высоте. Приобретал тут в основном фрезы, шук 35 уже, струбцинки и всего уж не упомню.
Не обязательно ехать на место, могут проконсультировать удалённо.
Несколько раз забывал часть покупки, догоняли чтоб не успел уехать))
Один из немногих магазинов для профессионалов. Много лет пользуюсь их амсортиментом. Работают профессионала и знатоки оснастки. Ассортимент от низа до эксклюзива. На де волт подходит энкор оснастка для реноватора, если кто не знал.
Удобное расположение, огромнейший выбор фрез, от бюджетных до дорогих. Отзывчивые консультанты, всегда помогут в решении вопросов, подберут товар, всё разъяснят, если что не понятно. Отвечают вотсап, можно заказать через Яндекс доставку.
Большой выбор фрез, долго искал подобный магазин. Реально найти редкие экземпляры или позиции, которые в других магазинах являются заказными. Магазин работает даже в выходные дни, правда по короткому времени. Ценник на фрезы крайне адекватный. Твёрдая 5 !
Отличный и доступный магазин,где фрезы есть всегда и всех вариантов.Очень доволен и доступностью и ассортиментом.и продавцы,кстати,понимают в том,чем торгуют.Это немаловажно,если нужен совет
Покупаю фрезы через личный кабинет. Доставка сдек. Отправка на следующий день после оплаты. Наличие товаров из ассортимента магазина, для моих нужд, меня устраивает.
Отличный магазин фрез. Много раз выручали. Всегда всё в наличии. На самом деле уникальное место для профи столярных и интерьерных направлений. Устойчивое подспорье мебельщиков.
Отличный магазин для профи деревообработки, цены лучшие, товар качественный, выбор большой, персонал приятный. Есть парковка, можно пешком от метро дойти.
Draft Buro
11 июля
Отличный выбор фрез.
Жаль, что на сайте нет фотографий многих позиций, а в магазине на прилавке нет цен.
Всегда оперативная доставка!
Магазин для тех, кого интересуют фрезы по дереву (в основном), и другой сопутствующий инструмент.
оч х.
24 декабря 2023
Хороший выбор оснастки для деревообработки. Грамотные продавцы. Давно их знаю и часто заезжаю за фрезами,всегда все в наличии. Много эксклюзивных товаров. В общем рекомендую!
Уникальный выбор фрез и специнструмента . Единственный на сегодняшний день в Москве. И что радует по вполне адекватным ценам. Крайне рекомендую до посещения всем занимающимся столяркой профессионально либо просто любителям поковырять дерево. Подъезд на автомобиле вполне удобен. С парковкой без проблем. Как бонус неплохой продуктовый рынок . Единственный минус своим ходом не советую .. проход от метро настоящий квест.. зимой вообще нечто..
Отличный магазин фрез. Самый большой выбор! Первый раз такой вижу. Самое главное цены, просто удивили. Дешевле я не видел. Всем советую, особенно, кто работает по дереву и устанавливает двери.
Люблю этот магазин. За выбор сверел, фрез, и всяких приблуд для работы с деревом. Малешко подороже чем в других местах, но когда нужны были хорошие сверла для работы по дереву, в других местах по сайтам есть, а по наличию - ожидаем поставку... А здесь все было в наличии. Спасибо, друзья! Работать качественным инструментом, даже для домашних нужд - истинное удовольствие!
Хороший магазинчик, много что есть. Оптимально для начинающих, таких как я. Продавцы отзывчивые, готовы помогать.... Есть иной инструмент. Подъезд хороший, парковка есть.
Бываю здесь иногда, покупаю фрезы. Выбор фрез хороший, кто пользуется инструментом - знают этот магазин.
Измерительный инструмент лучше проверять на качество. Примером этого заявления был случай замены "японского" угольника на другой японский.))
Настроил по новому угольнику прямой угол - сочленяю и получаю не известно что.)))
Взял свой старый и проверенный, вернулся и поменял на другой. Года три уже пользуюсь новым, образцовым угольником.
Продавцы всегда подскажут, с терпением и вниманием. Один минус - НЕ работает терминал оплаты, а частенько приезжаю только с карточкой.
Хороший магазин, но продавец периодически "забывает" отдавать чек. Когда напоминаешь, говорит что-то в духе "кассовый аппарат не работает". Не очень приятно, так как за покупки надо отчитываться перед руководством.
Приезжал в магазин фрез. Огромный выбор для любителя. Наверно каждый найдет, то что ему необходимо! Персонал вежливый как не профессионалу всп объяснили и показали
Очень быстрая и четкая работа! Оформила заказ на сайте, через 15 минут курьер уже вез его ко мне. Супер! Менеджеры вежливы, все подробно и понятно объяснили. К таким хочется возвращаться.
Азиз
Интересное место, здесь фрезы продаются не плохие. Овощи, фрукты,консервы, хлеб, сыры и всякой всячины много.
Магазин с огромным выбором фрез к ручным фрезерам и станкам. Такого разнообразия нет ни у кого в Москве.Ну и много чего интересного для столярного дела.На их сайте лишь малая часть того, что есть в наличии. Кстати , цены очень приемлемые.