Делюсь самыми положительными эмоциями от сотрудничества с ребятами из компании КорсАвто
Спасибо за профессиональный подход и качественное выполнение работ по поиску и выбору авто.
Отдельное спасибо менеджеру Игорю, максимально быстро и качественно подобрал авто-то самое, при покупке которого не приходится сомневаться в выборе.
Спасибо, я очень довольна!
Желаю вам успехов в продажах!
Заехали посмотреть, что предлагается. Впечатления хорошие. Менеджер Валов Дмитрий корректно и ненавязчиво всё рассказал, показал. Предложил тест-драйв. Как раз продвижение Н3 шло. Машинка понравилась. Рассказал и показал, что может. Думали о приобретении. Но, к сожалению, финансовая ситуация у нас изменилась не в лучшую сторону. Придётся повременить. Ещё раз хочу отметить профессионализм Дмитрия. Когда ситуация позволит, в этот салон обратимся.
Очень понравился подход всех отделов к проведению сделки. Продавцы толковые, ничего не утаивают, посмотреть по приобретаемому авто можно все, от автотеки вплоть до эндоскопии катализатора, при этом все совершенно бесплатно, тест-драйв также есть, по запросу. Девочки из кредитного отдела все подробно рассказали о кредитных условиях, никаких допов в виде КАСКО и тд - не навязывали, все по желанию. И машину мою оценили очень достойно, конечно, обратив внимание на недостатки, но при этом - проявив лояльность. А для тех, кто ищет автомобиль с пробегом в состоянии нового - нужно обращаться в соответствующий автосалон новых авто, а не писать отзывы о том, как после покупки пришлось поменять тормозные колодки, видите-ли , они не новые и потребовали замены. Кстати по соседству имеется автосалон новых автомобилей "Haval pro", в котором при ожидании оформления сделки по обмену, мне также оказали теплый прием, несмотря на то, что я просто зашел посмотреть.
Отличный салон 👍
Вежливый персонал
Сотрудники готовы помочь с выбор автомобиля
Отдельное спасибо менеджеру Игорю Гулину, все было четко подготовлено от документов до просмотра, остались только положительные эмоции!
Спасибо за таких сотрудников! Однозначно рекомендую этот салон!!!
Хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру Корякину Владиславу за помощь и профессионализм 👍 даже если вдруг вы не прям очень хорошо разбираетесь в каких-то вопросах, относится с пониманием, всё объяснит по-простому, чтобы точно было понятно
Чувство, будто ты обратился не просто к специалисту, а к надежному искреннему другу, который помогает от души
Поэтому если вам реально нужна помощь, то можете смело обращаться 😉 рекомендую данного сотрудника 🙏
Приобрела автомобиль с пробегом по своим параметрам. При покупке мне сказали, что диагностика пройдена и рекомендовали только заменить масло. Однако, при обращении в автосервис, мне диагностировали не только полный износ тормозных колодок, но еще и брак на тормозном шланге, в результате чего его могло в любой момент разорвать и автомобиль остался без тормозов со всеми вытекающими последствиями. Поэтому всем очень рекомендую не полагаться на их диагностику, а проверять автомобиль в проверенных сервисах, потому что подход абсолютно формальный.
Купил в прошлом месяце автомобиль в данном автосалоне. Очень понравилось отношение, все ребята отзывчивые. Огромную благодарность хочу отдельно выразить старшему менеджеру Корякину Владиславу. Я отметил его профессионализм и прислушался к его мнению, о чем за месяц эксплуатации автомобиля ни разу не пожалел. Он помог мне выбрать хорошую машину, рассказал о всех недостатках и достоинствах приобретенного авто, ответил на все вопросы. Помог быстро оформить сотрудникам все документы, как руководитель знает свою работу на 100%. Профессиональный, грамотный сотрудник и честный человек. Буду обращаться только к нему и рекомендовать всем своим знакомым данную компанию. Желаю вам успехов в продажах! Спасибо!
Понравилось вежливое общение с сотрудниками. Приятные девушки встречают на ресепшен. Цены совпадают с заявленными в интернете. Автомобили качественно подготовлены. Приобрел Шкода Октавия 2013. С выбором не ошибся, буду обращаться снова.
Купили машину в данном автосалоне эксплуатируем уже 3 месяца и ни разу не пожалели о покупке за, что отдельное спасибо старшему менеджеру Владиславу. Грамотно подходит к своей работе не смотря на возраст имеет большой опыт и профессионализм!!! Благодарим за проделанную работу! Рекомендуем обращаться именно в этот автосалон.
Обратилась в салон КорсАвто по вопросу приобретения автомобиля.Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным автомобилем я довольна. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за его доброжелательность и оперативность!
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сама машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получил необходимые консультации по эксплуатации и ТО. Экс-плуатация покажет. А пока большое спасибо. Отдельную блогадарность хочу выразить менеджеру Владиславу за помощь в выборе автомобиля.
Самый лучший салон, и самые лучшие менеджеры. Выбор автомобилей на любой вкус и для каждого клиента индивидуальный подход. Кредитный отдел отдельное спасибо.Ребята вы лучшие!
Покупали машину родителям пару месяцев назад, обратились в данную компанию. В наличии машины по необходимым характеристикам не оказалось, но компания подобрала необходимый вариант и пригнала ожидаемый авто из другого филиала. За что отдельный респект, пригнанный авто полностью соответствовал характеристикам и ожиданиям. Отмечу, что машина дополнительно была проверена сторонними специалистами и результат порадовал, авто соответствовал заявленным характеристикам и состоянию. Отдельно хотелось отметить работу персонала - грамотно, профессионально и заботливо к клиентам. Без всякой фигни и накруток в виде допов. Как итог машина куплена, родители довольны. Всем сотрудникам респект за такое отношение к работе и клиентам.
Хороший салон! Ребята молодцы настоящие профессионалы, помогут подскажут, а главное говорят правду о машинах. Не навязывают машину, а продают качество! Отдельное спасибо менеджеру Владиславу, очень хороший менеджер и человек!
Очень хороший автосалон.
Большой выбор автомобилей.
А самое главное вежливый и компетентный персонал, все чётко и понятно объясняют. Подскажут и подберут авто под ваши требования. Рекомендую!
Отличный салон. Недалеко от центра города. Добраться и пути вообще не составляет проблем. Персонал приветливый, дружелюбный. Большой выбор авто. Ну и Вишенка на торте - отличная клиентская зона. Есть огромный телевизор, удобные кресла, WiFi, кофе, автомат с вкусняшками. В общем и целом - только положительные эмоции.
Подобрали автомобиль по определенным параметрам и привели с другого города под заказ за что огромное спасибо за сэкономленное время и деньги. Машина полностью соответствует заявленному ранее. Очень доволен, всем рекомендую
Основная задача, понятное дело, заработать у этого автосалона. По телефону уточнял состояние авто - менеджер уверил, что состояние без нареканий. Для него и для меня было открытием, что по машине много косяков, которые я обнаружил при бегом осмотре за 20 минут. Цена сильно завышена, поэтому мне легко сделали скидку 30%. Но и это оказалось сильно выше рынка. Свежие машины, вероятно, будут в лучшем состоянии, но зарплата менеджера зависит от продаж - поэтому тут как повезёт, захочет он вам сказать о косяках или нет.
Искала машину в Калуге, области и не только. Нужен был бюджетный вариант в состоянии "сел - поехал", простой в управлении в качестве первого авто. Но такой за несколько месяцев самостоятельно найти не удалось. Решила обратиться в салон, о чем ни разу не пожалела. Понравилось отношение к покупателю. Внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию! Выслушал все мои запросы, предложил несколько вариантов, один из которых мне понравился. Теперь каждый день катаюсь, и очень довольна👍
Машины покупаю не часто, было недоверие к автосалонам, но ,как оказалось, зря. Машину выбирал около месяца, за это время обьездил несколько салонов в Калуге и подмосковье, смотрел у частных продавцов. В данном салоне за это время был несколько раз, огромное спасибо менеджеру Игорю, уделил кучу времени. По итогу купил авто недорого относительно рынка, поставил на учёт, езжу - радуюсь. Спасибо.
Отличный салон, менеджер по телефону предоставил полную и честную информацию об интересующем автомобиле, по прибытию автомобиль был чистый красивый, внесли финансы и уехали довольные на нашем новом автомобиле.
Предварительно с менеджером Владиславом обговорили по связи все что интересовало и сделали видеообзор авто. Далее было решено ехать за машиной. Внесли задаток, купили билеты и в путь! Все прошло отлично! Спасибо всем сотрудникам компании КорсАвто за работу!
Сдавал автомобиль с другом на выкуп, оценили по рынку, после диагностики подтвердили стоимость за вычетом расходов. Деньги получили налом из кассы времени ушло пару часов. В принципе ничего плохого, сотрудники молодцы,вежливые даже иногда слишком. Плюс в карму за гостеприимство за то, что показали где расположился, где удобства и угощения. Нормально.
Хорошее место среди рынка перекупов на Авито. Знаешь, что не попадешь с машиной при постановке на учет. Менеджерам большое спасибо за то, что стараются выбить хорошие условия по кредиту и идут на встречу с ценой автомобиля.
При покупке автомобиля в первую очередь мне понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы , рекомендации. Приходите за покупкой автомобиля именно сюда , не пожалеете.
Были в данном автосалоне, смотрели автомобиль, состояние оказалось хуже описанного, попался не компетентный сотрудник Владислав, может с другими и есть о чем поговорить, но не с этим.
Отличный автосалон! Компетентные сотрудники. Автомобили все подготовленные. Предложили тест драйв, подняли на подъёмник, сделали скидку 💣 Спасибо! Буду обращаться снова!