Жаль нельзя 0 звезд поставить.
Это просто самое наверное худшее место, что видела в Абхазии.
Хотели поесть, пришли, столы грязные ещё с прошлого дня, а мы пришли в районе 16.
Официантка сидит в телефоне и ей вообще не до нас. Пришлось делать заказ на барной стойке, так как меню нам никто не дал, решили просто тогда уж попить.
Женщина за барной стойкой решила уточнить о наших пожеланиях в заказе следующем образом: «Что вам надо?»
В общем, не рекомендую, не мешайте людям там отдыхать, работать они явно не хотят, да и с их проходимостью ( которая практически равна 0) ещё и рискуете отравиться.
После посещения данного места испытали только негативные эмоции.
Тесто у пельменей было толстое, мяса мало, так в добавок жесткие. Цезарь был полит огромным количеством соуса, который горчил до ужаса, даже есть не стала. После напитка «Голубая лагуна» было ощущение, что налили энергетик и разбавили.
Обслуживание на отвали, орет громко музыка, даже не понятно, что говорит официант.
Вообщем, не советую туда приходить.
Добрый день, вчера посетили это ужасное кафе, за час с лишним дождались кружку чая, и тарелочку картошки фри, кормомили нас только обещаниями что щас всё принесут, но так и не дождались, и принимала у нас заказ как оказалось уборщица, просили позвать управляющего или директора но в ответ кроме пьяного бреда сотрудницы не чего не слышали, после чего собрались и ушли с большим негативом и испорченным настроением. Люди обходите это кафе стороной!!!
Как бы так сказать…хуже, чем в этом месте я за всю жизнь нигде не была….
Напитки ждали час, еду еще час… обслуживание никакое… музыка орет так, что барабанные перепонки трещат, но это мелочи…
Салат из овощей, обгрызан так, как будто овощи достали из помойки… Подруге рыбу принесли тухлую… Овощи гриль увидите на фото… без комментариев… дополню что их не солили, не перчили…
Я
2 августа 2024
Отдыхали в июле 2024 в Цандрыпше. Путь к морю лежал через территорию кафе Корсар. Конечно же мы зашли. Что хочу сказать, замечательное место, красивое, тихое, спокойное. Посидеть, поесть, потанцевать. Если вы за тусовкой, то вам в Камелию, через дорогу. Персонал замечательный. К концу нашего пребывания на отдыхе, мы подружились с ними. Даже можно сказать породнились.
Персонал хороший, повар ужасный, при не большом заполнении кафе посетителями, ждали час. Всё полусырое. Из того что заказали, оказалась съедобной только картошка-фри и чай. За 2 года отдыха в Абхазии впервые столкнулись с такой ужасной едой
Попросились с ребенком в туалет, который страдал от известной всем "морской болезнью". Не пустили. Вот это кавказское гостеприимство. Стряпню даже пробовать не хочу.. Раз там такие люди работают.
Почему-то в округе о нем отзываются не очень... советуют кафе напротив ((( Мне же больше понравилось здесь, меню разнообразное, вкусное, недорогое, есть чем накормить ребенка )))) Большое пространство для танцев, отличный Вай фай ))) За счет того, что кафе закрыто со всех сторон, меньше кусают всякие летающие вечером живности ))) Кошда мы были, не было диджея, но работающие девочки быстро взяли все в свои руки))) Отлично посидели, если будем поблизости, обязательно зайдем))))
Видели когда нибудь цезарь с сырными шариками) но тут он есть , атмосферно,
Чисто на 1 раз( 10 покупных пельменей ( не вкусных) за 300 р, но отдам должное люди честные, муж забыл телефон, так догнали и вернули, за это спасибо
Обслуживание хорошее , коктейли хорошие (дешёвые), но глинтвейн лучше не брать , как там добавляют водку которая не идет в рецептуру
Музыка супер, молодежная
Овощи и лепешку принесли через 50 мин после заказа и 30 мин после шашлыка… говорили, чтобы принесли заранее . Когда мясо было доедено , принесли лепешку и овощи, Отя заранее сказали, что они уже не нужны т чтобы убрали из чека. Официант грубая, при общении с ней просто разворачивается и уходит, не дослушав гостя. Я в шоке от такого отношения
Такое ощущение, что мир остановился, в 90г, вы думаете что громкостью колонок можно компенсировать все остальное. У соседнего кафе колонка мощнее, может вы будете, чем другим клиентов заманивать. "Черные глаза" морально устарели😀
Второй раз приходим надеемся на что то что исправится, второй раз нет в наличие ничего что я говорила на заказ, капучино растворимый не предупредили об этом, на завтрак только яичница и сосиски.
Готовят по 30-40 минут. Чай который растворимый готовят 20 минут.
Не рекомендую если цените здоровье! Заказали два чинаха и жаркое,чинахи даже чуть-чуть,для вида,что они свежие,греть не стали...типа не совсем холодные пойдет и так...жаркое принесли не просто с подгоревшим мясом а сгоревшим до углей...советую обходить это место стороной
Классное кафе!! Живая музыка почти каждый день, современная музыка и отличная кухня, шашлык жарят при тебе, разнообразие блюд, детям нравилась пицца и хачапур
Самое ужасное место !!! Орет музыка на все побережье из этого места до 2 ночи ! Туристов это место явно не уважает ! Вопрос к руководству : ДЛЯ КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ ? Прийти второй раз никакого делания к вам нету ! Заказывали рыбу на гриле , такое ощущение что она что лет у вас в морозилке лежала . Пробовали в других местах брать рыбу - шикарная . Для кого вы работаете ?
Ужасное место, цены в счете не соответствуют тому, что есть в меню. Заказали один вес, принесли, как нам сказали больше, и даже не предупредили, что придется съесть больше. Цена, соответственно, выросла. Начали спорить, нам ответили, что так «Со всеми работает». Музыка играет одна и та же, один официант обслуживает весь зал и веранды. Из-за одного вечера в этой забегаловке весь отдых можно считать испорченным.
Были 11.07.22.зашли по случаю просто попробовать и сравнить цены.в Абхазии уже 3 раз.кафе рассчитано на лохов туристов.заказали шашлык 500 грамм на тарелке было 5 маленьких кусочков.это как минимум 250 от силы.наценка на пиво как минимум 50 руб на бутылку.это по сравнению с близ находящимися.Не кому не советую это кафе .сюда не ногой.
Антон Ш.
5 августа 2022
5 августа 2022. Посидели с супругой, всё понравилось. Кухня очень достойная, официант бегает, обслуживание отличное, всё быстро и даже с изысками(которых не ожидаешь). Музыка сочетает современных исполнителей с исполнителями 2000-х и 1990-х годов
хамское отношение к клиентам - хозяйка уговаривала дочь принимать заказы быстрее, но у той оказалось иное мнение, орали друг на друга. С радостью обслуживают подвыпившие кампании. Шашлык не вкусный, поджаренное мясо, скорее всего на сковороде, нет правильной подачи блюда
Посещала это кафе один раз в первый день приезда в Абхазию. Неплохо, вкусно и недорого. Но потом были в других заведениях, есть с чем сравнить, больше не было желания зайти
Второй раз приезжаем в Абхазию. Кафе "Корсар" привлекает расположением- море волнуется в 100 м
Цены адекватные...немного медленное обслуживание. Отличный певец. Рекомендую
Июль 2021
Шашлык 10/10 (но только вечером)
Домашнее вино 9/10
Музыка 3/10 (3 нормальных трека, 3-4 под завывание диджея, 3-4 просто фиговых трека)
Обслуживание 5/10 (но прям рулетка, зависит от официанта) - могут все принести все за 20-30 минут. А могут потерять ваш Заказ и вы будете час ждать, а потом еще спорить с официантом. Были 6-7 раз, 2 последних раза попались на проблемного официанта.
Хамское отношение. Бармен и диджей ведут себя так как-будто гости им должны (сразу видно, что они не трезвые). Одна и та же музыка на повторе жутко громкая и безвкусная. Попросили сделать немного по тише, на что нам было рекомендовано сидеть дома и не вылезать. Причём, через микрофон на весь ресторан. Администратор просил прощения, но повлиять на самодурство сотрудников не смог. Заказ ждать долго. Еда не самая вкусная. Мясо по абхазски было жестким, а молочный коктейль как-будто из кефира. И обязательная наценка в 10% на меню установленная заведением.
В салате «цезарь» абсолютно нет соуса, хачапури «лодочка» приходится ждать по 40-50 минут, хотя посадка нулевая, цены слишком высокие для такого отношения(((
Приветствую всех , всех призываю к тому чтобы не посещать данное Кафе , официантку ждали 45 минут чтобы у нас приняли заказ , после чего подошла даже не официантка , ну да ладно , приняла заказ , прямое чего мы ждали ещё 45 мин и моей девушке пришлось идти самой за напитками , после выпитых всех напитков ждали ещё 20 минут и в итоге принесли , попросил позвать администратора с жалобной книгой , в итоге его не было и никто не подошёл
Ужас!!! Заказали домашнее вино, в результате получили непонятное месиво красного цвета с явным привкусом химического вещества. Попросили позвать управляющего, пришёл сам хозяин, который в буквальном смысле слова, обматерил нас, наорал при других гостях! Где элементарные эстетическое правила?
Очень нелепо вечером кафе корсар и напротив кафе камея перекрикивают друг друга музыкой🤣 коктейль улыбка кубанской красоты- вкусный.
Туалет мерзкий, лучше потерпеть
Официанток напинать, чтоб шевелились поживее. Над одним счётом втроём тупят, посчитать не могут. Пиццу заказывали, пицца вкусная была. В меню состав пиццы не указан был, сделали с кучей болгарского перца, дети сморщились.