Уже порядка 20 лет пользуюсь линзами, которые подобрали в этой оптике. Много где жила, и зарубежом, и все равно заказывала линзы тут. Мне идеально подходит и еще их красиво окрашивают. И всегда очень корректное и приятное отношение персонала :))
В оптике была в первый раз. Нашла в Яндексе. Позвонила, записалась. И, честно сказать, не ожидала...Добрые, человечные, профессиональные. Можно еще много хвалебных слов сказать, и все они будут справедливы по отношению к работающим там женщинам. Мне они очень помогли. Я живу в другом городе, поэтому мне важно было заказать и сделать очки за один день. И мы справились! Спасибо вам огромное, в следующий раз только к вам.
Очень понравилась оптика, выбирали сыну линзы, нас там научили их одевать и снимать. Ольга Владимировна, спасибо вам огромное, ребёнок безумно счаслив, что сейчас ходит без очков!
Несколько лет всей семьёй ходим в этот салон за линзами и очками. Нам все нравится - внимательное отношение, хороший выбор оправ и линз. Замечательный доктор Ольга Владимировна научила обоих наших детей надевать линзы, проявив при этом профессионализм и терпение😊. Теперь все заказываем только здесь. Приятно что действует система скидок😊
Вежливое обслуживание,приятная обстановка и быстрое изготовление зааза.
Михаил
25 октября 2018
Отличный магазин. Был здесь 10 лет назад. Зашел по старой памяти. Проверили зрение. Хороший, хоть и небольшой выбор оправ невысокой стоимости, удобных, для повседневного ношения. Сказывается долгий опыт работы)