Пробовали стейк мясника, прожарка идеальная, как просили. Мясо альтернативный отруб, не уступает премиальным стейкам. Радует, что мясо локального производителя. Тар тар входит в пятерку лучших что я пробовала. Брали ребро мраморного быка горячего копчения, очень ароматное, нежное, вкусное.
Место уютное, посадка комфортная, персонал приветливый.
Всем мясоедам рекомендую!
Были уже несколько раз, отличная кухня. Богатый выбор напитков. В этот раз пробовали тёмное пиво, с хорошей плотностью, забыл название, с таким приятным кофейно сливочным привкусом и файербол, очень прикольная настойка. На закуску салат с ростбифом зашёл как домой.
Ужинал там как-то раз. Была живая музыка с вполне комфортным уровнем громкости. Народ по соседству хотел плясать, но места для танцев почти не было. Суперские номерки для одежды, Вы таких точно не встречали! Настойки у них вкусные и выбор просто огромный от ядрёнейшей перцовки до мягчайшей сливочной! По еде, к сожалению, только бургер могу оценить и он не плохой. Ещё, помню, подача текилы меня удивила.
Симпатично. Атмосферно. Очень вкусно, если любишь хорошее сочное мясо. Отличное обслуживание. Штрудель с их фирменным мороженым - бесподобный, рекомендую попробовать всем.
Отличное заведение, если цель - поесть хорошее, качественное мясо с хорошим алкоголем.
Аааа! Это восторг! Это лучшее, что может произойти с голодным человеком. Их тартары, их стейки, их настойки и вино сделают вас счастливым. Атмосфера вечерней пятницы это вообще праздник какой-то. Был очень много-много раз. Буду ещё!
Безумно вкусные стейки, шедевральный салат с ростбифом)
Я не большой ценитель - но вино тоже пришлось по вкусу, прям в меню отмечено к какому мясу подходит какое вино) тем кто в первый раз выпадет шанс бросить зарики, если повезет можете выйграть какой то стейк на следующее посещение, в зависимости от того что выпало)
Я выиграла Денвер)
Непонятно откуда такая оценка заведения. Заказали четыре стейка, все были крайне жесткие. Картошка пересолена так, что есть невозможно, причем заказ немного перепутали (не ту картошку принесли, но не критично). При полупустых залах еду ждали почти час. Официанты отморожены, никто не подходил не спрашивал как еда, картоху к стейку принесли спустя 10 минут от подачи стейков. А еще откуда-то из кондиционеров духо холодным воздухом, сидеть зимой было некомфортно. Единственное к чему нет претензий - лимонад и паштет с гренками
Как по мне, это лучшее заведение в Ростове на Дону! Очень хорошее и интересное меню, прекрасные сотрудники, также можно попросить перевести телевизоры на другой канал! Просто самое лучшее заведение!!!
Две звезды за милую девочку официанта😊 еда невкусная, за соседним столом тоже было все не очень. Мне принесли недожаренную котлету, потом принесли котлету по киевски через микровалновку, так как хруста в ней не было и панировка была мягкой🙈 твист на кровавую Мэри был твистом скорее на бабушкино лечо. Картошку фри жарят после мяса она воняет жиром, веганы будьте осторожны😊третье посещение этого заведения и третий раз снова неудачный. Пожалуй больше эксперементировать не буду 😅
Отличный небольшой ресторан. Цены чуть выше среднего. Кормят очень вкусно. Ресторан специализируется на стенках, но и рыбные блюда были выше всяких похвал.
Расположение: Удобно подъехать на такси, с парковками на Табачке всегда была беда и если едете на своём авто, будьте готовы проколесить пару раз в поисках желанного места)
Персонал: На входе встречает администратор и если забронирован стол, провожает до нужного места. Все официанты - реально знатоки меню и готовы посоветовать что-то реально вкусное! Хотя, хотелось бы отметить, что готовить в ресторане действительно умеют и делают это отменно! Следят за порядком на столах и моментально убирают лишние тарелки, салфетки и тд.
Соотношение цена/качество: вообще придраться не к чему. Доступный ценник, очень вкусные блюда с отличной и достаточно быстрой подачей. Реально! Вопросов просто нет.
Детей развлекают и приносят всевозможные раскраски и пеналы с карандашами.
Живая музыка! Что так же не может оставить без внимания. Есть бар, но до него мы не добрались))
Так что, Корова - отличное место для времяпровождения с семьей, друзьями и любимыми. Спасибо огромное Владельцу за это чудное заведение.
Приезжали из Сочи покушали всё очень понравилось. Остались довольны обслуживанием. Продукты свежие. Пиво не пили . В подвальном помещении комфортно жарким летом.
Было очень вкусно, особенно стейк, мясо было невероятно нежным. Были там компанией из десяти человек, все остались довольны. Фоном играла живая музыка, действительно фоном, можно было разговаривать с друзьями, а не кричать.
Зачетное место для отдыха тесной компанией. Меню хорошее, вкусно готовят. Официанты внимательные. По цене нормально вышло. Думаю мы здесь не последний раз.
Месторасположение - удобно. Уютно. Обслуживание - хорошо. Любимого говяжьего гулеша нет в меню, а бефстроганов подаётся без подливы. Вкусно, но без подливы. Я даже не ожидал такого. В ресторанах (хороших) так не поступают. Мы без комплексов и каждый делился частью своего блюда (заказа), поэтому попробовал многое из меню. Цены как Эверест. Больше не пойду, хотя был гостем.
Отличное место. Отдыхали втроём. Рибай с Ширазом превосходны. Официанты вежливые и компетентные. За музыкальное оформление отдельное спасибо (гитара + гармонь). Спасибо организаторам за отличное место для отдыха. Всем рекомендую. Обязательно придём ещё!
Прикольное место. Сначала подумал, что это бар, так как обстановка для ресторана слишком шумная. Посидели в своем на 3 тыс. рублей. Порции мяса большие. Пиво тоже вкусное. Но по скольку народа было много, заказ мы ждали около часа. Это очень долго. Но в принципе довольны
Интерьер, сервировка, атмосфера -супер!
Шикарная рулька и стейки. Паштет из говяжьей печени -лучший! Немного подкачал на фоне всех блюд греческий салат - не самая лучшая фетакса вместо брынзы или феты, невкусные пластиковые овощи. Обслуживание приятное. Вернёмся
Хорошее место. На входе приветливая хостес, интересное оформление интерьера. Меню ресторана не может похвалиться разнообразием, однако, подача на высоте. Мои личные Пожелания для ресторана: поработать с официантами.. внимание, отзывчивость.(притензий к их работе нет,но что то не хватает) к меню: заказывал борщ рекомендую! И всё же привкус борща.. опять что то не хватило... Хлеб к борщу лучше подавать или бородинский или пампушки с чесноком. Сало резать замороженное тогда куски ровные и одинаковые))
Общее впечатление 5!
Великолепный ресторан. Каждый раз в гастрономическом обмороке. Восхитительные рёбра свиные в каком-то умопомрачительном вкусном соусе. Салаты нежные даже мясные. Десерт добил окончательно такого вкусного фонтана шоколадного и в такой подаче я никогда не ела ещё. Однозначно рекомендую. Есть только 2 недочета. Кофе ужасный смените бариста. И на доставку кладите пожалуйста одноразовые приборы, чтобы не есть вашу восхитительную еду руками.
Довольно уютная обстановка. Есть безалкогольное пиво, хотя кому-то это покажется минусом. Как ни странно, живя музыка там совсем не навязчивая.
Еда тоже вкусная, особенно жареный сулугуни хорош.
Просто великолепное место с шикарной атмосферой, приветливым персоналом, и очень вкусной кухней. Если вы хотите отведать блюда на гриле или открыть для себя мир стейков - то Вам сюда. Расскажут, подскажут и посоветуют. Лично мы остались полностью довольны посещением!
Ждали около часа еду.Шницель оболденный подаётся с нежнейшим пюре..овощи на гриле сочные,картошечка с грибами,как дома..стейк тоже очень понравился.Обязательно вернемся
Цены выше среднего но и порции не маленькие. Необычная подача блюд,живая музыка особенно запомнился интерьер. Прежде чем заказать , час всё рассматривали. Обслуживание на очень высоком уровне. Официантам респект. Очень грамотно подобранные,и обученные ребята. Единственное что не понравилось это карпаччо. Звезду убирать не буду. Так как это самая любимая закуска и во всех заведениях его готовят про разному. Возможно тут просто такой рецепт. Вообще все супер и всем советую.
Раньше был ресторан с отличным мясом, с мужем часто ходили, но в последнее посещение винегрет был залит маслом и горчил, капуста в рульке была невыносимо кислой, видимо уксуса перелили, и в итоге мы как бы вынуждены были есть жирное мясо без гарнира. При том, что я позвала официанта и попросила забрать салат и сказала про гарнир к рульке. На обратную связь официант среагировал так как будто недовольные гости сами дураки. Отвратительное ощущение, прождали час, не поели вообще: салат вернули, рульку есть невозможно без гарнира, и ушли голодные, так как «при высокой загрузке приготовить еще что -то 30 мин-40 мин ожидания». Ушла в полном недоумении, больше не пойду. Ребятам гости не нужны и на них им ***.
Шикарное заведение, очень приятное обслуживание, вкусно!
Богдан
Замечательное заведение! Персонал, атмосфера, чистота и кухня на высшем уровне. Но главное достоинство - СТЕЙКИ! Они просто божественны! Ни в Ростове ни где либо еще я не пробовал таких вкусных стейков, они как произведение искусства. Хвалить их можно долго, так что всем вперёд за порцией говядины по божественному!
Периодически ходим в это заведение.
Перед написанием отзыва прочитал отрицательные отзывы.
Может нам всегда везло), но качество стейков и бургеров всегда было прекрасное. Я любитель мяса зажаренного до "well done был 10 минут назад", но после здешних стейков стал любителем и mediumа тоже.
Классные десерты. Советую мороженое. Нежное, вкусное, с лёгкой кисло-сладкой обёрткой и хрустящим покрошенным рожком.
Подача всегда соответствовала ресторанной.
А какой тут сомелье. Моё почтение. Обожаю разговаривать с ним о винах.
Официанты все отличные, особенно отмечу одного официанта(но он был у нас только один раз 🙄), который относился к нам не просто как к гостям, а как к друзьям, шутил, разговаривал фамильярно, но прям в пределах допустимого. Был эмоционален, классно жестикулировал. Часто его вспоминаем). Но и все другие официанты/ки знатоки своего дела.
P.s. Один раз только булочка бургера была чуть несвежей, немного чувствовался "вчерашний" , а не "сегодняшний" хлеб.
P.p.s. Пару раз музыка из динамиков была чуть громче, чем хотелось бы.
Вкусно, но обслуживание подпортило впечатление. При заказе не смогли что-то подсказать. А позже, когда рядом с нами села компания с шумным ребенком и мы спросили есть ли еще места, чтобы нам пересесть, сказали что не знают и нам надо идти у хостес узнавать
Мелочи, но впечатление подпортили
Но девушки за барной стойкой просто супер, спасибо большое!
Я нигде не ел настолько вкусных мясных блюд. Кухня просто потрясающая, меню отличное, выбор блюд, пиво, другой алкоголь. Цены соответствуют качеству заведения. Единственный недостаток для меня - музыка немного громче, чем мне комфортно.
Заведение не плохое, сильно я и не поняла.
Но, сужу по востребованности заведения, в пятницу мест нет, еле нам место нашли.
По еде мы заказывали мясные и сырную тарелки, неплохо 👍Рекомендую
По выпивке, пиши коктельчики и шо ты, тоже неплохо👍, мы нашотились неплохо🥴🤤
Нам понравилось!
Рекомендую