Замечательный магазин. Пеку для семьи. Цены отличные. Пришел, меня проконсультировали, помогли сделать выбор. Очень понравился и выбор и отношение. Теперь буду ходить только туда. Очень хороший магазин!!!
Огромный выбор ингридиентов и аксессуаров для пищевого производства.
Беру для производства некоторые ингредиенты. Вежливые менеджеры, всегда подскажут, помогут.
Приятные цены.
Грамотные консультанты, совместно с технологом, помогают с подбором ингредиентов. Цены приемлемые, ассортимент лучший в городе. Еще бы график работы по шире.
Здравствуйте 👋 очень было интересно
Посмотреть что там внутри , но наверное график работы 5 раз
Кроме выходных, и когда
Хожу мимо этой луж , хожу и оглядываясь,
Но нам Губернатор
Сказал что в Самаре 300
Единиц
Техники новой
Завезли
Что может помочь
Справится
С грязью и снегом
В развязки дорог и пешеходных дорог
Это улучшет работу с главными дорогами
Дорогами и примыкающим к ним тротуарам
И пешеходных дорожек .
Но от ул. Юбилейная по Улице Тенисная
До Улице Металистов По главной дороге
Через Тенисная улица или тротуар и
Пешеходную дорожку сложно ехать
На самокатах особенно где крупный
Гравий 50 х 70 положили и арматура
Видна с железобетонными изделий
Откровенно говоря асфальт небыл
Обновлён с момента дома и хочется
Приехать увидеть ингредиенты асфальта .
Если видно по фотографии,
То на ней видно как сложновато
Закончили в октябре 2022 году дорогу
Пешеходную и тротуар, одни голые бордюры.
А вырезка и врезка асфальта у дороги
Главной на улице Металистов, улица
Юбилейная 3 у 5ПЯТЕРОЧКА, и у главной
Дороги Тенисная ул. Соприкосновения
Старого и нового асфальта .
Классный магазин, есть много всего для кондитеров. Также удобно, что есть сайт. Нет каких то ограничений по сумме заказа. Жаль, что не работают в выходные дни.
Хороший магазин. Очень большой выбор,цены приемлемые. Было бы хорошо если бы увеличили площадь помещения, для лучшего обзора имеющихся кондитерских принадлежностей.
Приятный отзывчивый коллектив. Девушки в офисе всегда подскажут, помогут с решением той или иной проблемой. Понравился коллектив водителей, дружные ребята. Ну и работники склада молодцы! Если хотите тут работать, очень советую.
Покупаю для дома, как домашний кондитер.
Большой выбор.
Но не всегда приветливы работники, оформляющие заказ.
На складе долго ждать небольшой заказ.
Если што то на развес, то сроки не увидите (например, какао масло; пектин)
Прекрасная организация!
Очень понравился мастер-класс «кондитерские изделия из шоколада» 27.06.23.
Молодцы!
Спасибо за организацию такого мероприятия!
Все было супер!
Товар получен без нареканий, качественно упакованный, соответствующий заявленному, и быстро отправлен. Отношение менеджера безупречно!
Рекомендую к сотрудничеству!
Можно купить море разной кондитерки — что-то дешевле магазина, что-то больше нигде не найти. Например, вкуснейший шоколад по цене как в супермаркете, но без мусора в виде упаковки. Или настоящую сгущёнку по 70р в пересчёте на стандартную банку. Весной без машины даже не суйтесь, в грязи утонете )
Ассортимент большой, но очень утомительно ходить за товаром в другое место. Это не магазин, а склад. В одном месте выбрал, выписали накладную и топай на улицу к складу жди когда вынесут.
Хороший кондитерский магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать, пользуюсь уже давно, более 6 лет. Отзывчие девушки-менеджеры, помогут с выбором, посоветуют.
Я, очень довольна персоналом Карона Агро, хочу отдельно поблагодарить Елену Павловну, за ее помощь в покупке продукции. Спасибо большое вашему коллективу 👍
Хороший магазин, ещё лет 15 назад приобретала там кондитерский мешок и несколько насадок которыми пользуюсь до сих пор. На днях снова туда попала и уходить не хочется, как в сказку попала. Снизила оценку за график работы, до 17 и в выходные не работают, ну это не серьезно, предлагаю до 18 и суббота до 15. Я думаю все со мной согласятся. Удачи вашему сладкому миру и процветания!
++ Широкий ассортимент, цены на некоторые позиции привлекательные. --расположение: 2 склада, один находится в самом здание, до другого нужно ехать на машине. Персонал не всегда отзывчивый
Хороший магазин! Всегда там закупаюсь ! Плохо только ,что по выходным не работает! Цены разные! Что то дешевле, что то дороже) Смотря , кто что ищет)!Единственное минус!!! !Пункт ,выдачи товаров на улице. Зимой, очень холодно ,стоять и ждать , пока соберут и принесут!! Придумайте ,что нибудь для людей!
Хороший магазин, цены на многие позиции очень приятные.
Ассортимент классный, часто можно найти то, чего нет в других магазинах. Единственное, приходится идти на склад за товаром, но к этому привыкаешь.
Добрый день.была я у вас на днях.без навигатора очень трудно найти.А так все хорошо.Отличные девушки,которые помогли подобрать что надо и быстро оформили.Жаль,что нет в продаже упаковок для десертов.