Нашей семье опять повезло путешествовать к Волге-матушке. По дороге решили отдыхать в уже знакомом отеле КоронА. И полный восторг!!! Отличный ремонт. Венецианская штукатурка - это чудо! Давно мечтаю сделать такую же, очень нравится. Чисто, аккуратно и как-то по-домашнему вкусно пахнет. Нам очень понравилось, что на ресепшен сразу выдали свежие полотенца и средства для принятия душа. Предложили номер на первом этаже. Это так приятно, когда заботятся ( у меня болят ноги и мне тяжело подниматься по лестнице). Нам предложили освежиться с дороги и пригласили на ужин. Прекрасное обслуживание - донесли в номер наши вещи, помогли расположиться, уточнили, что бы мы хотели поужинать вкусненького. Помню здесь был шикарный шашлык и великолепный кофе! Заказали салат Оливье, шашлык, свежие овощи и домашний компот. А на завтрак кофе и свежую выпечку. Всё было высшего качества! Создалось впечатление, что мы приехали в гости к родным людям. С любовью и уважением нас встретили, вкусно накормили. Мы прекрасно выспались и отдохнувшие утром отправились в путь. Как здорово, что есть такое место, как гостиница КоронА, куда хочется вернуться! Желаем процветания и Удачи! Семья Соколовых
Хорошее место! Не дорогие чистенькие номера. Для путешественников, чтобы после дневного пробега отдохнуть и принять душ, самое то!!!! Не раз там останавливался, даже координаты храню.
"Хорошее место." Было хорошее!!!! Удалось там остановиться в конце июня 2024 года... Ну, вроде всё как обычно. Стоимость номера на тот момент была 1500 руб. со слов "портье", это за двухместный номер. Прошло время..... А конкретно возвращаюсь этой же дорогой 15 августа, ну и естественно пытаюсь остановиться на ночлег в Короне. Абсолютно тот же номер уже 2000 руб.
Я говорю:" Так было ж 1500 руб!!?"
- Это было ещё зимой!!- ответ.
- Так я полтора месяца назад тут останавливался за 1500 руб.
- А сейчас сезон!!! - пояснили так.
Короче, суть такова, что уже не знают как наврать.
В итоге, изменим своему многлетнему правилу там останавливаться, на этом же "пятаке" нашёл другую гостиницу с идентичными условиями, но стоимость уже была 1000 руб.
Больше не хочу там останавливаться, принципиально!!!
Много гостей в своих отзывах пишут про вежливость и доброжелательность персонала гостиницы "КоронА". А я хочу поблагодарить менеджера по работе с клиентами-Софию. Работает
оперативнО, корректнО, ответственнО, внимательнО к деталям. С ее стороны происходит молниеносное предоставление информации по наличию номеров и подтверждение бронирования. Кратко и информативно отвечает на вопросы. Результативно разрешает нюансы, а еще нестандартно и интересно комментирует отзывы.
В общем благодарю и продолжаю сотрудничать.
Для придорожного кафе хорошие условия. Заезжали по пути на море, бронировали 3-х местный номер. Душ и туалет в номере, свежий ремонт, постельное бельё чистое хлопковое. Погода на улице была погода +21 , в номере с откинутым окном было комфортно. Заселили быстро. Вечером при заезде горячей воды не было, утром появилась.
Ехали семьей с отпуска было решено остановиться на ночлег , в поисках гостиницы нашли данное место договорились забронировали . Номера неплохие 4 одинарные кровати, телевизор, ванная комната совмещена с туалетом. Низнаю плохо или нет каждому решать самому нам не накладно было но при принятии душа из за отсутствия шторки отделяющей унитаз и душ весь унитаз в прызгах . Розетка открытая в ванной ( поставьте специальные розетки пожалуйства дабы избежать неприятностей ) , кондиционера нет, чайников нет , горячая вода на ресепшене если охрана не забудет включить термопот, разочаровало одно что при уточнении информации сказали о работающем холодильники на деле оказалось отключенной морозильный ларь охрана предложила положить наши продукты в холодильник для напитков . Увы если вам надо заморозить термоконтейнеры для автохолодильников у вас не получиться так как в данном холодильнике для напитков он просто охлаждает не морозит. И расположение розеток неудобное пожалуйста сделайте возле тумбочки стола розетки 3 -4 для того чтоб гости могли спокойно подключить зарядные устройиства и тд розетки расположенные за телевизором не удобны телефон не подключить так как его некуда там расположить
Заселили в 23.00, еле нашли ночлег, а в короне почти пустой второй этаж, можно было выбрать любой номер, но я решила остановиться на 1 этаже, потом немного пожалела но не критично, на 6ч сна вполне хорошо. На 1 этаже нет окна, как в коробке. Белье и полотенца новое, чистые. Интерьер современный. Минус что нет места где поесть. Соседнее кафе уже было закрыто. Пошли искать...нашли в сове, вполне вкусно поели. В короне есть кровати тумбы, с/у с ХВС и гвс. Стены картон но я так устала что ничего не слышала да и людей в гостинице было не много. В общем спасибо большое за приют! Звезду сняла за слышимость и отсутствие собственного кафе. А так все хорошо)))
Очень рекомендую, встретили нас радушно, заселили быстро. Интерьер гостиницы современный, приятный. В общественных зонах и номерах чисто, а это для меня весомый аргумент. Плюс, что имеется стоянка- бесплатно и плюс стабильный wi-fi. Отдельно хочется сказать, что в двух шагах имеется мангальная, где продают бомбически вкусные мясные блюда, нашли по аромату )). Взяли люля- кебаб и шашлык, это было настолько вкусно, что даже взяли с собой в дорогу.
Не рекомендую данный отель. Мы сломались на трассе по пути ехав с моря домой. До гостиницы где бронировали мы не смогли доехать, пришлось остановиться в отеле КоронА. Так как нигде не было свободных номеров уже. Постельное в нашем номере было вроде бы чистое, ничем не пахло. Кондиционера нет.
В номере нет даже чайника, ни то что кружек и чая. За то есть телевизор, который никому не нужен с долгой дороги. Пол грязный, пришлось ходить в обуви. Так как тапочек тоже нет. В душе нет шторки, вся вода льется рядом где стоит раковина и туалет. Напор воды горячей утром в 8 часов был плохой, я еле еле смогла помыть голову. Попросила кипяток на ресепшене, дали за 50 рублей два стакана горячей воды с мусорном. Объясняя что это накипь. Но там явно не только накипь. Полотенца выдали отвратительные, с пятнами и застиранные. Ими только пол вытирать. Если чисто переночевать часа на три четыре, можно конечно. Но о еде и чистоте можно забыть. Есть номера без удобств. Они есть на этаже. Мы не первый год ездим на море на машине и много где остановливались, за 3000 и 3500 есть с чем сравнить.
Номер «со всеми удобствами» за 2500 на двоих, «все удобства» это у них душ и туалет в номере…в душе нет даже шторки,мойся и заливай все на пол и в унитаз сразу
Нужно выпрашивать полотенца,как и ключи от номера
Нет ни чайника,ни чая,даже кружки для воды которую берешь с собой
Ни холодильника,ни микроволновок (приехали на ночь) утром рано выезжаем,или как мы с очень долгой дороги приехали,нам ни чай ни попить,ни даже кипятка нет,потому что все на кухне,а кухня работает с 9
Как такое вообще за 2500?В номере ходить в обуви,потому что даже наступать не хочется на холодную плитку
Слышимость такая сильная,слышно как все бегают по лестнице,как с ужасным шумом включают воду соседи,разговаривают,невозможно спать
Можно найти на много лучше за такую стоимость…
Худший мотель который встретился на пути до моря и обратно. Красная цена номера 1000, но точно не 2500. Кровать полуторка ну точно не двухместная, в ванной нет шторки, вся вода на пол льётся и на унитаз который стоит впритык. Нет даже геля для душа, вырванная с корнем розетка в ванной. В номере розетки расположены не удобно, один около батареи другой почти у пола и не положешь телефон нормально никуда. Всю ночь гудела периодически то-ли система кондиционирования то ли насос для воды, не выспишься под таким шумом. Напор воды кстати тоже еле еле в душе. Показали администратору на экране телефона, что перевели деньги, пока не дозвонилась до кого то и не убедилась, что деньги дошли дальше не оформляла, попросио полотенце для ног, так она даже не поняла о чем речь и так и не принесла. В кафе тоже полная антисанитария, не рискнул даже ребёнку, что то покупать. Короче в скольких мотелях ночевали этот худший. Не понимаю, откуда тут положительные отзывы. При мне мужчина пытался предоплату вернуть, так его мучали деньги не отдавали, зачем то отправили за деньгами в кафе, а в кафе его обратно отправляют и не знают не о каких деньгах. Короче, абсолютно не рекомендую!!
P. S. ПРОЧИТАЛ ответ хозяев, вместо того, что б лепить мне образы психологические, вы бы лучше над качеством работали, я высказал объективное мнение. А про звон, не знамо где он слышал не только я. Самый просто способ это найти оправдание своим недостаткам, чем работать над своими достоинствами. У меня есть чем сравнивать, так что говоря, что это худшее место где я ночевал это я ещё мягко сказал.
Остановились в гостинице очень поздно. В воздухе стояла температура 29 градусов. Номера чистые, уютные, белье чистое, не имеет посторонних запахов. При встречи сладкий презент, в душевой и туалете имеется жидкое мыло. Минусы: в душевой нет шторок,но это не так и важно; нет сигнала у телевизора, но нам хотелось спать и это не важно. Снизила балл за отсутствие кондиционера. А в остальном рекомендую.
Хорошие условия . Понимаюший персонал идуший на встречу уставшим путникам . Без проблем приютили с двумя стороживыми собаками алабаем и коне корсо ( взрослыми ) . В номерах чисто прибрано тепло советую приезжайте не пожалеете .PS на столь откровенный комент спровоцировало то что на протяжении 150 км искали гостиницу и везде был отказ из за животных . УДАЧИ ИМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!
Пишу прямо из номера. Проехав сегодня 750 км, он мне кажется райским местом.
По факту, конечно очень всё скромно в номере, но чисто. Тапочки, полотенце, шампунь выдали. Удобства в номере. Отдохнуть с 22 до 05 часов сойдёт. Цена 2000 как везде.
В целом все очень прилично. Чистый номер, есть телевизор. При заезде выдали полотенца. Минус один - в совмещённом санузле нет шторки в душевой, в связи с чем после принятия душа весь пол и унитаз мокрые.
Ужасное место!!!!
Постель сплошная синтетика, ну ладно, как говорится на вкус и цвет, но оно явно не стиралось уже давно. Хотите принять душ-не получится, потому что про полотенца здесь не слышали.
Розетки в нашем номере не работали, как зарядить телефоны, которые в долгой дороге разрядились, не известно.
Душно, хотели включить кондиционер, пульт потерялся, давно ищут.
А самое убойное, это номера:есть душ и туалет в "номере", нет окна, есть окно-туалет, душ общий на этаже (но не забывайте, что принять душ не получится, если конечно вы не возите с собой полотенца).
В крыле 2 туалета, но один не работает, потомучто там замок заклинило давно, поэтому 1 туалет на весь этаж.
На кровати из 2х в номере матрас 5 см и доски, спишь, фактически на доске, все скрипит, кряхтит.
Подушки так плотно набиты, жёсткие и упругие шарообразные, в итоге спал без подушки.
Не знаю кто ставит такие высокие оценки и за что.
Бронировали номер заранее, попросили предоплату внести.
Ночью заселились, нас встретила весёлая женщина администратор.
В номере из удобств душ, туалет. Душ очень интересный без поддона, посередине сан.узла слив. Когда моешься туалет мокрый полностью. Полотенец в номере нет, их пришлось просить у администратора. Кафе после 22.00 не работает, чай можно попросить у администратора, номер без батарей и кондиционера, в номере прохладно. Администратор предложила одеяла.
Матрацы чистые, белье не очень комфортное, скользкое. Переночевать одну ночь в принципе можно.
Не советую от слова вообще. Горячая вода не настраивается и очень быстро через 3-4 минуты заканчивается. Свет моргает видимо из за проблемы проводкой (когда закрываешь дверь). Кондиционера или хотябы вентилятора нет. Холодильника нет. Вода с неприятным запахом. Кафе рядом убогие а цены конские. Ребята мой вам совет лучше в машине спать чем платить не понятно за что 3000руб.
Место на ночлег в принципе не плохое, остановиться можно. Но, постельное белье было не первой свежести, полотенца тоже. Но они хотя бы были. Ещё какие-то черные жуки по гостинице бегают и в номерах (может влияет расположение самой гостиницы). Кипяток и морозильник имеются, это плюс. На одну ночь заехать для отдыха можно.
Останавились в кафе покушать. Обслуживание так себе на 3,очень долго разогревали супы. Скатерть на столе не понравилась от слова совсем, шов по середине стола во весь стол!!!! (((((Перевернуть любую посудину на раз плюнуть, качество еды такое себе, если сильно хочешь кушать то можно......
При заезде обязательно уточняйте о наличии тёплой воды, у нас на втором этаже её к сожалению не было. В сан узле можно было бы повесить хотя бы самую простую шторку, вся вода льётся на сан узел. Из плюс удобная кровать, выспались
Дороговато для 4местного с 4мя кроватями и туалетом с душем. На Урале были, там кондер, холодильник, чайник. И дешевле. Шторы не закрываются, в душе шторки нет,
Захотели перекусить по пути, остановились и не пожалели. Нам сделал шаурму сам хозяин заведения на мангале. Лавашик🔥хрустящий, соус вкусненький. Все чисто и персонал вежливый. В хозяина я просто влюбилась, очень обаятельный мужчина😍. Будем заглядывать . Спасибо 🙏
Ночью заселили втроём с ребёнком без бронирования, до этого долго искали по маршруту где переночевать, всё было занято, на этом плюсы закончились, воды горячей нет, тараканы, телевизор не работает
Персонал вежливый и отзывчивый. Но в номере на потолке плесень изнутри, розетка слева не работает, шланг от душа перегибается и вода не льется, утром за стеной начали умываться и ходить в туалет, слышно как будто около кровати. Номер 5.
-живности лазеют
-из душа вода не уходит
-воняет канализацией
-телевизор не работает
-окна выходят на другие номера
-прачечная работает рядом
-нет шумоизоляции.
Отель только так переночевать, если слишком устал, за номер 3500
Ребята. Это сказка. Всё вкусно по домашнему рекомендую. Есть минусы по туалету (улица) ничего страшного. Персонал приветлив вежлив. Следующий раз только к ним. Спасибо.
Хорошая гостиница, чистое белье и очень достойное, хлопковое, удобные кровати. Горячая вода есть. Отлично выспались, замечательный персонал. Цена конечно завышена. Но в общем на троечку)
Неуютно. Некуда сложить вещи. На троих дали два полотенца, еще и просить пришлось.
У нас рядом смежный номер, было слышно как все, как будто люди стоят рядом с тобой.
Рядом с тобой ходят, разговаривают, вплоть до звукосопровождения в туалете.
Еще предоплату потребовали по телефону.
Всем здравия. Гостиница не плохая, свежий ремонт, все такое... Но воды нет горячей, помыться не получиться.... Так что Вам решать , мне ге комфортно было однозначно.
ДЫРА. Нет воды, бегают тараканы по стенам и по тебе, кровати ужас, слышимость тоже, воняет канализацией, полотенца надо просить, в номерах ни че нет, В УГЛАХ ПАУТИНА, лучше мимо проехать и вообще не заходить сюда!!!!! СТЕНЫ КАК В ПСИХУШКИ
Отличный отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, свежая мебель. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь!
в картах написано как пятизвездочная гостинница. из плюсов забронировали через ватсап . Всё. помыться побрезговоли. место чтобы поспать и ехать дальше. даже фото прилагать не буду
Номер оставляет желать лучшего, мрачный. Санузел ужасный, слив на полу не работает. Розетки в номере возле входной двери. Провода висят из-под потолка. При заселении даже не зарегистрировали. Персонал не приветливый. Но! В кафе рядом еда вполне съедобная!
Ночевали 20.06.23 , номер 3 местный, темный без окон. В отеле скорее всего недавно сделан косметический ремонт, но как то все мрачно.. В номере чисто, душевая , раковина , унитаз, зеркало всё чистое, но... таракан нарушил наш покой😱 и я предполагаю от куда он появился.. в отеле есть кафе, изначально мы увидели его там😠 ( не советую там питаться!!!) Наш заказ стоимостью 1460р состоял : 2 куриных бульона ( ведро воды и зелень ), 2 пюре с котлетой (пюре комками , котлеты непонятно из чего и не готовы) , 2 компота ( розовая соленая вода , так определил мой 5- летний сын), 2 чая .. ни в одной придорожной столовой и уж тем более в кафе, такой гадости мы не видели !!
Если честно, это был мой первый опыт ночевки в придорожном отеле. Место и правда уютное и комфортное, персонал показался очень вежливым и готовым помочь при любом раскладе.
Номер был чистым, постельное белье свежее. Для меня это было самым важным.
После долгой дороги с удовольствием поели вкусного шашлыка и всяких салатиков.
Приятные и вполне приемлемые цены за такой сервис)
Советую!
Не работало отопление, было очень холодно. Жена простудилась. Вода в трубах спузырями воздуха. Очень громко и брызжит во все стороны. Больше никогда не поеду.
Решили с семьёй переночевать, ночью кто-то очень громко спорил и передвигали мебель, в ванной и раковине горячей воды не было, была еле-еле тёплая на максимуме