Подходящее кафе, чтобы отобедать или провести праздничное мероприятие. Внутри большой зал. Меню стандартное. Есть что-то вроде обеденного меню. Рядом имеется небольшая автостоянка.
Качество блюд приемлимое.
Интерьеры в стиле деревенских хард-люкс
Отмечали день рождения. 16 человек. Заведение со времен Каролины очень изменилось. В худшую сторону. Все началось с того что обещали банкетный зал если не будет компании больше нашей или 20 человек, но посадили за 12 стол в общем зале. У человека было день рождения неделю назад в субботу, он отмечал через неделю с друзьями скидку уже не делают. Скидка на др только 3 дня сказали. То есть если у вас др в понедельник скидка будет вам до четверга. Это глупо и нелепо. Думаю что новая политика руководства кафе так все построило. Ужас. Попросили скидочную карту , опять отказ и причина что скидочную дают только на др. В субботу никакой программы нет. Музыку ставит официантка и то если ее попросить. В кафе как раньше никого нет. Тишь и глушь. Пришлось собраться и ехать в другое кафе где веселее. В туалете грязно, видимо осталось от старых хозяев все, даже мыло течет, что делает раковины противными. Не советую. Ужасное отношение к посетителям. Охраны на входе нет. Зашел алкаш со своим пивом и ему никто ничего не сказал. Избегайте данное кафе стороной.
Спасибо большое очень вкусно, очень хорошее обслуживание. Хозяин молодец, администратор очень вежливый очень хорошо работают. Спасибо, всем рекомендую. Юбилей провели замечательно!!!
Здравствуйте. Во время обеда случайно попала в это место. Приятное удивление, народу нет, я тут одна,у меня как в фильмах тоже спец обслуживание. Увау.... Цена на бизнес ланч приемлемая и еда вкусная. Тарелки чистые, кофе замечательное, помещение уютное, персонал вежливый. Кто любит посидеть в одиночестве в огромном зале - это место вам тоже понравится....милота...
Уютное местечко, нам очень понравилось. В гардеробе приятная женщина забирала нашу верхнюю одежду и выдавала нам ее обратно. Меню хорошее, блюда очень вкусные. Приятные девушки-официантки. Придём ещё. Рекомендую.
В целом заведение производит приятное впечатление. Меню хорошее, персонал вежливый, музыка отличная. Только все таки людей , в спортивной одежде, валенках, сланцах надо запретить посещение. И детям в ночное время не место в подобных заведениях. А чтобы посетителей было больше надо бы подумать о снижении цен. Примерно как в Пожарке, там всегда аншлаг. А Новогодняя программа полная Шляпа. Вместо такой прогаммы лучше поздравили бы от Заведения, новогодние песни ивключили бы и тп
Отличное заведение, идеально для празднования, приятного время провождения и просто зайти пообедать. Прекрасная кухня, вежливый и приветливый персонал! Так держать, ребята. Всё очень понравилось!
Как говорится, все началось "с вешалки". Приехали мы вчетвером с семьей на банкет.
В гардеробной номерок нашего 10летнего сына гардеробщица случайно отдала другим, а на просьбу выдать нам новый номерок сказала - вы запомнили тех женщин, кому я отдала - найдите их и заберите номерок под номером 98)))
Далее обслуживание - просто ноль. В моем понимании, обслуживающий столик официант должен следить за наличием салфеток, приборов, элементарно - убирать грязную посуду, которую мы складывали специально на углу. Но всего мы добивались лишь, когда сами подходили к барной стойке и просили официантов выполнять свою работу. А сидели мы в основном большом зале.
При заказывании музыки нам не выдавали даже чеки. Стоимость одного заказа 200 руб. Когда мы спросили у администратора чек - она пришла, кинула нам его на стол и явно дала понять, что они пробивать их вообще не желают.
В общем мы столкнулись с хамским и неприятным поведением обслуживающего персонала.
Нам не понравилось абсолютно ничего в данном заведении!
Был один раз, из блюд распробовал только те, что по бизнес ланчу, в целом отличный суп, мяса не пожалели, на ланче у него был звездный час, горячее на твердую 4, только салат испортил впечатление. Не могу быть объективным, оценку ставлю с запасом, так как основное меню не довелось попробовать. Заведение больше клубное или под мероприятия, не сказал бы что уютно, но атмосферно, зеркала, неон, на входе вообще впечатление что к фараону на обед пригласили, все так смешано, я б сказал нет общей концепции заведения) Но каждому свое, дело вкусовщины, всех благ.
18.02.2023 г. справляли День Рождения! Всё очень понравилось! Атмосфера была отличная. Уютная обстановка. Просторный, чистый, аккуратный зал. Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. Меню на высоте. Закуски и основные блюда хорошего качества. Особенно понравилось сборное мясо на мангале с овощами. У него отменный вкус. Была музыкальная программа с конкурсами и отличной музыкой!Особенно говорим Большое Спасибо администратору Анастасии за проявленную к нам заботу и внимание!!!!
Были на корпоративе в пятницу, можно конечно сказать что вы хотели за 2000 р, но отдать 500 р за программу какую? где была программа??? Деда Мороза д Васю дворника нарядили два слова сказал вот и программа, ни поздравлений с Новым годом ни конкурсов зачем приходил не понятно, балаган был полный вообще все не организованно((( Горячее пока мы не попросили не принесли, шашлык не дождались у нас некоторые сотрудники уже ушли, говорят не успевает мангальщик, но вы должны быть подготовлены знали же сколько людей будет. Обслуживание персонала никакое, нужно было вызывать по каждому поводу, еда средне по вкусу. И как музыку включили с 18 00 так была до 2 00, ничего не слышно даже коллектив с Новым годом не смог поздравить директор((( Никому не посоветую это заведение.
Итак, что из плюсов: персонал(официанты) был адекватный, в меру внимательный и отзывчивый. К еде претензий нет, и это тоже плюс). Визуально основной и банкетный зал в порядке.
Минусы: главное - отсутствие клиентов и это в субботу. Ранее в этой Короне вечером всегда было не протолкнуться на танцполе. Музыку включили ближе к 21:00, видимо сказывается отсутствие посетителей.
Для кого-то эти минуса покажутся плюсами, но всё же для заведения данного типа это скорее минус.
В сухом остатке, неплохо, ставлю 4 звезды авансом, в надежде, что нынешние собственники наладят популярность Короны)
Раньше было лучшеНа бизнес-ланч были вкусные обеды, сейчас меню поменяли, сделали дешевые столовские обеды по цене ресторанных( В ожидании можно просидеть минут 40. Больше туда не ходим и никому не советуем.
На прошлых выходных посетили данное кафе. Как всегда все отлично, все нравится!
Как всегда полный зал.
Живая музыка!
Атмосфера просто нереальная!) Каждый раз придумывают, что-то новое! Это очень классно!!
Ужасное заведение,ужасное обслуживание, хотя сложно назвать «обслуживанием».
После того как сели(у нас был банкет,все уже было на столе),к нам час никто не подходил, чтобы хотя бы спросить все ли хорошо,может принести что нужно, тарелки грязные убрать, после салата ,как минимум. Когда подходила к администратору,во время разговора она начинала отвечать на телефонный звонок, потом и вовсе ушла, а я все стояла и ждала ее. Официанты разговаривать не умеют,просила принести горячее раньше,на что мне ответили «у вас в 20:00, ничего не знаю». Всегда и везде оставляю на чай минимум 10% от чека,когда со мной хотя бы общаются нормально,а если еще и делают свою работу!!! То всегда больше,тем более был банкет. Тут не хотелось вообще. Очень жаль, что люди не умеют и не хотят работать. Конечно же туда в жизни больше не вернусь и никому не советую.
Была как - то в этом заведении. Вечер провели в компании с подругами. Была музыка, потанцевали. В целом нормально, если больше некуда идти, то можно и посетить.
Бизнес-ланч в будний день
Минут 5 ждал приёма заказа с момента получения меню
Салат такой, что вкус уже не чувствуется. Слишком холодный, на мой взгляд. Сельдь под шубой.
Лагман ничем не впечатлил
Напитка не дождался. Сидел с грязной посудой минут 10
Подошёл для расчёта сам к барной стойке. Напитки на стойке бара. Может, я сам его должен был взять? Я не понял
Оплатил и ушёл
Музыки не было, даже фоновой. Столики все свободные. Бизнес ланч есть, не ели. Официанты грубые, не знают меню, все скрасил администратор мужчина. Атмосфера спокойная, диваны в пятна, что очень не приятно. Ожидание около 40 минут первое блюдо. Еда на любителя.
Заведение полностью нас разочаровало. Охраны нет совсем .Началась потасовка и один из работников заведения распылил перцовый баллончик прямо в закрытом помещении на всех гостей . Это просто ужасно . Все гости чуть не задохнулись !!! Этот человек даже не извинился после случившегося!!!
Заезжал на бизнес-ланч. Ждал заказ около 30 минут (посадка не полная, сидело около 5 столов). Принесли не то, что заказывал. Вместо извинений, принесли счет. На вопрос о том, что принесли не то в заказе и я это не ел, администратор ответила: «ну извините». Клиентоориентированность равна «нулю». Данное заведение к посещению не рекомендую.
Были на дне рождения друзей,очень понравилась обстановка,есть банкетный залы,вкусная еда,вежливый персонал.,была живая музыка.Дискотека после 22ч началась.
Были в эту субботу. Народу было меньше чем раньше в каролине. Можно отрываться, только в этот раз диджей не чувствовал танцпол, музыка была не под возраст людей на танцполе.
Г
Галина Бронникова
29 декабря 2023
Народу было мало. Официант парнишка хорошо обслуживает. Всё свежее. Особенно понравилось люля из говядины, мясо прям свежее.