Мы отдыхали в августе 2024 года. Рады, что остановились в "Короне! Гостевой дом расположен в очень красивом месте среди гор. Мы бронировали 3 номера на 3 семьи. Так как приехали раньше,нашу семью с ребёнком заселили ночью, и другие 2 семьи заселили на следующий день сразу как убрали номер,не дожидаясь 14.00, за что большое спасибо! Номера прекрасные, чистые. Есть уютный балкончик, сушилка для вещей. Отдельное спасибо за чудесный чистый бассейн, в котором можно плавать хоть ночью! В номере холодильник, на кухне холодильники, на кухне есть всё что надо. Есть замечательная мангальная зона, 2 парковки для машин. Единственное-это далековато до моря. Управляющим Кристине и Дмитрию спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность, гостевому дому Корона.
Мы провели замечательный отпуск с 02.09 по 07.09 . Заселили нас раньше времени , хозяин приветливый . Стильный интерьер, удобная кровать, матрас и подушки . В номере есть абсолютно все для комфортного пребывания. И что важно, номер очень чистый и полностью соответствует фото. Кроме того, очень приятная и грамотно спланированная территория: бассейн это отдельная любовь ❤️ (за чистотой которого постоянно следят), шикарная мангальная зона (у нас мангал не остывал ), небольшая парковка, кухня в которой есть всё необходимое , красивый вид из номера на горы .
Желаем процветания, обязательно приедем ещё ❤️😊
Гостевой дом Корона- то место, куда хочется возвращаться. Чистые номера, ухоженная территория, вежливый персонал. Отдельно хочется поблагодарить управляющего Дмитрия, очень внимательный, ответственный и невероятно интересный в общении человек. Спасибо за прекрасный отдых, отличное настроение, от души рекомендуем данное место для отдыха!
Сам отель в свою цену неплох, чистый номер, бассейн,кухня,мангальная зона, спортивный уголок на природе. Парковка правда тесновата. Печаль расположение отеля. В поисках ближайшего не малого пешего пути к морю, нужно будет пройти небольшой квест-лабиринт)), через заборы соседних отелей, ограждений стройки, лестницу, разрушенный бетонный отбойник реки без опериливания с кусками торчащей арматуры и местом провала...Но есть и плюс расположения отеля, если ездить купаться на скалу Киселёва на своём авто.
Отдыхали в июле этого года.
Гостиница очень понравилась, чистота, бассейн, просторная кухня, зона отдыха !
Номера хорошо мебелированы, очень хорошие ортопедические матрасы, широкие кровати, спать одно удовольствие ! Кондиционеры хорошо работают, не жарко ! В номерах ветражные окна. Море чистое и теплое!
Обязательно сюда вернёмся !!!
Шикарное место. Чисто. Уютно. Прекрасный персонал. Есть паркинг, зона для барбекю, тренажёры, "лобное место", где ночью можно посидеть у костра и попеть песни под гитару. Прекрасный бассейн. И милое оформление территории. Место, куда хочется возвращаться❤️🔥
Были в 2020 понравилось, но месторасположение далеко и идти неудобно, такси приходилось брать иногда. Сейчас хотели забронировать, но телефон, который указан здесь не актуален.
Когда отдыхаем в Агое, всегда останавливаемся в Короне. Хорошие номера, просторная кухня, отличный бассейн, зона отдыха для детей и взрослых. А самое главное отличный хозяин.
На территории и в номерах чисто и красиво. Везде стильный ремонт. Хозяин приветливый и добродушный человек. Бассейн чистый с подогревом. Территория очень уютная, с разным дизайном, есть парковка, спорт площадка, детская площадка, кухня столовая, мангалья зона. В номерах есть все для комфортного отдыха.Данная гостиница по уровню минимум 3 звёздная.
Персонал гостевого дома все огромные молодцы, особое восхищение хотелось бы выразить управляющему Саиду, благодаря ему, отдых получился незабываемый! Гостеприимство на высшем уровне, очень тактично с улыбкой встретил на ЖД вокзале, расселил в ранее забронированный номер на крыше, откуда открывается потрясающий вид! Это прекрасно наблюдать за рассветом и закатом, мы жили в раю среди гор, леса и наслаждались шикарным, чистым морем, прекрасным воздухом. Номер оборудован абсолютно всем необходимым, кухня на свежем воздухе, посуда для приготовления и принятия пищи, панорамная спальня (фен, утюг, холодильник, шкаф, прикроватные тумбочки, обалденный вид не вставая с постели) шезлонги для загара.
До моря пешком 15-20 минут, на автомобиле (такси ) 5 минут, рядом магазин, на пляже кафешки и торговые палатки. Найти супермаркет, экскурсионное бюро, тут не проблема. В гостевом доме, в номерах, на территории очень чисто. Уборка проводилась так, что мы не замечали. Территория красивая, вечером подсвечивается, стильно, ничего лишнего. Есть небольшой, но уютный бассейн, мангальная зона, место для посиделок у костра, настольный теннис, игровая территория для детей. Гостевой дом супер! С удовольствием еще раз к Вам вернёмся!
Номер чистый, не большой. Но это нам такой достался. Есть номера по просторней. Во время проживания в номере не убираются, бельё не меняют. На кухне есть всё. До моря 10 минут прогулочным шагом.
В целом всё хорошо)
Но есть мелочи ,которые портят общее впечатление,сломанный замок в двери в туалете/душе ,маленькая раковина над которой полочка(Умываться не удобно ),простынь маленькая для двуспальной кровати.
В остальном всё замечательно)
Были проездом в июле 2022, сломалась машина и по счастливой случайности остановились в «Короне» на 2 дня. Отличное место: хорошие номера, бассейн, детская площадка, настольный теннис, уютный дворик и многое другое. Нам очень понравилось!
Идеальное место! С момента открытия этой гостиницы мы каждое лето и весну проводим в Посёлке Агой и именно в «Короне». Стильные, комфортные номера, хорошая мебель,удобная кровать, белое постельное белье, шторы в номерах блэкаут, для меня это очень важно! Есть бассейн, классная мангальная зона, лобное место с отдельной мангальной зоной, в общем в гостинице все очень комфортно, современно и удобно! Фото с последней поездки зимой 2022 года
Потрясающий гостевой дом! Чистый, новый. На территории бассейн, несколько мангальных зон, теннис, небольшая зона для спорта с тренажёрами (уличная). Общая кухня. Люкс на крыше выше всяких похвал! Огромное пространство с видом на море и горы. Собственная кухня под открытым небом (с навесом), спальня с панорамными окнами, шезлонги. Проводить там вечера одно удовольствие, с видом на закат над морем! Хозяин и управляющая приятные и отзывчивые. Находится близко ко всему: магнит 10 мин пешком (там же и остановка, но есть и раньше. Пока ждёшь автобус до Туапсе, проезжают таксисты и довозят до жд вокзала за 50 руб/чел). Море 15-20 мин. Но стоит учитывать то, что ванная (она чистая и с новой сантехникой) находится "вне крыши" за дверью номера (на лестничной пролёте, там ни кто не ходит, это этаж номера) и если будет прохладно, до спальни надо будет добежать))) нам все очень понравилось, рекомендуем!
Отдыхали в этом июле в гостевом доме Корона! Выбирали его по отзывам гостей и не прогадали! Условия проживания отличные, все номера с кондиционерами, хорошая придомовая территория, большая кухня, 2 газовых плиты, 4 холодильника, огромная открытая веранда под навесом от солнца, детская площадка, 2 мангальные зоны, теннисный стол, спортивный уголок, большой плазменный телевизор на открытой веранде, бассейн, вообщем - отличные условия. Любая просьба выполнялась сразу, с хозяином и персоналом было приятно общаться. Отдых в "Короне" доставил нам большое удовольствие. Бронируя номера мы понимали, что единственным минусом является удаленность жилья от моря - 20 минут пешком. Но у нас была машина, поэтому особых проблем это нам не доставило.
Рекомендую для отдыха тем, кто не боится прогуляться!
Замечательный гостевой дом, чистые номера, уютно, подогреваемый бассейн. Гости остались довольны. На территории сауна шикарная. Организованы места для детей, горка, качели, можно поиграть в настольный теннис.
Гостевой дом находится в посёлке Агой, недалеко от г.Туапсе. Из города время на такси занимает минут 15-20. В каждом номере предусмотрена все что нужно для проживания: 3 полотенца для каждого, фен, кондиционер, телевизор, мини-холодильник. На территории есть небольшой бассейн (больше подходит для детей), общая зона TV, зона мангала, парковка, бесплатный Wi-Fi. Есть общая кухня, со всей необходимой посудой. Из-за этой кухни и ставлю 4 звезды т.к. если кухня общая, то необходимо следить, чтобы все предметы, которыми пользуются постояльцы, были чистыми и продезинфицированными. Мы воспользовались кухней 1 раз, чтобы нарезать фрукты и не могли найти чистый нож и доску (ножи и доски пахли рыбой и мясом), это не гигиенично и не приятно. В остальном все понравилось.
До моря идти пешком примерно 2 км. Пляж - небольшие камни, в воде тоже камни и даже большие. Но вода была чистая и тёплая.
Отвратителеное место, грязно, от моря далеко и пешком никак не добраться, только на машине. Обманывают коментов. Забронировали номер с балконом, предварительно об этом написала, подтвердили и написали будет вам номер с балконом, приехали, а номер на первом этаже дают, без балкона и вид на парковку. Хотя есть свободные 2 номера на 3 этаже, сплошной обман и потраченное время. Нельзя написать сразу и не врать людям ???!!!
Прекрасное место! Прекрасный хозяин! Прекрасная горничная! Чисто, уютно, тихо. Приятная обстановка, совсем не хотелось уезжать. До пляжа далековато, но хозяин Саид несколько раз довозил до пляжа. Еще ни в одном месте не чувствовали себя так уютно. Горничная Елена каждый раз провожает постояльцев как родных. Ну это словами не передать как остались довольны. Люди, приезжайте в ностеврй дом корона, сами все увидете как там хорошо!
Отличное место для любой компании. Чистые новые номера, замечательный двор и бассейн. Есть баня, беседки с мангалом, детская и спорт площадка. Вообщем все для отдыха на любой вкус. Также радуют цены, как за само проживание, так и на пляже. Персонал дружелюбный. Рекомендую))