Ужасная контора, нахальные сотрудники. Собрались поменять в квартире все трубы, стояк, пришёл слесарь-сантехник из этой управляющей компании и назвал внушительную сумму замены, мы решили нанять своего, на что нам слесарь-сантехник Алексей ответил, что доступ в подвал не даст и если мы самовольно, что -то поменяем и где-то в подъезде случится авария, то ремонт будет за наш счёт. Решила обратиться с заявкой, чтобы провели через управляющую компанию всё официально, отправила на электронную почту. Через день позвонила узнать на какой стадии заявка, меня стали переводить то на диспетчера, то на приёмную, в итоге подала заявку повторно по телефону 26.08.24. Заявка до сих пор не выполнена. Созваниваемся с этим же слесарем-сантехником, что готовы заплатить за отключение воды и замену той части трубы, которая соприкасается с подвалом, так теперь этот Алексей кормит завтраками. Ужасная контора, за что только деньги платим...
Хотите жить в плесени с текущей крышей и платить за это ? Тогда Вам к УК КОРОНА. Трубки бросают, выдают выдуманные заявки. Ничего не делают, самое интересное , что директор этой конторы живет в нашем доме. Уж если свой не может содержать, что говорить о других?
Отвратительная организация, наплевательское отношение к жильцам. Диспетчер Титова Т.А. - хамка каких поискать! Воздух в стояках спускают уже 10 дней. На заявки не реагируют от слова совсем.
Проблемы с отоплением в этом году начались с ноября. Было то 15, то 16, то 17 градусов. В декабре активизировались уже и соседи. Звонили, оставляли заявки. И что в итоге? Сказали, что в подвале что-то поменяли, должно стать теплее. Мы раскатали губу, думали будет жара. Сегодня 15 декабря, в квартире 18 градусов. Да, стало теплее на градус. Но попробуйте поживите с такой температурой по норме. Почему такая несправедливость? В некоторых домах 24-26 градусов, а у нас теперь 18!!! Посмотрим, что будет в морозы. В том году было аналогично. В сильные морозы, температура опускалась до 11 градусов.
Адрес: 9-я Сосневская, д.124
Дополняю отзыв: вчера и сегодня (5 января) дома температура 15 градусов. Что и было ожидаемо. На звонки КРУГЛОСУТОЧНАЯ диспетчерская не отвечает второй день (ответили на второй день с третьего звонка).
Хочу выразить благодарность директору управляющей компании и персоналу за работу, проведённую по благоустройству нашего многоквартирного дома, за ремонт подъезда, теперь приятно проходить, сухо, тепло и комфортно. Спасибо!
Выражаем благодарность УК "Корона" и лично директору Ю.П. Малышеву за отзывчивость и качественное решение проблемы по освещению двора и подъездов, которая существовала много лет. Светлый двор - безопасный двор. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместное решение общих задач. 9-я Сосневская, д.122
Отвратительная УК!!! Все работы, если и проводятся, то без предупреждения собственников. Воду перекрывают, когда им вздумается, не предупреждая жильцов... Для чего информационные доски существуют?! В случае аварии, например: прорыва трубы в не рабочее время, вы не дождётесь, чтобы кто- то приехал и перекрыл воду. Сразу звоните в городскую аварийную службу, иначе утоните недождавшись. Диспетчер, это вообще отдельная тема. Ниразу не взяла сразу трубку, спустя время перезванивает... Составляет заявки, которые уходят вникуда... Первый раз столкнулась с такой безответственной и отвратительной УК.
Хорошая управляющая компания : реагируют быстро , работу свою выполняют качественно . Ни разу не было проблем . Помогали разобраться с отоплением и меняли кран. Технический специалист Виктор коммуникабельный и все грамотно объясняет .
Хорошая УК, не хуже , чем все остальные УК нашего города (есть с чем сравнить). Дворник работает ежедневно, во дворе дома всегда чисто, ремонты в подъездах выполнены, с отоплением и водой проблем нет. И тариф не высокий.
В квартире 34 по ул Ташкентской погас свет. Вызвала электрика, который быстро и профессионально устранил неисправность. Спасибо, Семен. Очень приятно, что есть такие профессионалы в УК «Корона».
Опять нет тепла ! Батареи холодные. Кузнецова дом 98 а 7 подъезд. Весь месяц перебои . два дня тепло три дня батареи холодные. То в комнате то в ванной. То и дела звоню оставляю заявку. И без конца батареи встают.. На улице заморозки!!! Когда этот беспредел закончится?? С вечера пятницы в комнате батарея лёд!!!
Не понятно это управляющая компания или трамплин для взлёта?Директора меняются как перчатки.Когда была директором Бочарова так что-то делали особенно с отоплением проблему решили по ул Каравайковой 52/23 в доме тепло стало,как пришла Портнова так все вернулось назад,на жалобы не реагируют,на звонки не особо отвечают,Эл почту игнорируют,посмотрим долго ли новый руководитель продержится и как будет работа вестись.Меня да и не только меня больше волнует отопления в озп,в доме прибор учёта есть а в угловой 18 градусов,писали,звонили уже сами без этой ук т.к она беззуба и беспомощности в этом вопросе и помочь не хотят.
Живём по адресу Кохомское шоссе, 21 дом, обслуживаемся в УК Корона. На звонки компания отвечает оперативно на все заявки. Придомовая территория убирается регулярно, трава косится, песок в песочнице появляется. Дворник следит за чистотой у подъезда и тротуаров, зимой по возможности обсыпает песком их и чистит лёд. В подъезде всегда производится уборка, сухая и влажная.
В УК Корона неуправляемая уборщица по адресу Кохомское шоссе, 17. Несколько раз звонила в компанию, делала заявку , чтобы уборщица убралась в подъезде. Разве мы должны её приглашать? Это её работа! Не то что не моет, даже не подметает по 2 недели! Зачем такие сотрудники нужны? А в компании на мой звонок ответили, что ,, она не Золушка по каждому вашему требованию бегать! '' Беспредел! За что и кому платим? Будем жаловаться в вышестоящие инстанции!
Наш дом уже находится под управление "Ук Корона" и мы очень довольны .Сотрудники вежливые ,заявки выполняются в течение , отремонтировали подъезды ,лифты , детские площадки и очень надеемся ,что так будет всегда .Спасибо за ваш не лёгкий труд
С октября месяца в квартире дубак.Дома 4 детей.Спать да и жить невозможно.В углах комнат лёд на стенах,обои отходят естественно. Проверили все стены,дыры в межпанельных швах.Конечно же звонили в управляющую компанию,оставляли заявки и не раз.Неделю назад на сайте оставили заявку и тишина.В ноябре приходила менеджер и сказала нам что управляющая компания не занимается межпанельными швами.(насмешила). Сегодня звоню а мне говорят наверное вас внесли в очередь,'ключевое слово НАВЕРНОЕ.Вобщем будем писать жалобу в жилищную инспекцию,в суд и в прокуратуру.Надо заставлять выполнять свою работу видимо именно так.А то только деньги ежемесячно платим непонятно за что
Звонили в праздники в УК, попросили, чтобы пришёл человек померил температуру в квартире. Сделали заявку на утро 9 января. Конечно же никто не пришёл. Дома очень холодно, жить невозможно!! И такое каждый год! Сегодня рекорд 14 градусов (смотри фото)!!! Когда уже будут нормально отапливать, чтобы дома себя чувсвтовать комфортно! Страдают не только люди, но и домашние питомцы! В том году из-за такого холода заболел даже хомяк! Кот сейчас уже не знает как прижаться к батарее, чтобы было теплее!!!
Адрес: ул. 9-я Сосневская, дом 124
УК вообще не реагирует даже на элементарные просьбы закрасить похабщину наркотическую на подъездах. Оставлена заявка месяц назад, а воз и ныне там. И это не говоря уже о чем-то более серьёзном. Не рекомендую, есть с чем сравнить, так нормальные УК не работают.
Замечательно отлажена работа по освещению в подъездах!! Вовремя заменяют лампочки, оперативно реагируют на вызовы! В подъезде светло, уютно и не страшно)))) Спасибо управляющей компании!!!
Это не компания - а сборище хамов. Какие только не оставляли заявки, у них один ответ. Мы этим не занимаемся. Это не наш профиль. А директор хам каких свет не видывал. В подъезде грязь, в подвале трубы не меняют.вонища канализацией. В швы дует.
Не понятно в чем заключается ответственность? Состояние площадки всегда как на фото. Фото состояния площадки отклоняются модератором почему то??!! Опубликуйте фото!!!
Предлагаю выразить благодарность дворнику нашего дома на Кузнецова, 48. Отличная работа, добросовестная женщина, утром идёшь на работу, во дворе чистота, очень приятно! Спасибо большое!
Буквально за несколько лет привела в ужасное состояние многоквартирный дом. Зато чудесным образом всегда якобы собственники принимают решение об увеличении размера платы
Нашему дому очень повезло с управляющей компанией. Коллектив работает слажено и на результат (есть, с чем сравнить, перешли из другой УК).
Менеджеры отзывчивые, всегда выслушают, быстро реагируют на запросы и присылают грамотных рабочих.
Особая благодарность дворнику и уборщице нашего двора (Суховка), спасибо им за чистоту и порядок!
ОТВРАТИТЕЛЬНО! не связывайтесь с этой УК. Родители живут по адресу Ноздрина 30, и переодически что-то в скользь жалуются про УК, я не особо обращала внимание НО когда сама столкнулась, я мягкого говоря офигела. 20.01.2022 приехал трактор чистить снег, я в этот момент проходила мимо. Обрадовалась и подошла к мужчине (высокий, светлый, наглый, плотного телосложения, стоял с лопатой и фотографировал как едет трактор) говорю Спасибо, а вы не могли бы у помойки почистить подход, которая у дома стоит на ней весит табличка "Для жителей Поэта Ноздрина д. 30, обслуживает УК Корона" в ответ бешеные глаза и убойный мат "Пошла нафиг" , ничего мы чистить не будем" я офигела, говорю "А кто? Там физически здоровым людям не подойти к вашей помойке, а у нас пол дома стариков" дальше ещё больше оскарблений и перехода на личности, что-то в скользь типа должен чистить дворник... Только дворника никто с середины декабря 2021 не разу не видел (родители постоянно дома и увидели бы в окно) не разу не расчищено, даже в сильные снегопады" я сказала, что буду звонить начальству, только девушка с горячей линии ещё больше обхамила и все...
Дальше дома обсуждая все эти действия, я поняла почему родители жаловались, оказывается даже по заявке они не реагируют на просьбы жителей.
К слову мы с мужем живём в другом доме и там другая ук, за все время я такого не встречала. Чтобы матом женщину крыл здоровый мужик это видимо уровень "дна" управляющей компании с высоким названием Корона (кроме как "помойка" их назвать не поворачивается язык) Только за что жители платят деньги не понятно 🤔
Ужасная управляющая компания . Дом на ул.Каравайковой д.50 вообще запустили .Заявки теряют ,ничего делать не хотят. Одни отписки . Дома холодно , дом поддерживать не хотят . Дворника нет. Вредители а не УК.
В январе перешли в эту УК и сразу почувствовали разницу. Всегда можно дозвониться, специалисты на связи, диспетчер круглосуточно. Дворника видим, у мужичка всё есть, и тележка, и лопаты, и грабли, убирает каждый день. Двор ожил, газон зазеленел. И на уборщицу не нарадуемся. Решают застарелые проблемы, чего не могли добиться много лет.
Плохая управляющая компания. Ничего ремонтировать не хотят. Народ давайте объединяться и через суд возвращать свои деньги! За годы безрезультатной работы, данной УК в наших домах!
Хорошая компания! Перешли в этом году из другой, есть опыт общения. По сравнению с предыдущей - 5 баллов! Делал заявку на ремонт ограждения крыши, сделали за пару дней, а прошлая не реагировала в течение года! Лично я доволен.
9 сосневская 122 дом. Придомовая территория не чистится от снега. Только после звонка с просьбами - приедут через пару дней. А так о том, что зима и снегопады в этой УК не знают. Вообще УК ужасная. То вечные проблемы с крышей и протечками. Зимой вечные проблемы с водой. Видимо дело в каких-то насосах общих, потому что проблема у всего дома. Помыться в душе невозможно - температура воды меняется за минуту раз 10. Кипяток-холодная,кипяток-холодная. На звонки с просьбами исправить ситуацию УК высылают слесаря. От которого толка нет, видимо проблема глубже...
Ужасная управляющая комнания.
Здравствуйте опубликуйте пожалуйста ук корона бездействует. Мы неоднократно обращались в диспетчерскую из-за протекания кровли. После этого к нам так и не приходил техник, После этого никаких действий не последовало.
После обращений стены в квартире и потолок текут сразу после выпадения осадков. Видеозаписи нанесенного моему имуществу ущерба и фото повреждений прилагаются к этому заявлению. При их просмотре можно увидеть, что ситуация стала хуже, места протечек увеличились многократно.
Я каждый месяц плачу за содержание жилого помещения, долгов по коммунальным услугам не имею. В состав квитанций включена и оплата на капитальный ремонт дома.куда обращаться с такой историей?
Предупреждение жителям Иваново. Берегитесь УК Корона! С переходом под управление этой конторы стало только хуже... повысилась плата, ухудшилось отопление, неуважительное и наплевательское отношение к своим клиентам и их имуществу. Создание аварийных ситуаций... на фото последствие их "профессиональной" работы уборки наледи с крыши.
Фиг дозвониться , господа на Поселковой 6 крыша дома огромная наледь и булыжники льда уже падают на землю , если ваш директор в тюрьму сесть не хочет проведите необходимые работы
Хотелось бы, чтобы уже все проблемы текущей крыши устранили до конца! Качественно! Сегодня ночью опять течёт над ванной крыша, чуть не замкнуло проводку, пришлось обесточить ванную комнату вместе с этим и часть бытовой техники на кухне! Как говорили, что то место, после нашей заявки устранили! Видимо обманули или плохо сделали! Сколько можно уже звонить и писать! Кузнецова, 54 к сожалению, на фото не так чётко видно! Панели повредили в первый раз, когда пришлось разбирать часть потолка, чтобы найти откуда капает!
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтеру Лобко Ирине за чуткое, внимательное отношение по розыску пропавшего платежа. Все,
к кому обращалась, даже Совкомбанк,формально отписывались и только
Ирина оказала неоценимую помощь и нашла пропавшую сумму в другой организации. Сердечно ещё раз благодарю и прошу руководство УК вынести Ирине благодарность в присутствии всего коллектива.
Хорошо ведут наш дом. Что не позвоню, делают, отзываются на просьбы. Электрик хороший, вежливый очень, без суеты работает, Слесарь тоже молодец, аккуратно работает. Вот и недавно обрезали деревья, а то разрастись, света не хватает. Наш адрес ул.Ташкентская, дом 13.
Корона нормальная реальная управляшка. отмостку нам на Кузнецова, 54 сделали, глаз радуется, мужики молодцы. Поговорил с ними, ребята норм. И бухгалтер у них что надо, счет меняли, справки нужны были, так все вежливо, быстро, без вопросов.
Отвратительная контора и персонал офисных работников, хамство, невежество и не выполнение своих обязанностей... Жаль платить вам деньги Вы их не заслуживаете!!!!!
Сергей И.
15 января 2021
Не чистят от снега детскую площадку по адресу ул Володарского 66 и сосули с крыши не убирают.