Хороший большой магазин продуктов с расширенным ассортиментом. Приятный магазин и умный персонал для покупателей побогаче.
Отдельный плюс этого места наличие столовой "Пит-стоп". Хорошо продуманная практичная столовая в которой вкусно и толково делается почти все, кроме борща. Борщ откровенно слабоват.
Очень плотно пообедать до бровей можно за 11-12 рублей. Большое спасибо!
Всё замечательно в этом торговом центре, но почему нет Аптеки?! Что касается самого продуктового, хорошо организовано пространство, всё по полочкам, широкие коридоры для проезда с коляской. Что касается расчёта, можно как самому как и на кассе с кассиром. Радует, что на кассе самообслуживания можно рассчитаться наличными деньгами и администратор быстро поможет, если в этом есть необходимость!
Большой торговый центр на одном из главных проспектов Гродно. Общепит представлен бистро Пит Стоп где можно вкусно и недорого и главное быстро позавтракать, пообедать или просто перекусить. Есть Фаст фуд в виде Бургер Кинга что весьма кстати для посетителей с детьми. Отличный ассортимент товаров в супермаркете Корона ставит его на голову выше чем прочих конкурентов (евроопты-маяки-санты). Есть туалет для посетителей. Есть несколько магазинов одежды масс маркет в виде Вайкики и Маркфомель. Замечательно что есть спортивный магазин. В общем хорошее место на центральном проспекте где можно решить достаточно много вопросов.
Классный торговый центр!! Есть обменный пункт, продуктовый магазин, много магазинов одежды, есть магазин текстиль для дома, ювелирные магазины, место где можно перекусить, огромная парковка. Мне понравилось, всем рекомендую.
Отличный современный торговый центр с большим супермаркетом, множеством магазинов по разным направлениям, несколько банкоматов,обменный пункт Альфа банка, чудесное кафе, где можно вкусно, полезно и недорого поесть.Рекомендую
Достаточно крупный торговый центр с шикарной парковкой и удобным подъездом. Большой выбор практически всего. Есть фудкорды и зоны отдыха. Достаточно крупный гипермаркет и обменник альфа банка.
Мне нравится этот магазин: удобная, большая парковка, хороший ассортимент товара, на первом этаже огромное, с хорошим и вкусным ассортиментом кафе, также есть различные маленькие магазинчики.
Недавно посетила магазин продуктов “Корона” и осталась очень довольна!
Ассортимент товаров огромный, качество продуктов всегда на высоте, а цены приятно удивляют.
Продавцы-консультанты очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором товара, ответить на все вопросы. В общем, отличный магазин с хорошими ценами и качественным обслуживанием. Всем рекомендую!
Заехали сразу по приезду в Гродно(было по пути) купили все необходимое на 3 дня проживания. Удобно. Особенно понравился хлебушек собственной выпечки. Когда уезжали, специально заехали чтобы взять с собой гостинец- вкуснейший 🍞 из Гродно😋
Вкусная и недорогая пицца
продукция собственного приготовления просто огонь-всегда свежее и вкусное. шашлык и колбаски для гриля тоже всегда только тут покупаю
из минусов. что у вас за пакеты в продаже появились? это ужас
Большой выбор продуктовых и других видов товара. Приветливые продавцы в отделе по продаже выпечки . Хорошего качества пирожки, сосиски в тесте и другая еда для быстрого перекуса.
ТЦ Корона мне понравился во всей стране. Что в Гродно, что в Бресте, что в Борисове. Мы туда ходили из-за отличной столовой Пит стоп (в Борисове её нет, к огромному сожалению там вместо неё Амстердам, позже будет отдельный отзыв на это безобразие). Пообедав, либо поужинав в пит стоп мы шли в гипермаркет чтобы подобрать себе что-то на завтрак. Но, на самом деле, там можно найти абсолютно всё.
Пожалуй лучший гипермаркет в Гродно! По ассортименту близок к минским гипермаркетам этой же сети! Цены очень адекватные. Всегда есть место на парковке.
Огромный выбор качественных товаров и магазинов. Отличается своей огромной парковкой, расположенной вокруг всего здания. Очень приятно что нету проблем с парковкой.
При каждой поездки в Беларусь обязательно заходим в магазин, нравится ассортимент продуктов , бутики и ресторан. Всегда присутствуют обменники и банкоматы
Очень всегда радует продавец в колбасном отделе Наталья Павловна К., приходила и утром, и в конце рабочего дня в разные дни, она всегда в настроении, всегда с душой поможет выбрать товар. В данное время такое редко встречаешь, очень ценный сотрудник у вас!
Отличный магазин, ездим сюда два раза в неделю. Всё нравится, вежливый персонал, хороший ассортимент товаров, цены средние - что-то дороже, что-то дешевле других магазинов. Рекомендую.
Очень хороший и прекрасный супермаркет. Всегда приветливый персонал. Всегда свежая продукция как своего производства так и приводной. Если хочешь купить себе можно смело заходить и покупать-все свежее. Всё вкусно.
Прекрасное место много продукции собственного производства на которую действует скидка после 20:00 никогда нету очередей благодаря 8 кассам самообслуживания где можно оплатить даже наличными
Купили шаурму готовую. Это просто жесть. Вместо курицы какие-то пережеванные отходы. Покупали ребенку. Отвратительно!!!!. До этого покупали в другой Короне на Купалы. Там супер- куски курицы, свежие овощи. А тут - просто выбросили в мусор 3 шаурмы (20р) . Просто жесть. Тольвкус соленых и горьких огурцов. Запах кислого. Поменяйте сотрудников!!!. Отврат
Хороший торговый центр, а корона вообще топчик, забежать если рядом находишься, купить чего-нибудь и дальше в путь-дорогу и персонал хороший, дружелюбный. Круто вообщем.
Обычный гипермаркет с выбором товаров широкого назначения. Качество продукции в зависимости от ценового диапазона приемлемое, на всех категориях. Единственное к чему можно придраться так это к овощам, фруктам и кашам. Фрукты с овощами невсегда свежие, попадаются гнилые. Долгое время отсутствовали бананы. Экзотические фрукты - редкость. Каши иногда попадаются с камушками. Обувь, верхняя одежда, бельё хорошего качества. Цветы свежие. Некоторые продавцы бывают невежливыми, но это редко. Парковочных мест предостаточно.
Отличное место.Ездим всей семьёй.Всем очень нравится.Хорошее место и для покупок и для отдыха! Всегда свежие продукты в самом магазине Корона и очень большой выбор на любой кошелек.
Сеть магазинов корона по моему выигрывает конкуренцию у Евроопт и Алми по всем фронтам( в гродно основные сети) и этот гипер не исключение. Магазин. В нем есть всё что нужно, концелярия(ручки, блокноты, книги), посуда( контейнеры, тарелки, одноразовая посуда и т д), большой выбор приправ, свежая выпечка, кулинарный отдел со свежими пирожными. Всё для восточных блюд суши, рамены и тд. Свежая и готовая рыба, большой выбор молочной продукции, самые свежие суши в отличие от того же евроопта(в котором суши редкий гость), грин лайн может посопернтчать. А так же большой выбор алкоголя и т.д, и ещё большой плюс-две кассы самообслуживания с возможностью оплатой как картой так и наличкой,короче отличный магазин. Кроме магазина, есть Бургер Кинг, ПитСтоп для посидеть поесть, несколько ювелирных магазинов, Вайкики, Электросила, обувной магазин, обмен валют и банкоматы нескольких банков, цветочный магазин и аптека. Расположение на въезде в город и на перекрёстке с огромным трафиком, делает его отличным местом чтобы заехать по дороге. Ещё хотел похвалить за туалеты(для меня это важно), но в последний раз было грязновато. Единственный минус для меня это изменение парковки из за Бургер Кинг для автомобилей, приходиться кружить как по лабиринту, а для новых людей и вовсе разобраться сложно.
Стал посещать реже после переезда жить на Южный, но по прежнему считаю корону лучшей сетью в РБ. Большой выбор товаров. Средний ценник. Дни с распродажами. Только весы для фруктов надо установить самообслуживание
Богатый ассортимент, регулярные акции. Большой ассортимент готовой продукции собственного производства. Кафетерий. Вежливые и доброжелательные продавцы. Удобное расположение для проезда общественным транспортом.
Большой выбор качественного товара, огромна парковка , добрый персонал, удобное расположение, так же очень удобное заведение что бы перекусить быстро и дешево, вкусно "пит stop".
Корону как магазин искренне люблю за выпечку. А так торговый центр на любителя. Заехать, все купить и перекусить можно, но делать там долго нечего. Большой плюс - рядом Материк.
Торговый центр Корона, есть продуктовый магазин с хорошим выбором продуктов, а также на территории магазина магазины для женщин с одеждой, сумками, магазин для домашних животных, магазины обуви, приходите может найдете себе если что-то нужно
Мне очень нравиться этот магазин. Ассортимент огромнейший. Действуют скидки. Особенно люблю заходить в хлебный отдел. Здесь можно приобрести хлебо-булочные изделия на любой вкус. Огромное спасибо коллективу за их труд.
Отличный торговый центр в Гродно. Свежие продукты, разнообразная выпечка, вкусный хлеб. Удобная парковка, где практически в любой день найдётся свободное место.