Как постоянный покупатель магазина хочу сказать одно: ужасный новогодний плейлист. нету никакой радости ходить по магазину. Такое ощущение как будто находишься на похоронах в преддверии рождества Христова и Нового Года .
Отличный магазин, персонал приветливый и отзывчивый. А вот с автомобильной стоянкой давно пора поработать: разметка смылась, неделями стоят «мертвые» бусы
Все самое необходимое всегда есть, в цоколе есть много торговых павильонов, там можно даже адекватно попросить скидки у предпринимателей и делают их почти все, есть даже фотоцентр в том же цоколе.
Небольшой магазин с продуктовыми товарами, кулинарией, небольшим выбором канцелярии, бытовой химии, товаров для мангала. С большего, все что надо. Цены немного выше, чем в среднем по городу и за это минус 1 звезда. Персонал очень вежливый, внимательный, когда очереди удлиняются оперативно открывают дополнительные кассы. Рядом аптека, в цокольном помещении стройматериалы, товары для дачи, рыбалки, страховая белгосстаха, разные разности и даже маникюр )
В магазине мрачно и очень душно.
С тележкой для покупок не всегда поедешь так как на зале стоит куча не понятных поддонов ( и это даже не акционные ).
Полу пустые полки с маленьким выбором .
Прекрасное место, хороший персонал, чистый магазин, разнообразные продукты. Конечно, выбор не такой, как в замке, но тоже совсем неплохой. Цены не лучшие
Корона всегда выручает;) Очень вежливый и приятный персонал. Цены,как цены. Радует скидка на булочки(товары собственного производства) после 20:00 и до 12:00. Лайк,лайк и ещё раз лайк!!!
Приятный магазин, ценник один из дорогих, зато косяков меньше всего. Единственное чем мне не нравится, это наличием и качеством фруктов. Иногда бывает основных овощей нет, таких как капуста, огурцы, свёкла.
Удобное расположение. Есть аптека (с весьма хамловатым персоналом). Удобная парковка. В магазине можно приобрести всё необходимое. Цены высокие, один из самых дорогих магазинов. Персонал хороший, не хамят😀просто, монотонно выполняют свою работу.
На 1е мая,зная, что будет повышенный спрос на маринованный шашлык. Торговали откровенно испорченным мясом. Без стыда и совести. Корейка была в самый раз. А свиной шашлык был конкретно с тухлинкой. И об этом явно знали продавцы. Это самый настоящий плевок в лицо покупателям. Накормить бы этим мяском ответственных лиц.
Хороший, чистый большой магазин, где можно найти всё на любой вкус. Есть своя кулинария. Качество и свежесть продуктов на высоте. Очень рекомендую: все отделы мясо, колбасы, молочка, рыба, выпечка, бакалея, косметика... цены чуть высоковаты, но качество и ассортимент радует
Маленький, вполне удобный, магазин. Была совершенно проездом, микрозелень, которую искала, я здесь не нашла. Не вижу смысла снимать за это звезду. Парковка более чем приличная, все, что надо в магазине есть.
Хороший магазин единственный супермаркет в Ждановичах, но цены кусаются, но зато все есть что нужно, так есть аптека и прочие товары в подвалемагазина и хороший магазин одежды на втором этаже