"Маленькая Корона", как мы в семье её называем. Площадь магазина небольшая, но ассортимент широкий. Для местных жителей очень удобен.
Большая парковка.
Фишка магазина- это лифт, т.к. расположен на втором этаже.
Приветствую всех добрых людей
Хочу поделиться приятной новостью с бобруйчанами и гостями города. В "маленькой" Короне что по ул. Горького 41 стали доступны комплексные обеды. С 12.00 до 15.00. Скажу вам, что мне очень понравилось. Цена за комплексный обед 7 с копейками рублей. Можно плотно поесть на месте в кафе, а можно взять с собой. Порции впечатляют. Вкусно и очень сытно. Рекомендую
С момента открытия добавили ассортимента собственного производства, больше витрин стало с колбасной продукцией. Остальное все как у всех в наличии, ну само собой ассортимент в отделах в сравнении с соседними магазинами намного шире. Приятно выбирать. Проводят акции, сейчас ножи можно купить насобирал наклейки и с Кока колой, поучаствовать в розыгрыше авто.
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о продуктовом магазине, который я недавно посетил. Этот магазин меня поразил своим ассортиментом, качеством товаров и уровнем обслуживания.
Сразу по приходу меня встретил приветливый персонал, который был готов помочь мне найти все необходимые продукты. Они были очень внимательны к моим потребностям и запросам, что создало приятную атмосферу покупок.
Широкий выбор продуктов порадовал меня - здесь были представлены свежие фрукты и овощи, мясные и рыбные деликатесы, разнообразные гастрономические деликатесы. Кроме того, магазин предлагал также органические и здоровые продукты, что особенно важно для меня.
Уровень чистоты и порядка в магазине был на высоте, продукты были представлены в хорошо оформленных полках и ухоженных холодильниках. Это добавило еще больше красок в мои покупки.
И самое главное - я оценил разумные цены на товары в этом магазине, что тоже не мало важно для меня как для покупателя.
В целом, визит в этот продуктовый магазин превзошел мои ожидания. Я с удовольствием вернусь туда снова и рекомендую его всем, кто ценит качество продуктов, отличное обслуживание и приятное шопинговое время.
Хороший магазин большой снизу есть отличная пиццерия нормальные цены и хороший осортимент товара одним словом прекрастный магазин( поучилось два слова)
Хороший магазин, небольшой, но всё необходимое можно купить и что мне нравится больше всего, там практически нет очередей, максимум 1-2 человека на кассе и то редко. Если нужно что-то купить и быстро, то идем в Корону)
Хороший выбор, удобное расположение, следят за качеством товара и сроками годности. Убогая (непродуманная) программа лояльности - если у тебя есть социальная скидка, то для соц товаров нужно использовать отдельную карту, а для остальных - карту лояльности. Почему нельзя было объединить как во всех магазинах - загадка или недальновидность менеджеров. Цены обычно выше, чем в других магазинах шаговой доступности, но случаются изредка выгодные акции.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и продуктов .Правда цены конечно очень высокие на не социально значимые товары.А так большой , просторный, чистый магазин
Огромный выбор продуктов
Всегда хорошее качество
Есть своя выпечка
Прекрасный магазин для семейных покупок
Главное приходить со списком того, что необходимо, потому как есть шанс уйти с 3я тележками)
Несмотря на грозные размеры и кажущуюся неприступность, вышел неплохой магазин шаговой доступности. Многого ожидать от магазина не стоит, пусть это и корона, но оно ему и не нужно. Все самое необходимое и качественное там присутствует. И как бонус для прогуливающихся мимо - удобный и чистый туалет) на первом этаже пиццерия где можно довольно за дёшево перекусить.
Минусы. Ассортимент магазина. Скуден.
Плюсы. Пицца-поинт. Низкие цены на пиццу, вкусные молочные коктейли, еспрессо тоже очень даже ничего!
Е.
Находясь внутри данного магазина не сразу поймешь в каком городе находишься, настолько похожи магазины данной сети внутри. Ассортимент, наполняемость товарами отличная.
Отвратительный магазин... Ожидали лучшего, получили дырку от бублика...
Хлебобулочные изделия трёхдневной давности... Впрочем как и колбасный отдел...
Ассортимент никакой... В сравнении, когда Корона находилась по адресу Горького 36, нареканий не было... А сейчас....
В общем 1 из 10...
Алла Аниховская
1 декабря 2023
Хороший магазин, самый большой выбор товаров в городе. Всегда все свежее и много выпечки.
Единственный плюс это то что в доме, где живу. И хороший состав продавцов тоже
Ирина Михолап
15 октября 2023
Магазин хороший. Те, кто пишут, что находится на втором этаже... Лифт вы не заметили? Я с детской коляской поднимаюсь спокойно, а им видите ли второй этаж, не надорвитесь на лифте проехать)))