Хороший торговый центр, есть товары на любые потребности от строительства до продуктов питания, есть где перекусить, кафе Паркинг, нам всей семьей там все понравилось.
Рынок, преобразованный в современный торговый центр. Много различных магазинов с качественными товарами. Цены значительно выше, чем на Южном рынке, но и товары лучше.
Торговый центр "Корона", само название и говорит центр, здесь есть магазины для спорта, детские магазины с игрушками, женские магазины с хорошим выбором и вещей, продукты на разный выбор, закусочная "ПитСтоп" хорошие повара там, и цены приемлемые, Burger king есть для и любителей, большой и центр можете приехать за покупками еды, одежды или электроники в магазине Электросила, спасибо что и есть такое место часто туда заходим, покупаем.
Ну то, что это рынок, только дороже, давно понятно всем. Но удобнее все же, вы не стоите на морозе, на картонке за шторкой, а за удобство надо платить 😁.
У некоторых продавцов конечно явно завышено ЧСВ, из-за этого неприятно к ним заходить, потому хожу к тем, кто умеет общаться с людьми. Очень нравится магазин Atmosphere, в зале Д (напротив 3 цены). Всегда хороший выбор, делают скидки, из-за которых мгновенно разбирают товар)
Но, речь идёт о самом крытом рынке, то скажу так, что в общем и целом мне нравится. И с коляской можно заехать, и чисто и туалеты имеются, ну и поесть можно. Нам конечно больше всего нравится ПаркКинг там, пицца очень вкусная. Но ещё есть в зале Г островок с обедами, там тоже вкусно. Залы, которые после ремонта, вообще класс, нравятся как сделаны в виде домиков, и больших стеклянных витрин. Я часто езжу на корону, потому что можно всё найти, что нужно)
Большой выбор товара, много секций разной направленности:продукты, одежда, строительные материалы, безделушки, мебель и многое другое.Иногда проблематична парковка.
Средний диапазон качества вещей, скажем так. Есть магазин белиаркет, мтбанк касса, товары для дома и много мелких магазинов типа фикспрайса. В целом, если нужно в магазин и кофе попить на ходу, окей. В туалетах есть бумага и они бесплатные, вот )) поесть особо негде. Есть для детей песочница, павильон с игрушками, и развлекалово типа надувных замков. Это тоже хорошо.
Люблю за шаговую доступность от дома. Все есть, что душе угодно. Мебель, одежда, обувь, парфюмерия, ОМА, Белмаркет, 5 элемент, детские развлечения. Парковка большая, места почти всегда есть. Вежливый персонал. Банкоматы, обменник. Ателье.
Недавно я посетил торговый центр и остался очень довольным своим опытом. Мне очень понравилась атмосфера внутри - просторно, чисто и аккуратно. Также я обнаружил большой выбор магазинов, где можно было приобрести всевозможные товары - от одежды и обуви до электроники и косметики.
Проще закрыть это место потому что видно что там потихоньку всё наченает закрываться раньше лет 10 назад было классно там сейчас там можно купить только мебель
Много бутиков и магазинов, есть место для отдыха с детьми, кафешки, персонал приветливый, широкий выбор товара, есть большая парковка, но и близко расположен от общественного транспорта
Огромный торговый центр с неравномерной заполненостью магазинами В принципе можно найти всё что угодно Полно автоматов с нормальным кофе Кофе в кафешке дрянь Большой продуктовый и строительный магазин Маленькие бутики с одеждой постояннл закрыты Видимо дела у них идут не очень
Очень нравится зал с мебелью и ждём открытия второго. В городе не хватает подобных мест. Наконец, хоть где-то, можно будет посмотреть мебель от разных производителей в одном месте.
Один из самых больших торговых центров в городе, крытый рынок с большим количеством киосков. Но, к сожалению, в последние год-полтора точки начали пустеть, цены просто нереальные в соотношении с качеством и выбором. На месте покупателя обходил бы стороной сейчас. Надеюсь, что что-нибудь изменится в ближайшее время, потому что грустненько.
Отличные цены,доброжелательные продавцы,хороший выбор товаров,начиная от продуктов питания,стройматериалов,парфюмерии,одежды,обуви,заканчивая кафешками❤❤❤Всегда тепло и уютно😊
Неплохой крытый рынок. Большой выбор различных товаров. Присутствуют очень много знакомых брендов. Есть возможность отдохнуть с детьми, выпить кофе, как из автомата, так и в кофейне.
Живет крытый рынок и здравствует. Только его бы переделать в полностью магазины-домики зал Г, как в зале Д, то смотрелось бы прикольней по атмосфере. А так редкие вещи там есть. Особенно обувь. Так что рекомендую 👍🏻
Классный торговый центр, особенно зал Д где торговые места в виде домов. Можно надолго зависнуть на Короне, погулять, прикупить что нибудь и вкусно поесть.
Мне очень нравится,как по мне всё есть от стройматериалов до еды,я обычно если зайду туда с утра могу ходить очень долго и цены приемлемые и даже имеется такой сервис как оставить ребенка в детской комнате и иди по делам короче советую очень
Очень хороший торговый центр. Особенно нам нравятся последние 2 зала Г и Д. Можно купить мужскую и женскую одежду по доступным ценам. Залы Б и В дорогие.
Раньше работала в 2013 в одном из павильонов. Залы уже видно "пожилые" сейчас хоть начали реставрировать и приводить в человеческий вид. Выбор как и на всех рынках города. Всегда приятные продавцы. Парковка большая. Прямой транспорт есть.
Здесь можно найти все что только захочешь. Если устал ходить по магазинам и хочешь перекусить, работают фудкорты. Так же есть развлекательный уголок для детей
Хороший большой торговый центр в котором размещены продовольственный магазин с большим выбором продуктов ,так же у них есть своя выпечка,.
Так же там есть зона развлечения для детей
Магазины с бытовой электроникой
Множество магазинов и полетов с одеждой и обувью
Имеется большая морковка
Есть въезд для инвалидов
Много торговых точек различной направленности, есть места быстрого питания и детского отдыха. Есть бесплатный Wi-Fi для родителей и просто посетителей.
Замечательный торговый центр, огромный выбор магазинов и бутиков, но по будним дням работают не все
mifeso
7 августа 2023
Отличный торговый центр. Большая парковка. Продовольственный магазин, очень неплохой. Другие магазины, бытовые услуги, обмен валюты. Всё удобно. Советую.
из рынка превратилось в огромное количество зажрвшихся ИПэшников , высасывающих цены из пальца... в сетевых брендированных магазинах дешевле ввходит...
Место которое за свою историю претерпела много изменений. На данный момент находится не в самом лучшем своём состоянии. Начиная от цен и заканчивая всем остальным... Вытягивают лишь некоторые торговые точки. Если станет выбор идти туда с детьми? Думаю можно найти места и поприятнее! На пока крепкая троечка.