В апреле 2021 года прекрасно отметили 10 лет старшего сына! Квест находится на цокольном этаже,есть прихожая с диванчиками для ожидания,не большая,небольшой живой уголок,раздевалке,несколько туалетов,кулер. Канатов на выбор несколько штук на любой возраст и характер! Также есть лазертаг и комнат В для празднования со столами и стульями. Есть различные скидочные программы. Менеджеры очень приветливые,все хорошо объясняют,консультируют предварительно,перед квестом,по телефону. Актеры в квесиах играют хорошо. Лучше,конечно,приходить в будни,тк выходные много народу хотят поиграть или что то отметить,группы идут друг за другом и на квесты и в лазертаг. Мы были на квесты Остаться в живых,про Чеинобыль,маленькие дети,6 лет,испугались,10 летние играли с удовольствием,хотя нервы тоже селе пощикотали. От лазертага были в восторге все. Потом час отмечали в комнате. Придём еще обязательно на другие квесты!
Заказали квест Тихие Соседи. Была группа подростков 13 лет. Праздновали день рождения! Понравилось очень, хоть и было очень страшно)
Удобно арендовать тут же комнату для банкета.
Ребенок ходил на день рождения сюда! Очень атмосферное место! Вернулся довольный. Ходили на квест майнкрафт. Даже учитывая что не играл в компьютерную игру все равно понравилось очень.
Все было очень круто ,дети в восторге .мы проходили 2 квеста ,один дети сами ,2й я с ними ,остаться в живых мне очень понравился ,прям рекомендую .
Теперь все наши приглашённые хотят свой дн отмечать именно в этих квестах что бы пройти все что там есть )))
Праздновали день рождение дочери. Всё понравилось и квест, и лазертаг, и комната для чаяпития. Персонал вежливый, предложили холодильник для торта. Со скидками получилось очень привлекательно, думаю вернемся.
Дети ходили на несколько квестов, остались в восторге. Очень классные фотки сделал фотограф Дмитрий, передают все эмоции и прекрасное напоминание об интереаном дне
Подвальное помещение,очень душно,раздевалки не продуманны детям переодеться не удобно.народу очень много.Агрессивный персонал(дети приоткрыли одну из дверей в коридоре,как рядом стоящий представитель с группой детей и родителей,рявкнула во весь голос уйдите я сейчас вас оштрафую,квест был майнкрафт три ребёнка 8 лет и два родителя,детям не было интересно как выяснилось и квест мы не вест прошли потому что не уложились по времени,один ведущий не смог организовать и заинтересовать трёх детей.с администрацией возникло не допонимание они успели испортить настроение,вывели приглашенного родителя прочитав лекцию,что фото делать нельзя и надо бы заплатить так как вы присутствуете более 30 минут.Фото разрешили сделать в конце квеста в спешке быстрее освободить помещение,а ещё меня поразило,то что заставляли всё убирать за собой как было(искали цифры в кубиках ,потом расставляйте как было на полки,с игрушками не ходите положите на место,конструктор собирите и поставьте мечи и писталеты положите🙄)Странно проведённое время и испорченное настроение.
Королевский Квест.
День рождения встречали в Королевском Квест.
Мероприятие-понравилось. Актёры молодцы.
Фотограф отснял ярко, с разных ракурсов, много качественных фото. Отработал на все 100.
Отмечали день рождения дочки, 10 лет.
Дети счастливы, все очень понравилось.
Огромная благодарность фотографу, фотографии шикарные!!! Уловил детские эмоции!!
Безумно классное место! Решила там встретить день рождения мой и мужа игрой в мафию. Был вопрос в пристройке детей, так как 6-8 лет не дали бы играть спокойно. На что нам администратор предложила выгодное предложение, чтоб сохранить клиентов. Это очень порадовало, редко встретишь такой подход к клиентам. В итоге договорились, по цене очень приятной для нас.
Про мафию: был ведущий Ричард, очень понравился открытостью, заинтересованностью.
Честно на выходе поняла что получила удовольствие, было очень расслабленно, открыто и честно со стороны администрации. Приду ещё не раз! Через приложение кстати начислили скидку. Спасибо всем сотрудникам🌸
Из плюсов:
1.1. все в одном месте и лазертаг, и квест и комната отдыха.
1.2. Можно приносить свою еду, включая торт и напитки.
1.3. Есть кулер с возможностью подогрева воды
Из минусов:
2.1. При бронировании комнаты имейте в виду, что помещение полуподвальное (без окон и без вентиляции), в комнатах душно, тесновато и темновато. Если бронируете по телефону, просите фото комнаты. Долго находится в комнатах-некомфортно.
2.2. С парковкой ооочень все плохо.
Детям очень понравился лазертаг. Сам квест (были на подземелье, дети от 7 до 10 лет) - не особо.
Хотели провести ДР ребенку, но сама обстановка в помещении не понравилась. ужасно душно, пахнет. Посоветовала бы сделать ремонт. Помещению явно требуется обновление!
Были недавно в Королевским квесте.
Впечатления остались двоякие.
начну с плюсов:
1. Все в одном месте.
2. Милая девушка-администратор.
3. Живой уголок: кролик, крыска, шиншилла, попугайчик.
Минусы:
1. Очень маленькое помещение. Негде ждать, поток огромный, все сидят/стоят друг у друга на головах. Если приходишь отмечать День рождения (приносишь с собой угощения, торт), то некуда поставить. Все просто сидят на твоем торте.
2. Теперь о комнате для празднования: время бронирования идет друг за другом. Сотрудники не оставляют даже 10 минут себе на то, чтобы там прибраться после и запустить новых гостей уже в ЧИСТОЕ помещение. В итоге из нашего часа, мы 10 минут потеряли - ждали пока уберутся предыдущие гости и 10 минут - попросили, чтобы успеть убрать перед следующими. В итоге - 20 минут.
Можно планировать гостей с промежутком хотя бы в 10 минут????
3. Ко всему этому, что в комнате был заляпанный пол, даже дети обратили на это внимание!!!
4. И вишенка на торте: изначально у нас планировалось 8 детей на квест, но 2 детей не пошли, испугались. Пробыли там от силы 5 минут. Вместо пересчета нам был предложен фотограф ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!!! Когда я получила фотографии, был шок. Ни одной нормальной фотографии (глаза закрытые, либо полузакрытые, дети в непонятных позах, ни одной фотографии не было сделано профессионально, просто пощелкали детей на фотоаппарат). На мою просьба, все таки, сделать пересчет и вернуть мне деньги, я получила отрицательный ответ.
Хочется, чтобы обратили внимание на все недоработки, т.к. из этого складывается общее впечатление.
Просто придти поиграть в квест, может быть и ОК. Но отмечать день рождение, это совсем другое. И в данной организации к этому процессу много вопросов.
Ах да, еще на квесте был анаматор (или актер), но он все время уходи и по факту дети были одни. Хорошо, что второго не стали брать. Хотя его настойчиво предлагали.
На первом месте должны быть люди и отношение к ним, а не жажда заработать деньги.
N N
Более или менее!
Были там пару раз!
Первое не приятное впечатление это - запах как в спортзале😂 (просто пипец) потом привыкаешь,
Второе - душно, приточки вообще ни какой нет, есть пара кондеров, этого очень мало!
Третье - 2 санузла и всё!!!
Теперь к плюсам и по моему самым основополагающим - дети в восторге и от квестов и от лазер така !!!
Главное, что понравилось детям. Звезду сняла только за то, что провели не тот квест, что заказывали, полетела электрика. Вместо Майнкрафта Подземелье волшебников. Были ещё две игры. Детям очень понравилась Радужные друзья. Комната отдыха для большой компании не ахти, мрачновато, тесновато, душновато.
Квесты на разный возраст и уровень. Есть дискотека, лазертаг, комнаты отдыха.
В соседнем доме отличная пиццерия, можно заказать доставку.
Дети довольны. Моя дочь была там 5 раз уже. По Люберцам отличный вариант отдыха для детей.
Маленький и не интересный, всё сломанное и грязное. Всего 2 комнатки. Организаторы тянут время... Ключи не подходят, а потом подкладывают нужные ключи через полчаса. Сильная звдымленость. Надо одевать грязные противогазы, т.к. нечем дышать. Не понравилось от слова совсем!
Праздновали день рождения дочки! Дети в восторге, куча эмоций и впечатлений, потом в школе обсуждали всю неделю. Цены приемлемые. При оплате накрашивают бонусы на следующее посещение. Есть банкетные комнаты, лазертаг вообще огонь, помещение классное, спецэффекты👍🏼Спасибо большое!
Отмечали день рождения дочки. Были на квесте и лазертаге. Хорошая атмосфера, очень приятные и отзывчивые сотрудники. Квесты на любую компанию + приятный сюрприз, что есть выездные .
В целом, хорошо. Дети довольны. Очень маленькое помещение для переодевания. Пока дети играют, родителям нужно ждать в коридоре или оплатить аренду зала для банкета. Людей очень много, большой поток. Очень маленькое помещение для лазертаг. Более 15 минут там уже скучно. В конце игры не дали на руки статистику. Внятно так и сказали почему. Детям 9ти лет Форт Боярд понравился. Был старец Фура, Мастер теней и один конкурс с животным. Я бы пришёл к ним ещё раз, рекомендую.
Отличное заведение. Уже не первый раз отмечаем с классом выпускной. Последний квест Игра в кальмара детям особенно понравился, хорошие аниматоры, в коридорах целый живой зооопарк. Очень рекомендую это место.
Отмечали ребенку день рождение! Все на 5+ !!! Персонал, аниматоры, актеры - вы супер команда!!! Так держать!!! Детям и взрослым зашло все на УРА!!! Квест и лазертаг и поляна)))
Были на день рождении по приглашение .детям квест понравился.
Но нам очень не понравилось отношение администраторов ,хамовитые барышни. Вам выделяют комнату ,вы можете там оставить вещи ,выключить свет и выйти пока дети на квесте ,в самой комнате вы не можете находится или вам посчитают ещё один час аренды .
Клиентоориентированность ноль.
Не сообщают что у них есть в наличии и не предлагают напитки ,а ведь они есть в продаже.
Gunnar
13 мая 2023
Единственный плюс этого места - детям там весело. Но вот насчёт остального... Дочь побывала там на квесте и дискотеке с мыльными пузырями. Сказать, что там грязно - не сказать ничего. Это просто свинарник какой-то. Чтобы исключить у вас мысль о заказном негативном отзыве, выкладываю фото обуви и одежды, браслета, после посещения этого места. До посещения "свиноквеста" всё было идеально чистое. А кроссовки вообще новые.
Я
Ян И.
25 августа 2023
15.08.2023 были на квесте "Агент 007". Детям безумно понравилось! Если ваши дети насытились игровыми комнатами, то это - "самое то!".
Отдельное спасибо фотографу Дмитрию! Поймал настоящие эмоции на фото!
Достойное место и для праздника и просто для уикенда. На выбор несколько тематических квестов (детям понравился майнкрафт), лазертаг. Хорошо стилизованные комнаты. Есть несколько животных в общей зоне, с ними удобно скоротать время в ожидании. Из минусов плохая изоляция, слышно визг и писк соседних компаний. В целом, советую для посещения.