неплохая,сытная шаверма, особенно вкусная в пите
хорошое и свежое мясо, свежие овощи, много лука, вкусный соус, но иногда мало кладут
обслуживание приятное, вежливое
к заказу дают конфетки, мелочь но приятно!
быстро готовят и самое главное,что все очень вкусно
в целом достойное заведение, однозначно рекомендую!
Я приезжаю в гости к подружке, так проучилось что мы дважды заезжали сюда, чтобы взять шаверму!
Первый раз мы взяли на тарелке с собой 2 порции - животы ныли у обеих ещё весь вечер
Второй раз вчера (16.03.2024) мы приехали взяли 3 шавермы в лаваше
По итогу ночью меня стошнило от отравления этой же шавермы, подружке крутило живот, а третьему человеку вообще повезло - он её не ел
Я не знаю, что вы добавляете или какого качества у вас продукты, но я буду писать и в другие инстанции
Я отдам на анализ вашу шаверму и напишу в рос потреб
Неплохая шава. Среднее мясо, вкусный соус, норм овощи, много лука, сытная. Обслуживание вежливое, к заказу дают конфетку, мелочь, а приятно. Есть места, чтобы поесть. В целом достойное заведение.
Очень вкусная шаверма и не только) мы с коллегами ходим сюда каждый день. Очень вежливый персонал, быстро готовят и самое главное все очень вкусно. Советую попробовать, равнодушными вы не останетесь)))))
Лучшее и единственное место. Кормят вкусно, особенно понравились наггетсы с картошкой фри. Кушаем с удовольствием всей семьёй. Шаверма на тарелке на ужин - это не только отдых после работы, но и богатый витаминами восхитительное блюдо. Рекомендую 👍
Особенностью данного заведения является то, что в радиусе пяти километров аналогов нет и конкурировать не с кем! Поэтому пользуется популярностью у местного населения!
Отличное место, качество на уровне, шава вкусная брали три двойных по акции за 478 рублей, наелись все, ближайшие 5 км конкурентов нет, но всё равно качество держат, вердикт, всём бывать, всё пробовать
Последний раз шаверма не давно заходил что то не так видимо зачастил когда открылась нет слов метро Благодарность огромное человеческое спасибо и земной поклон за все буду пожизненно в гостях и когда буду дома молится в общем ВЕЧНО!!!!!