Была на дне рождении подруги в студии, очень положительные эмоции, душевно, вкусно, интересно! команде и шефу Александру особенно-огромное спасибо! молодцы ребята. рецепты, подача информации просто выше всяких похвал! все три рецепта, которые готовили взяла на вооружение и обязательно приготовлю дома!Несомненно вернемся в "Король кухни" еще не раз!
Александр и Алёна, спасибо вам за отлично и необычно проведённый вечер! Вы невероятно позитивные, отзывчивые и профессиональные🤝
Несколько фишечек по приготовлению забрал с собой. Хинкали были максимально какие вкусные!!!
По счастливой случайности подарили с молодым человеком друг другу сертификаты в это прекрасное место. Сходили один раз и не пожалели. Выбрали мк с любимыми блюдами: Том ям и шоколадный фондан. Мастер-класс устроен гармонично, не нужно делать «утомляющие» действия, типа чистки креветок или кальмара, только полное наслаждение! Мне повезло приготовить фондан на всю компанию - очень понравилось☺️
Ждём не дождемся уже когда пойдём второй раз🙂↕️
Добрый день! 30.03.2024 отмечала свой юбилей в студии Король кухни. Компания была 10 человек от 6 лет до 60+. Всем очень понравилось своей необычностью , организацией и тёплой атмосферой в студии. Огромное спасибо за доставленное удовольствие Александру и Алёне. И как говорится, когда пьешь хорошее вино, то после этого очень долго ещё остаётся не повторимое, приятное послевкусие.
Алёна и Александр спасибо вам большое за возможность окунуться в волшебный мир вкусных блюд. Никогда бы не подумала, что ресторанное блюдо легко приготовить дома. Первый раз была на подобном мастер-классе, очень понравилось, организация на высшем уровне!
Очень атмосферно и вкусно! Друзья подарили сертификат на день рождения, очень благодарен, никогда не умел готовить, а тут ничего себе) главное что бы жена не узнала, что могу чт-то, кроме пельменей😄 рекомендую всем, очень запоминающийся вечер🔥
Нет ничего лучше, чем готовить вкусняшки из подготовленных ингредиентов на хорошей кухне. Персонал душки, особенно шеф.
Есть минусы у помещения: душно, есть ловушка, чтобы конкретно так растянуться на полу. Будьте осторожны
Обожаю готовить, для себя почерпнула новые фишки. Хотелось бы еще побывать на мастер-классе 👍
R
R.S.
16 ноября
Это просто великолепное место! Быстро и весело приготовили три блюда: лазат, мидии в соусе дор-блю, синнабончик) все просто беззззззумно вкусно 😻 я не помню, чтобы хоть в каком-то ресторане было тааааак вкусно) лаззат просто топ!Мидии в таком вкусном соусе… ммммм… Синабон с кремом пломбир - шедевр! Нигде (даже в самых узкопрофильный кафе) такого вкусного нет! Все превосходно!
В качестве комплимента приятное вино, очень вкусный морс, который ребята готовят сами, чаёчек, а также хлеб и вкусные хлебные палочки с сыром))
Саша и Алёна, вы просто милашки😻🥰 редко пишу столь большие отзывы, но было оооочень круто! Я не фанат «кухонных дел», но мне очень понравилось)))
Здесь всегда очень уютно и душевно! И вкусно)) ребята-организаторы большие молодцы, очень приятно проводить время в их кампании.
Одно но, записываться надо сильно заранее, оч много желающих к ним попасть :)
Отмечали ДР. Отлично провели время. Компания из 11 человек. Шеф повар Александр. Молодец. Отлично общается с людьми, отвечает на вопросы, и профессионально и с юмором. Девочки помощницы, я к сожалению не помню их имён( простите) , тоже очень отзывчивые и приветливые.
Всё чисто, есть всё что нужно.
Спасибо большое. Удачи.
И рекомендую однозначно! Надо разноображивать свои праздники и будни
Очень интересное и красивое место, где можно приготовить потрясающе вкусную и изысканную еду самому. При этом организаторы максимально подготавливают ингредиенты и не надо заморачиватся со скучными операциями, как чистка, например.
Если вы любите вкусно поесть, то у меня в Саратове это место входит в топ-3.
Интересный опыт: погружение в тему профессиональной кухни, позитивное и открытое общение, новый взгляд на приготовление пищи. Планирую повторить с другим меню
Очень понравилось! Коллектив замечательный! Чисто, уютно! Шеф повар отличный, всё доступно объясняет, интересно рассказывает. Всё получилось очень вкусно, атмосфера понравилась и общение тоже..... Ещё хочется побывать.. Спасибо
Всем доброго времени суток! 5 звёзд поставила, пока, авансом. Поясню. В данной кулинарной студии был приобретён сертификат на мастер-класс в подарок, на двоих. Сам сертификат пока не подарили, но сегодня я его забрала, немного, с порога, окинула взглядом само помещение. Впечатление приятное, ощущение уюта, девушка которая встретила, была уже готова к моему приходу, полагаю, что в качестве подарка поход на кулинарный мастер класс по теме Мясо, особенно для мужчины это самое То, да ещё 23 февраля 💪💪 Жду когда вручу подарок, жду когда будут эмоции, а то что они будут положительные я не сомневаюсь. Всем добра 😃
Отмечали тут ДР. Первый раз посетила подобное заведение и осталась под впечатлением! Атмосфера невероятная. Персонал приветливый, повар Санёчек мастер своего дела, администратор без проблем делала фото и видео в процессе МК. Подарок от заведения в виде бокала вина для каждого гостя был более чем приятный. Очень многое узнала о приготовлении стейков и соусов. После мероприятия скинули рецепты приготовленных нами блюд. Все очень здорово. Не хватало разве что какой-то приятной музыки на фоне. Кухня очень чистая, столы, вытяжки. Чистый туалет со всеми необходимыми принадлежностями. И ещё у заведения нет муморки(пепельницы).
Здесь можно интересно, вкусно 😋,полезно провести время, здоровские мастер классы👍на которых можно научиться готовить блюда со всего мира 🌍 рекомендую 👌
Интересный формат ,в целом задумка классная! Зазнообразное меню для мастер-класса,свежие продукты. Общительные,позитивные ребята! Можно приятно ,с пользой и вкусно провести время! Хорошее место для корпоратива или просто встретиться с друзьями! С собой приносить ничего не нужно,все необходимое к приходу уже готово! Если не были,сходите!
Сегодня были на мастер классе по хинкали , все объяснили , помогли , продукты свежие , все вкусно ❤️часть хинкалей принесла сыну он любитель , сказал можно рецепт фарша , очень остался доволен 👍спасибо )
Отличное место для проведения досуга! Рекомендую для празднования дня рождения или мини-корпоратива. Наша компания ушла весёлая и сытая. Интересное меню, вкусные блюда, внимательный и доброжелательный персонал.
Уютное атмосферное место для нестандартного проведения досуга.
Сотрудники очень вежливые, коммуникабельность и позитивные. Очень рекомендую к посещению ! Желаю вам успехов, развития и вытяжки бы помощнее)))
Самый вкусный Том-ям в Саратове Вы отведаете только здесь. И не только его! Разнообразные блюда. Приготовите сами(ну почти), убедитесь, что всё из свежих и качественных продуктов, получите рецепты и сможете при желании повторить дома.
Есть и тематические вечера, например, хинкали или всё о мясе.
Тут вкусно и душевно. Рекомендую.
Сколько раз пыталась записаться на мастер класс, всё безуспешно. На сайте никогда нет свободной записи. По звонку, просто говорят, всё уже занято. Не предлагая других вариантов , как можно записаться. Неприятно ((.
Очень увлекальное место, для любителей хорошей кухни! Приветливая, молодая пара, которая принимает гостей и опускается с ними в гастрономическое путешествие 😍 Рецепты блюд, в подарок каждому гостю, можно приготовить дома😉
Посещала мастер класс по изготовлению хинкали. Все доступно обьяснили, приготовили, продегустировали. Задумка отличная. Буду удивлять домашних своим мастерством🤗
Ходили несколько раз, всегда радушно встречают и учат новым рецептам. Блюда как для готовки на каждый день, так и на праздничный стол. Отличная атмосфера, фужер вина сближает незнакомых людей за одним столом. Обязательно посетим еще много раз!!!!!
Относительно новый для Саратова формат гастрономического мастер-класса. Составляющие успеха - небольшая группа, обаятельная семейная пара ведущих (которая уже сделала за вас основную работу по заготовкам ингредиентов блюд) и пара бокалов вина во время дегустации собственноручно приготовленных кулинарных шедевров. Так что это и развлечение, и новые знания, да ещё и обед/ужин - целая серия впечатлений!
Место интересное и хозяева молодцы!
Все отлично организовано, повар выкладывается по полной, даже слишком, старается, чтобы всем все понравилось))
Отлично провели время, научились делать любимые блюда и вкусно покушали!
Очень необычный формат посидеть с друзьями. Готовка очень ненавязчива, времени много не занимает. Очень понравился и интерьер. Обязательно посетим это место снова.
Это был первый опыт посещения подобных мест, было сметение и дискомфорт,но ребята работают просто на высоте, и на входе все приветливые,а шеф Александр гениально располагает к себе и процессу,я думаю мы ещё вернёмся! Спасибо за такой необычный проект, кто ещё сомневается идти или нет, идите, не пожалеете!
Шикарное место! Давно собирались и вот наконец-то попали. Были на мастер классе своей компанией, отмечали ДР мамы. Все гости и именинница были в восторге от места, от организации, приготовления и вкуса еды!
Очень милые, вежливые ребята, прям искренне горят своим делом!
Спасибо Король Кухни за прекрасно проведённое время!)))
Это отличнейшее место с прекрасными людьми!!! В мастер-классах великолепно всё: начиная от персонализации фартуков до сервировки во время дегустации! Все проходит быстро, дружно и максимально комфортно! Отмечали детский день рождения - ребята найдут подход к любому! Рекомендуем! Очень классно!!!